最近更新时间:2023-11-05 16:52:47
热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试
面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。

第一次面试很简单,简单问了https证书流程,sql注入常规问题

第二轮上升到整体安全看法,体验不好 , 感觉有点较真

2023-11-05 发布

面试了职位:营业员-实习生 - 福州
面试官很年轻,过程很愉快
、无领导小组讨论,刷了一批人,基本上只要说话,并且言之有理就好了, 2、一分钟演讲,就是给一名言之类的话,一分钟准备,一分钟演讲,第一次,说得一般,以为会挂掉,结果过了。 3、小组游戏,就是分组,拼图,很特别的考察方式,主要是听清要求,按要求做,注意团队合作。 4、终面,就是和面试官一对一面试,感觉问的问题很常规,主要是了解你的基本情况以及你对公司的了解。面试官整体感觉无论从着装还是整个状态都是很专业的。但是工作时间很长,工作地点不是我满意的,面试之间太长,在终面我表现的很随意,只想快点结束,所以没通过也是意料之中。
Q:讲述一个如何处理自己紧张的人际关系的例子、
西湖硬盘经理助理
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:渗透测试。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:员工关系专员 - 福州
永辉员工面试经验分享。
面试还好,挺简单的,其实永辉面试有群面也有单面,就看你排到什么就是什么,我是刚好排到群面,面试官是个高级人事总经理,首先是自我介绍,一轮问回答下来时间也去了不少,在问的问题有:1、如果由你组织一个宣讲会,你会怎么组织;2、为什么想来我们公司;3、一起面试的7个人中,如果最后只能选两个,请问你会选择谁。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
太阳系电脑后厨
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:渗透测试。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-11 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:渗透测试 - 广州
渗透测试面试很好,共6轮面试
一面(一小时) 部门经理面自我介绍技术方面:问了一下计算机网络的比较基础的一些问题,还有讲对漏洞和渗透的了解主要占时问题:三观,职业规划,喜欢读的书等等后半段介绍岗位工作内容HR面自我介绍,对岗位的了解;学校学习的一些提问,问的比较细;职业规划;提供几个场景,例如和领导同事的意见不一如何处理;在学校担任职务的过程中遇到过的难题如何解决结果如何;why you why 数广;BOSS面很亲切的一个面试官,问了职业规划和对岗位的认知,因为提出了双向选择,所以很详细的和我介绍了岗位的情况,提到岗位是技术与管理55开。
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-02 发布
永辉超市