最近更新时间:2024-03-02 07:00:00

名人堂装订机高端设计
面试了职位:Ruby - 苏州
面试:Ruby。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-01 发布
机械工程师面试很好,共5轮面试
进行了三轮面试,第1是人事,问问第二是直属领导,部门领导及大部分领导的群面,第三是总监,他会考个数学题,问个物理知识什么的,然后就个人爱好什么的问题了。总体来说还是有难度,但领导人都很 nice,温和而有知性。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么离职,
面试了职位:LED技术工程师 - 苏州
电话面试已经通过,问
电话面试已经通过,问的比较全面而且并未提及比较详实的细节问题,HR沟通时给人的感觉挺不错,后续流程的安排紧凑,准备二面中
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
1, 你先3分钟的自我介绍,尽量用英文。2,你平时负责哪些工作,用到的哪些技术,对自己的工作评价,尽量英文3,介绍你的项目,他们针对你的项目问问题,技术方面问的非常细,重点考察你掌握的知识和解决问题的能力,可以中文回答。4,技术问道有印象的问题是,螺纹怎么自锁的5,HR问的是你为什么考虑来我们公司,能接受加班么,你遇到的最大挫折是什么,你怎么克服的等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-30 发布
Noob
面试了职位:电子工程师 - 苏州
一面先做了一份英文的
一面先做了一份英文的试题。主要考察模电电路的一些知识点。然后部门经理和HR分别单独面试。部门经理让我完整的复述了之前做过的小项目,因为做了试卷,没在问多少技术问题。HR考察的多的是个人性格,沟通能力,稳定性等软性条件 记录此轮面试过程或感受
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 苏州
一共两轮,明天第二轮面试(终面)。
一共两轮,明天第二轮面试(终面)。第一轮技术面试。一个技术方面工程师,一个挺年轻漂亮的HR。技术工程师几乎把大学学的课程都问遍了,不要相信大学学习无用论说法。要是能会一点,不一定要全。感觉他们态度挺好的。一些问题答不全都告诉你其他的,举个例子:如何实现实现运动,我说一个凸轮机构。然后他又告诉我一个曲柄滑块机构,还专门画出来。 技术面试问的问题其实不难,就是很全很全。可能那个HR小姐就怕面试者紧张,中间会夹杂问一些其他非技术问题(考研吗?以后职业规划?大学最遗憾后悔一件事?)挺好的,挺有人情味,老美的企业就是好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
JesseXu
面试了职位:振动噪声工程师 - 苏州
振动噪声工程师面试一般,共4轮面试
面试过程:线上面试,时间非常快,就十几分钟结束,感觉面试官没什么兴趣问问题而且很赶,基本没有根据简历提问,问的问题比较特别。面试官问的面试题:
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.对跨境电商的理解
面试了职位:采购主管 - 苏州
采购主管面试,难度超级高
面试非常复杂,现在填写一堆资料,超级多,至少一个小时分2-3轮,采购经理-》采购总监->采购VP问题超级多,专业的,非专业的。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择艾默生。
面试了职位:采购专员 - 苏州
部门领导和HR一起面试的
部门领导和HR一起面试的,面试官问的问题很细致,比较全面,难度较大,上午面试的,下午有邮件通知面试未通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:电气工程师 - 苏州
电气工程师面试一般,共3轮面试
进行的是一面面试机会是内部推荐的,面试分为三步,第一步是HR的电话面试,询问个人相关信息,目前的工作状态,是否离职,工作年限,具体做什么工作,等等各种相关信息,然后预约下次面试时间。第二步,去公司面试,两个人,一个部门经理和一个主管级别的人,主要考察你的技能和沟通能力,大概两个小时;结束后和HR单独面试,问一些个人状况啊,你的抗压能力等相关的问题,大概半小时。第三步,去公司面试,面试的是公司的分管总监,问一些技术问题和职业规划等等。虽然有些问题回答的不好,但还是通过了面试。重要的环节是部门经理和主管对你的看法。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
公司对比
艾默生环境优化技术(苏州)公司

aedf
面试了职位:教务管理 - 苏州
面试:江苏哈工海渡工业机器人有限公司面试:教务管理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
社保是全额缴纳的,挺正规的,福利之类也都很好。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:凡己科技(苏州)有限公司面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果被pass掉了。
面试官问了好多专业问题,自己水平不够问题没有回答好
面试来源:猎头推荐
2023-11-02 发布
南山
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:雅固拉国际精密工业(苏州)有限公司面试:生产员。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
中介临时工
1轮面试:其他
面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
北极办公椅服务业销售
面试了职位:结算会计 - 苏州
面试:东山精密面试:结算会计。面试体验还不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
HR打电话了解基本情况,聊了半小时,之后约部门领导面,我是金融专业,问题没涉及很多财务岗位专业知识,问了金融财务相关问题。面试感觉还不错,后hr也说面试官印象也蛮好。下一面前,hr打电话说公司领导担心跑路去证券投行(有先例),毕竟金融专业,婉拒了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
暂无结果
面试:卓越自动化设备有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
有英语要求。是否接受出差。面对过往的困难,如何处理。等等
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
碎星谷触摸屏销售总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:Yongjie Motor面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
面试难度整体来说适中,笔试都是一些机械专业方面的常识,笔试完以后会有人给你讲一下企业文化,以及薪酬
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
碧云居订书机地产策划总监
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司面试:酒店前台。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
你最崇拜的人
1轮面试:HR面试
面试来源:其他平台
Q:你最崇拜的人
2023-09-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:斯莱克SLAC面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
主要就问了项目经历,没有特别深入的问题,感觉还好
2轮面试:电话面试、视频面试
2023-06-26 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:SiFO面试:运维开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
体验比较一般,问题倒是不难,只是工作内容和形式跟预期相差很多。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
别墅区白板笔税务
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州威纶通科技有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试介绍自己,工作经验以及销售经验
2023-06-23 发布