最近更新时间:2019-05-07 17:05:12
面试了职位:销售顾问
学生兼职经验,过关很容易。

准备好公司的详细介绍,先交简历,后电话面试,问点时间上是否够分配的问题。然后邀请面试。先群面后单面。一共面试三个小时左右吧。

Q:你觉得你哪里做的不好,缺点。
蔷晴楼资料架品牌公关
马克

面试了职位:销售顾问 - 上海
在H&M的面试体验。
首先两个面试官,一个店长,一个经理,会先自我介绍,然后轮到我们自我介绍,接下来就是情景模拟,模拟他们日常的工作和问问题看我们怎么去处理他们问的问题,接下来通过了测试就会一对一30分钟左右的面谈,详细了解你,最后通过了,就会背景调查,最后才会通知你入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售顾问 - 上海
hm销售顾问兼职的面试。
是直接去hm官网投简历的,之后就通知了面试,当时是很多人一起的,先是自我介绍,然后分为两组,分别进行模拟的卖场衣物整理叠挂,然后是给hm门店橱窗道具的模拟摆放,期间几个hr会记录打分,最后分别询问个人情况、离公司远近、能工作多久这类问题。第二天就通知面试结果了。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试H&M销售顾问挺难得。
一共有三轮面试,第一轮是电话面试,还挺简单的,第二轮是做活动,挺困难的,需要做点准被,在这一项上如果有经验会占很大的优势,经过第二轮面试的才能进入最后一轮一对一面试,总的来说公司待遇还是挺好的,如果有经验的人去面试录取的几率会大一些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试HM全职销售顾问。
分为口头面试和动手实操两个方面,口头面试会问你之前的一些工作经历,动手实操则会难一些,要你看一遍就要自己动手做一遍,当时没发挥好。。。就落败了,很可惜!!!大家在动手实操方面要多注重一些,平时去hm的时候多看看店员是如何整理卖场的。
面试了职位:销售顾问 - 上海
分享各种面试问题,已经通过面试。
H&M面试是一班人面试的,两个面试官出题目考,小组讨论。但是由于我迟到的原因,当然我也提前打电话说明问题啦,所以也给我机会。所以后面我是两个面试官面试我一个人,一开始我还挺紧张的,后来两个面试官开始自我介绍自己,我的心就不紧张了,因为他们都是当你朋友这样自我介绍,一点都不严肃。第一步介绍你自己,我是按照我简历上所写的经验和之前的工作能力。 第二个问题,为什么想来H&M工作?我之前就已经做了功课,只要你看H&M公司对员工的发展空间介绍你就能回答上来。 第三个问题,你上一份工作为什么离职?  第四个,如果我们公司不请你,你有没有准备第二间面试公司?还有很多问题,但是主要就是这些,两个人大概面试了我40多分钟,但是我全程都是很轻松的。 我有个朋友进去面试就是小组面试的,主要模拟场景,看你们的反应,和会问你觉得你隔壁那个人如何,但是我给大家的建议就是要有自信,记得H&M公司注重的是团队合作。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果我们不请你的话,你打算怎么办?
面试了职位:兼职人员 - 上海
我面试的是学生兼职
我面试的是学生兼职。面试分为两轮,有两文面试官。第一轮群面,给15分钟处理箱子里杂乱的衣服同时会轮流派面试者提问问题,每个人都会充当提问者和被提问者 一个一个轮流着来,问题基本都是卖场工作都会遇到的问题。同时面试官也会出一些情景提问,大家需要快速的做出反应。结束后面试官要求每个人都说出刚才合作时的不足。然后会根据刚才的表现刷出一部分人。 第二轮单独面试,面试时长通常为10分钟,会对你简历的信息进行提问,以及你为什么想来hm,能干多久之类的问题。询问结束后还会问你还有什么问题想问。会在一个星期之内打电话给出结果。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
H.M的销售顾问面试
在校大学生,经同学了解到该公司的招聘需要,通过同学作为媒介进行双向沟通,与店长约定好了面试时间。具体内容有一周能够工作几天,最晚能够工作到几点,以及寒暑假能否进行工作诸如此类问题。面试结束后另约定一时间进行试工,试工结束后面试完成。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
H&M