最近更新时间:2024-03-04 05:00:00

隐峥
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程1自我介绍2成绩绩点3对船舶行业的兴趣4愿意留在上海工作吗5还有什么问题吗
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-04-03 发布
面试了职位:单片机 - 上海
单片机面试很好,共2轮面试
没有问太多专业上面的知识,基本是就是一些电路基础题和大学生活做了些什么。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
不会
还行
2022-08-14 发布
熊哲
面试了职位:机械制图员 - 上海
面试:机械制图员。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
是在华科校园里面参加的面试,当时人比较多,投简历的也比较多,那边的工作人员收了简历,简单聊了一下了解了一下公司的情况和薪资待遇,后面过了大概两三个星期就打电话来说通过了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:实习生 - 上海
很亲切的面试,主要是看表达能力
疫情的原因,国企找人比较宽松,满足条件就基本可以进。比如四六级啊,在校证明啊,开场先做个自我介绍。总的来说还是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2 年前 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
学校招聘给了简历,网上做好一套题,就得到通知去参加了面试。
学校招聘给了简历,网上做好一套题,就得到通知去参加了面试,是一对一的面试,并没有问关于专业上面的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-21 发布
赤阳道电暖器店长
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:普工/操作工。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
就是问一下家庭情况,看你能不能在公司那里待
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-06 发布
面试了职位:轮机 - 上海
面试:轮机。面试感觉就是聊聊天这样,难度是一般题型,收到offer了。
校园招聘:主要问是否在上海稳定,英文和在校成绩等问题
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-11 发布
公司对比
上海外高桥造船厂

蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布
上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司气派,比较有实力,包食宿的,有另外几个人面试同一个岗位,感觉自己竞争力应该不如别人
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
2023-11-15 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试来源:猎头推荐