最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:全国经理 - 福州
前后三轮。
前后三轮,主要回顾经历,感觉不错,人力资源第一轮电话,第二轮网上面试,第三轮面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:全国经理 - 福州
HR打电话。
HR打电话,了解之前的工作经历,3天后通知面试,第一次是HR面试,和电话面试内容差不多,第二天直接由部门高级经理面试后直接到全国总监面试,通过后第三天收到入职通知。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经理,能否适应出差,对目前职位的了解情况,薪资要求。
永辉超市

面试了职位:PHP - 福州
面试:福建心蓝天超市管理有限公司技术团队6个人,包括前后端等。
如果你能接受8点上班,6点下班,没有一金,并且有开发商城经验的,可以来这里。技术团队6个人,包括前后端等。我就了解这些了,后面我就没有面了。
面试了职位:商品专员 - 福州
面试:三福百货面试官人很好,没什么难度
当时接到面试通知的时候在其他城市,面试官考虑了这一方面直接让我进行视频面试。面试有两轮,初试基本就是自我介绍与有何优势。复试是部门主管面的,说明了具体的工作事务,还有就是很体贴的给出了很多的建议,让人感觉很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔录音笔视觉设计经理
面试了职位:多媒体设计师 - 福州
面试:三福百货面试:多媒体设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不错
2023-03-02 发布
面试了职位:.NET - 福州
面试:三福百货光问虚的,不问实的。
不问技术,都问一些 整个需求 架构设计想法(若大公司,开发啥都做(从整个需求文档到架构设计到开发) 还觉得很自豪,鼓吹自己和其他企业不一样,整个公司内部平台是自己开发出来的,不知道为何还要用到金蝶的软件),没有实际技术谈何架构设计想法。
面试了职位:数据 - 福州
面试:三福百货本科应届生更看重表达和逻辑思维
就是没有太多的技术考察,大多都市一些技术以为的聊天,是我后面带我的老大面的我,问我关于成都的看法,我在成都带了四年,那聊到这个问题不是滔滔不绝,得心应手,所以个人觉得表现的还不错,因此面试算是比较的顺利的。
Q:成都怎么样,哪儿有比较好的名胜古迹。
桃花谷移动硬盘客户经理
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:德诚面试:其他职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
上来先前台等一会,然后走到hr工作区域附近填表,看到这表我就不想面了,我发现在这种写字楼的公司都喜欢填表,形式大于实际,不会看简历吗?我父母是谁,是干什么的跟我面试这个职位有关系吗?跟公司有关系吗?你以为你招公务员,事业编呢?我填好拿给hr后,她拿过去又叫我等一会,不知道在电脑上看什么东西,等了一会就让我进一间房里面试。我刚开始还以为是跟别人面,结果就是她面,面完后什么也没说,后续也没有任何结果,整个过程我直观感觉就是在刷kpi
2023-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:天虹百货校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试
校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试,初试就是无领导小组讨论,我们组是每人发两张卡片描述然后排序,35分钟。挂在了群面。自我感觉其实挺好,以为会过的,结果几天了还没收到复试通知,应该是凉了。不过知道群面通过就是等hr面了,过的当场签约。
面试了职位:会计 - 福州
面试:恒源液化气面试流程及基本情况说明
位置在琯头长门隧道出口200米左右,靠山,周围没什么便利店,没公交,所以乘车不是太方便,适合附近上班族上班。 面试流程: 1、人事部经理面试,问一些基本个人情况,为什么离职?期望薪资,填写应聘表等; 2、部门经理面试,主要是了解一些相关专业方面的能力; 3、总经理面试,基于以上情况,简单介绍最近工作内容及流程,通过介绍了解专业能力,决定是否能胜任,其次谈论薪资,公司以后的发展及规划等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
首先是笔试,是业务逻辑那种,然后是主管面试,主要问一些事务之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-21 发布
蔷晴楼泫金剑工业工程师
面试了职位:设计师助理 - 福州
面试:三福百货面试:设计师助理。有了很好的初印象,难度差不多,个人感觉没戏。
面试很简单,感觉都能过,面试环节太多,有重复性问题,包括初面和终面,终面通过后有一个发放offer的座谈会。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-04-14 发布