最近更新时间:2024-01-02 11:15:30
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
  • 面试前填表,签背调同意
  • 有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。
  • 办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。

紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 江门
只有一轮,人力筛选完简历后经理面试,期间没有笔试。
只有一轮,人力筛选完简历后经理面试,期间没有笔试,直接询问机械方面的专利相关问题,了解个人情况,并介绍该所主要负责的业务以机械为主,试用期一般半年,工资3500,试用期结束后按底薪+提成的形式,底薪2000不到3000,要到5000,一个月要写7-8个案,询问对该工作是否有信心,是否对研发有热情。
2轮面试:HR面试、笔试
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
面试编辑助理之类岗位。填写申请表后,写一篇小作文 (二三百词),观点之类的题目“学习的目的是为了挣更多的钱”你的看法。之后有HR小姐姐联系,做一篇中英双语简历,进行视频/电话上简单的聊聊,包括中英文介绍,中英文问问题回答”你对岗位了解多少?“ 为什么想来这个地方”“你有过做编辑的经验吗” 发过文章的准备一下英文表达问题不大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