最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试很容易
面试很容易,个人感觉自我表现还行。一起面试的还有两女的,一个男朋友陪着过来的,还有个自己过来的。自己过来那个可能是内定的,人事没问她名字,就直接叫某某某坐到这来。如果是内定,那就别玩我们了,这么热天,让我们陪太子读书,大老远开车过来,在门口又等好久,进去填资料、面试,容易吗?! 建议以后如果是内定的岗位,只让那个内定的去就好了,其他人你可以不通知嘛,如果日本人问起来,就说我们自己没去,或者去了不合适行了么。玩弄辛辛苦苦找工作的人,有意思么?!
面试了职位:采购助理 - 苏州
进去面试要身份证
进去面试要身份证 一起面试的人里面我是第一个到的 一直在等 然后人事来了 自作聪明地说旁边这个女生先来的 让她先面试 根本来不及对她是我先来的 然后把她带走了 注意 后面我才发现第一个女生和我们另外几个人面试不在同一个地方 而且都是填信息的 估计都是第一次面试 我就一直等  然后第二次找人进入面试她又以为我是后来的 我赶紧说我其实第一个到 毕竟早面早结束嘛 然后她竟然把我带到另一个地方面试 就问了问学历工作经验职业规划之类的问题 也没什么特殊的 关键是 我说什么就怼我什么 我说想找一个稳定一些的工作 因为之前的不靠谱 她听了就开始喷 你想一个工作做到老的话那你直接去考公务员好了 别的工作都没有做到老的 拜托 我有说我要做到老吗 能不能别把别人的说法想那么极端 问我缺点我说我可能有点强迫症 她就说那你会完不成任务 我说我喜欢和人打交道 她就说 那什么工作不要和人打交道啊 一共有三个人面试 问问题的只有那个带我们去面试的女的 最年长的那个 别人都看起来很年轻估计是属下 几乎不说话的 这点下面有解释 因为这个年长的人事直说了 日企论资排辈很严重 七八年才能升职 除非特别特别特别优秀才可能五六年升职 可以说基本不可能 而且还直说我们应聘者虽然不是车间操作工 但是就算入职也只是和操作工身处不一样的地方 实际上都差不多的 前面七八年都是默默无闻的小员工 没有人会注意你也不会升职 难怪另两个年轻的不怎么说话看来还不够资历啊  结束了也没问我要学历证书和学位证的看 我还提醒她了 她就随便应付抄写一下 肯定是没法入职了 果然 后来找人打听了 据说同岗位排了好多关系户 想要进去没有特别铁的关系不行 我真的服了 再想到那个女生面试地方都不一样 嗯 我也就是猜猜而已 整个公司特别压抑 日企的压抑你懂的 都穿制服 大厅没有无线 大厅后面就是车间 办公室员工没看到二十多岁的都是三四十的 员工们彼此很少聊天 据说待遇好才去面试的 现在看看整个公司也就那样 还离家特别特别远 有班车也难以接受啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统管理员 - 苏州
日本人面试,不是很注重技术。
主要问一下之前工作的经验,还有你掌握的一些技能,能力的强弱不是很看重,主要看的的说话谈吐等,其他的如果是中国人面试,基本没戏,因为都是领导的亲戚朋友介绍过来的。除非你特别优秀,或者是校招等。
面试了职位:成型操作工 - 苏州
NGK(苏州)环保陶瓷有限公司操作工的面试
感觉面试挺严格的,要带身份证,基本上会问一下你的个人情况,上一份工作为什么离职,希望薪资之类的。面试前还有笔试,要做一份考卷。
面试了职位:作业长 - 苏州
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮,第一轮就是人事面,问的问题一般,基本就问你为什么离职,对岗位了解多少,第二轮是复试,是部长面试,问的问题很刁钻,很强势,反复问我为什么不选个离家近的地方工作。要想给她留下好印象,一定要临场应变能力强,不能被她问住答不上来,回答紧扣我愿意吃苦,我很想留在苏州。
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
笔试
笔试,语文,数学,英语,人生规划,为什么选择来这里,笔试挑会的做,不会也要瞎琢磨,面试感觉自己要随机应变,自己临场发挥真的很重要!
