面试了职位:管理培训生
研究生研发岗的面试
面试共三轮,先是宣讲会的初试,问了下成绩,性格,家庭情况,为什么去山东,第二轮是过了两个星期在学校群面和单面,无领导讨论之后是单面,单面较难,问了很多和专业非常相关且很书面的知识,考研考的那种,最后通过了的进签约群,通知去山东总部参观公司然后终面,现在在犹豫要不要去。...查看更多
面试了职位:其他销售职位
感觉靠谱。
感觉靠谱。少于30分钟,校招。面试国际营销员,面试很简单,准备了一个简单英文自我介绍,然后问了问在校经历。
面试了职位:行政专员/助理
鲁泰纺织应聘行政类型的工作。
刚开始从网上投递简历,然后电话通知面试。刚开始人力资源部先进行笔试,初步面试,然后再回去等通知 。接着接通知去进行部门面试。部门领导面试。面试合格了,就等着入职了。
Q:是否以后参加公务员事业编考试。
面试了职位:销售专员
非常简单 是本地的就可以
介绍下自己情况和薪资期望 基本上没有什么难度 就是看自己的个人能力和面试 的部门情况 不太一样各个部门之间
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单
一般员工面试很简单(笔试、测试、体验)
应聘一般员工,报名符合年龄后会通知面试日期。现在只要符合年龄,无纹身、无疾病、视力通过就可以通过。一般流程是笔试(很简单)、测试手速度或反应、面试、体验(身高、内科、视力、色觉、血压、缠身、透视)。
Q:你为什么选择到这里工作
面试了职位:实习生
鲁泰应届毕业生校招初试面试
面试官挺和蔼,先自测做一份性格测试题,然后跟HR面试,简单问一些问题。高考成绩,六级成绩,家住哪,基本上看你有没有强烈愿望进入公司。然后网上视频面试。
Q:你的研究内容是什么,本科和研究生差别挺大的呀。
面试了职位:实验室技术员
适合暂时找不到工作过度的人
象征性的做一套题,然后按照公司流程培训入职。然后就是每天固定上班下班生活模式,基本不会有太大的提升,只能原地踏步,比较安逸,工作相对单一化。
面试了职位:面料设计师
尽量充分准备 但是面试过程都不是很难
初试在学校 复试提前一天到公司 安排了酒店住宿 和hr一起吃的饭比较轻松愉快  第二天到意向部门面试  主管面试  但是比较轻松  也没有问什么基本都是我再说
面试了职位:平面设计师
抽题目,一人一份种,大部分是文言文或者谚语,倒霉的会抽到图形
先看宣传片,然后抽题目,随机上台,第一个上台印象最好,然后抽题目即兴演讲,然后再私底下交简历,然后就可以走了。
Q:你认为技能重要还是思维重要。
面试了职位:C#
鲁泰纺织信息部门面试
学历要求比较高,必须是本科,问一些关于面向对象编程的基础知识,需要笔试,然后再面试。有专门的题库,让你上机答题。