最近更新时间:2022-12-01 08:00:00

面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:合伙人小店长 - 福州
校招进的,很容易进,进去初期还是能学到很多东西的
填表,大概聊一下,介绍一下基本流程,回去之后会有店长视频聊天,我是一开始进去做储备合伙人,一个月变合伙人,三个月出去开新店,六个月当小店长,算升级的比较快的了,对于想深耕商超行业的人来说,能学到很多东西,跳槽出去其他超市都能做个店面管理没问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:基本没有,毕竟人多进去,也可以帮忙打杂理货。
2020-03-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
深圳面试通过
Hr看重学历和个人素质,聊了大概二十分钟就确定通过了,我二本,有实习经历,在校有班干部经历。我的面试很简单,自我介绍,以前的实习详细,没了。面试的时候有礼貌点就可以了,确定给我的实习薪资是四千➕餐补三百,对于我在深圳没房的能生活吧,我不知道转正是多少。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-04-03 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度不小,希望能等到好结果。
第一轮还是正常,第二轮面试确实不太友善,问的问题都是底层逻辑和运行远离,已经解决事情的方案
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HTML5 - 福州
面试分三场,第一面电
面试分三场,第一面电话面,主要是确认了基本信息第二面技术面, 主要聊了HTML/CSS/JS相关,正常准备就好。注意提前熟悉永辉超市APP和小程序第三场HR面,问了一些职业规划,沟通了薪资问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-08-26 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 福州
不太愉快,招聘负责人姿态太高
面试的上海地区招聘岗位。过程:对方搜索到我的简历,第一轮是和一位女士通电话,了解了一下我之前招过哪些职位,离职原因等常规问题。然后约了我时间到面,在会议室填好表稍等面试官,面试官女士是上海招聘负责人。见面就是上下打量,然后面试过程我个人不是很舒服,原因在于:1.质疑我为什么裸辞,以及我前公司最近流动率为什么那么高。2.评价我前公司的销售体量一般,离永辉差远了。3.我之前是负责电商运营类岗位招募的,永辉需要的是平台运营招募,两者之间有差别,聊下来发现差异有点大,对方也明显的看出很敷衍。最后聊完就说不送了有消息反馈,让我自己走啦~面完感受:大家都是招聘,招聘招招聘就是拿着放大镜看人,但大可不必姿态那么高,每个公司和每个人选择不同,没有高低之分。另外,即使发现候选人不合适,HR的情绪管理和表情管理是需要再提升的,毕竟候选人接触一家公司就是从招聘开始,招聘也是代表着公司的形象。这次面试对永辉也是蛮失望的,至少永辉招聘团队没有看到对人的尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么不做猎头?
2020-11-16 发布
面试了职位:招聘 - 福州
招聘面试很好,共2轮面试
我面试的上海平台招聘岗 是经过电话面试聊了有20多分钟再约到公司面试的。填了表,然后招聘负责人做的面试我之前公司的招聘比较粗旷,感觉回答得不是很好,但面试官指引了一些方法以后也能用得上。面试完后送我到一楼出门禁。永辉对招聘的要求不低
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,要求从毕业第一份工作开始
njhk
面试了职位:售后客服 - 福州
天加,面试的工厂售后
天加,面试的工厂售后客服,2对1,部门主管聊了一些相关工作经验,人事聊了一些,观察我做人品质的问题,20分钟吧,很快就结束了,等电话通知。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-06-16 发布

面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
2020-05-08 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州永辉集团面试不是很难,但是工作不轻松。
我是2017年9月份过去的,在永辉超市的入口看到的招聘信息。隔天就直接去找到了相关的招聘工作人员,他先让我填个人信息表,然后让我坐在那跟我聊天。刚开始是个女经理,后面了解完情况后,就叫来了一个酒水区的经理,让他跟我再聊聊。都通过之后,就让我去办理健康证,办完之后完成手续就可以来上班了。
1轮面试:填信息表
Q:你之前有过类似的工作经验吗?
2019-03-07 发布
面试了职位:营业员-实习生-兼职 - 厦门
面试:美宜佳(福建)便利店有限公司在福州美宜佳兼职的面试
就简单询问了下入职时间,介绍了下工作内容,可能是因为时间紧急,当场就约定了入职时间,试用了几天,整个过程舒适.
2019-10-07 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:三福百货三福兼职很容易过的
面试的时候不会问太难的问题 如果是兼职的话会问你是哪个学校的暑假和寒假 可不可以工作 然后就是每周能提供的工作时间 基本如实回答就可以了
2019-10-20 发布
面试了职位:渠道销售 - 福州
面试:福州美福电器有限公司OPPO公司在福建的总代。
初面在福州,先是填一份表格,然后一分钟自我介绍,接着面试官会简单问你几个问题。初面过了直接二面,二面是总经理面试,总体就是问一些你对人生的一些规划,以及对工作的一些看法总体面试比较轻松!
1轮面试:总监/老板面试
2019-05-11 发布
面试了职位:会计 - 福州
面试:恒源液化气面试流程及基本情况说明
位置在琯头长门隧道出口200米左右,靠山,周围没什么便利店,没公交,所以乘车不是太方便,适合附近上班族上班。 面试流程: 1、人事部经理面试,问一些基本个人情况,为什么离职?期望薪资,填写应聘表等; 2、部门经理面试,主要是了解一些相关专业方面的能力; 3、总经理面试,基于以上情况,简单介绍最近工作内容及流程,通过介绍了解专业能力,决定是否能胜任,其次谈论薪资,公司以后的发展及规划等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2019-04-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司面试难度一般般。
去面试的地方是在三坊七巷那边,环境还可以,面试的时候倒是挺随便的,人事问了下一些常见的问题。最最关键的是听说说好的有年底双薪,但是到了年终却没有,非常坑。 入职后才发现人事说的都是画饼。公司挺缺人的,但是项目跟不上又或者做免费的项目。所以不大看好这家公司。工作倒是挺安逸,适合不在乎工资来养老的。
1轮面试:HR面试
面试来源:网络招聘
Q:你的期望工资是多少?
2019-05-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:新华都先人事面试,然后总部信息经理面试,异地的可以视频面试
人事面试:告诉你工资基本水平在哪里,然后上班时间啊,休假日等等; 信息经理面试:沟通以往的工作经验,然后询问几个pos机的网络异常的处理方案等。
1轮面试:HR面试
面试来源:网络招聘
Q:pos机网络状态由联网变为本地模式。
2018-05-07 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 福州
面试:福州翔鹰日用品有限公司是人都可以进 想去就去吧
没有什么难度 只要你有点工作经验或者学习欲望比较强的 都可以去  面试基本看不到老板  只要通过行政就可以了,都是单休的  地方还是比较近的 上下班比较方便 也有公交车
1轮面试:总监/老板面试
2018-12-01 发布
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:沃尔玛亲和力的笑容是入职的关键
面试官是一个HR,笑容可掬。面试时先问你一些对沃尔玛公司的了解,以及你对销售岗位的认知,我按照自己的理解回答。
面试来源:其他
Q:销售时出现误导顾客怎么办。
2018-08-27 发布