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
前程无忧代招职位。
前程无忧代招职位,约的周六面试,去了以后发现是个大型招聘会,约的九点等了一个小时才轮到面试也就面了5分钟不到,面试官一男一女,女的素质比较差,态度很高高在上,居然问我:你是靠父母关系上的大学吧?我不知道她从哪里得出这个结论的,问问题不过脑子,水平比较低。
面试了职位:报关员 - 苏州
感觉凉凉了
4人面试,面谈,物流领导俩女士,好严肃,职业规划,海关归类准则,自己学习?还是系统学习。气氛低压。
面试了职位:操作工 - 苏州
面试官面试特别严格。
面试官面试特别严格,问题很细致,会问你工作经历,工资要求,能不能上夜班,吃不吃的了苦,愿不愿意加班等等。
面试了职位:技术担当 - 苏州
面试是个形式,没有关系就不要去了
面试过程非常简单,二面对我说你太优秀了,暗示应该找个更好的?说着两天给结果,没通知,打电话过去,我们很忙,再等两天没通知就没有要你。后来发了封邮件就两句话《面试未通过,谢谢你来面试》今天我又打电话过去问为什么,他们竟然说你太优秀了,不适合这边。 我的天哪,真是前所未有清新脱俗的回答,要差不要好。奉劝各位里面没有关系不要瞎折腾了。
NGK(苏州)环保陶瓷有限公司

我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
梨花阙网卡数据标注
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
首先填表格,除了常见的基本个人信息外还要填写目前的薪资、期望薪资、之前公司的证明人的信息、隐私信息使用说明等面试环节一对二,一位是HR,一位专业人员,大概半个多小时。先自我介绍,之后质量人员提问专业问题:1.之前的公司主要是做什么产品的,你的岗位是负责那块的?是否熟悉整个工艺流程?简单说明2.比如说IC、显示屏、磁铁等零件的种类、生产工序有哪些、常见的不良、不良原因有哪些3.怎样管控供应商质量?现在公司是看哪几项数据的?使用的是什么系统?等4.有没有去过供应商现场等看的出来是想招一位经验匹配、熟悉物料工艺流程、不良处理能快速上手的。这个岗位主要是要跟供应商打交道,需要了解IC、模块组件、车载显示屏的工艺流程,同时要求适应汽车行业的流程、处理问题的时效性要求较高,还需要对供应商改善报告具备判别能力~后面HR开始提问,比如说你的个人工作和生活规划、你有什么优势,你为什么填这个期望薪资over...
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
李沈炎
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
一轮电话面试,要求对工作内容对口一些
2022-10-23 发布
潇湘阁打孔器健身教练
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
面试的财务共享中心的财务。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
紫虹族便利贴绩效考核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:舍佛乐面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
第一轮HR问一些基本情况和学校里的经验。第二轮技术部门的领导来问一些基本的机械知识,比较简单,更偏重实用知识。第三轮主管来面试,问的很刁钻,都挑自己简历中薄弱的地方刨根问底,很多时候没法回答。最后第三面效果不佳没有通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州高求美达橡胶金属减震科技有限公司面试:采购。很不好的体验,面试难度一般,收到offer了。
不包住也太远了就四五千,去了面试官的态度又不好,真的后悔来回花了半天4个小时了。面试官的态度也不友好,也没说面试要准备啥,到了又提要求。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能等到好结果。
沟通看起来不错。
2022-12-07 发布
鸳鸯谷杂志架药店店长
面试了职位:底盘工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:底盘工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
一面 初步确定你的研究方向和就职的意向部门,比较看重你的专业是否对口,和是否愿意在公司长期待下去。仔细问了研究内容和会的技能还有做过的相关项目,基本上只要认真做了就可以答得上来。会问你的意向部门和就职原因。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-19 发布