最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试难度还行,不是很难。
基本公司的面试流程,填表,技术面试,然后从基础问起,问道自己熟悉的项目,多线程,并发等等,sql 优化。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试比较简单,氛围轻松
面试只有一轮,主管直接面试,面试过程中专业问题问的比较少,感觉主管喜欢实在稳定的人,总之面试还是挺快的。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
杭州数游软件科技面试经历。
面试应该是有两轮吧,可能是总监那段时间外出,所以只经历了一轮面试。因为是在校期间去面试的,主要问了些学校的情况,以及对这个职位的认识。大概聊了半个小时,过程很轻松愉快,第二天就收到offer了。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
一轮 要求比较全面
一轮 要求比较全面 会问些关于产品的看法 个人原因选择离开 领导都很nice 薪资方面的话由于行业关系 目前不多 相信一定会再起来的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 杭州
面试很容易过,比较轻松
两轮面试,都比较简单,主要是介绍自己,然后问几个不是很难的问题。第一轮完了通过之后就是第二轮比较好,我没遇到hr面试可能是没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:tcp拆包解包。
面试了职位:销售专员 - 杭州
二轮面试,一轮组长,一轮主管
首先组长让你自我介绍,然后让我说说自己的专业,有什么兴趣爱好和特长,后来主管二面,主要问你将来的职业规划。
Q:你的兴趣是什么?
面试了职位:Java - 杭州
面试官还不错,但是福利待遇很差
简单的面试了一些技术基础,还有一些多线程和并发的问题,面试不难,技术总监人也还可以,但是给出的薪水比较低,无论是应届毕业生还是职场老鸟,都不建议来这家公司
面试了职位:Java - 杭州
面试官很nice,面试提问的问题由简到难。
1.面试官感觉很和蔼,问的问题回答不上的话也都会给你提示。 2.整体面试的感觉氛围很好,感觉像是朋友间的对话,面试官全场都是笑嘻嘻的说话,给人的感觉很好。
Q:hashmap的存储方式?
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试难度一般,业务面完HR面
业务负责人来面完,然后HR来面。面完之后回去等结果,第二天就给我电话,来和我谈工资,不停的压我工资。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试项目助理,面试官只有一个。
当时在前台填写好的表格,然后被领到会议室,是由项目经理直接面试我。当时问了我之前的工作经历,为什么离职等等。
Q:上一份工作为什么离职。
杭州数游软件科技有限公司

蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面了信息学教研,一面很简单:自我介绍试讲排序算法问了最优选择的排序算法和原因数据结构-队列,列举经典使用队列的场景说一下自身独特的优势
2023-12-04 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题