最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售 - 宁波
轻松愉快的面试过程经历。
HR和蔼可亲,问的问题简单直接,大概了解履历和个人想法。业务人员的面试,会问一些具体的操作细节和达成方式,问的比较细致。
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
新媒体运营面试一般,共4轮面试
第一轮就是简单的问一些基础信息和过往经历,基本主要流畅的表达出来就OK第二轮是和业务线的负责任聊一些业务细节,最后还留了作业,回去等消息差不多2天就给回复通过了
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:服装陈列师 - 宁波
挺好的,面试感受不错
第一轮,HR会问你一些个人问题,个人信息什么的,还会告诉你一些你应聘的职位的工作内容和要求;第二轮,大店长考核你的专业知识和技能。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
哎呀
面试了职位:服装/纺织设计 - 宁波
服装/纺织设计面试不好,共6轮面试
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 宁波
太平鸟校园招聘流程呀
一般公司来学校招聘或者有宣讲会。在宣讲的时候人力资源会教我们怎么网络申请,提交简历。校园招聘大部分都需要网申。网申通过后,会有人力资源部门的人员通知参加笔试,笔试过了才能进入面试,一层一层地挑人。进入面试,面试官都挺好的,可能是因为我们是学生的原因,不会太刁钻。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
整体的面试流程和体验都是很不错的,公司环境一等一的好,面试的同事及领导多比较具有亲和力  相对全面的看一个人
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-25 发布
面试了职位:网络客服 - 宁波
二轮面试
二轮面试,一轮hr:工作经验,个人信息,职位匹配度注意:一轮如果不合适,hr一般都会回复3个工作日给与答复,这就是婉拒了,不要傻傻等待,浪费3天时间。如果合适,会及时告诉你二轮复试时间的。二轮部门负责人:聊工作内容这种知名企业,要求多:学历,工作经验,需要和职位匹配度高,最好以往工作经验和应聘职位一样,应聘人数多,工资一般,4-6k比较多,离职率高,hr天天招人。
面试了职位:Java - 宁波
Java面试很好,共1轮面试
还好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-08-16 发布
面试了职位:产品运营 - 宁波
面完就呵呵
面了2轮,把原来的工作模式经验问了个遍、还做了题(个人认为是套经验,没有答),再三跟HR确定面完好不好都给个答复,对方信誓旦旦回2天内一定给答复,出了公司以后就没有然后了。
面试了职位:产品运营 - 宁波
无领导小组讨论——太平鸟面试
一个题目8个人讨论,题目是在销毁衣服的过程中碰到了难民和记者。难民想要衣服,记者要报道事实,你要销毁衣服,不能损害公司形象问怎么处理。
宁波太平鸟时尚女装有限公司

面试了职位:供应链经理 - 宁波
面试:浙江牧高笛户外用品有限公司【供应链经理】面试分享
简单记录下面试过程首先我是跨行业面试,但基本上供应链无非就是,生产,计划,质检,物流等等围绕展开。整体公司氛围跟融洽。团队年轻化,有活力。老板的问题不算难,根据自身的一些围绕展开。几个部门联合面试第一次感受到专业性的东西。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:公牛集团面试:海外市场。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
会深挖简历,有难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-29 发布
马尔代夫眼镜布运维工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波溢达服装有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
不会涉及英语,更多询问的是对于职位以及意向城市的看法,以及过往的学习经历。但主管说的是这个职位更考察与人沟通的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:雅戈尔迟来的面试体验
面试的流程有四轮,第一轮笔试不太难,主要是java基础以及一些spring的两大特性和springboot的注解之类的,认真复习就可以过关。第二轮是人事来面,给你两张表让你填iq题和基础资料,填完以后给你介绍公司情况,第三轮是项目经理来面的,也是问一下java的基础,然后一些前端的基础。最后一轮是技术总监来面的,拿着之前做的IQ题来分析你的人格,不断的问你是否有哪哪哪的问题,你生活中是不是很冷漠,令人感觉不是特别好(总感觉有pua嫌隙,先贬低你一下),最后是结论:大企业有大企业的好处,稳定并且能接触到更大的平台。喜欢求稳的,可以尝试一下
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
真武门橡皮日料厨师
面试了职位:会计 - 宁波
面试:雅戈尔面试:会计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试过程有难度
2022-12-01 发布
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:宁波恒远制衣面试通过容易,实际体验很不好
该公司招聘非常没有诚意。 第一,招聘是招的财务,实际不是,是另外的。 第二,面试通过确实容易,一般都是能通过,进去后,之前该职位的人打算离职,突然又故意不走了,就千方百计为难新人,让新人难堪,导致新人自己退出 总体上而言,该公司招聘非常没有诚意
鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
HR态度还是比较好的,面试时间有冲突,协商之后改了时间
2022-11-20 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团骗行业资讯做法太难看
说是说面试,实际上来完全不问任何和简历有关的事情,直接开门见山问上家公司的各种内部信息,再得知并不是与他们想做的业务有关后直接让走了。通过面试获取行业信息很正常,做得这么难看的也是第一家。
无空无空
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杉杉集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
视频面试,问题简单,流程清晰,
2023-11-09 发布
是小乔吖
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司会计面试不好,共4轮面试
一开始是HR小哥初步聊了下了解情况,HR还是很热情的,主动倒水,态度也很好,当时还想看来这家公司还是尊重面试人的。然后面试开始,进来三个领导,就面试个会计需要这么大阵势?一个公司管理层,一个财务经理,一个财务顾问,主要问了一些财务专业问题,面试财务嘛这个免不了,但是最不爽的是财务经理坐那全程黑着脸,一会一摇头,你看我觉得不合适也不用当面这样表现吧?大老远跑过来看你脸比张飞黑还是比李逵黑?连基本的尊重都做不到吗?公司管理层和财务顾问倒是还和气的。不过可惜了,气氛全被财务经理毁了,无形之中还让面试人感受到很严肃很压抑的气氛。算了算了,贵司高攀不起,还工贸一体企业呢,也就这样了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他