面试了职位:财务
部门经理面试的,先是
部门经理面试的,先是自我介绍,然后开始问对公司业务的了解,过往的工作经历(主要
面试了职位:数据仓库
面试的大数据开发工程
面试的大数据开发工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。HR一轮,技术负责人一轮,难度一般一面一般都是先自我介绍,介绍项目经验,使用到相关技术,为什么从上家公司离职,期望薪资等等,对自我的规划等等二面一般只问技术,问的比较深,比较广,需要提前做好充分准备
【Java】面经一则
面试的分布式问题,解决方案,刚开始还能回答,后面越问越难,就回答不出来了,本人传统互联网项目做的居多,面试分布式的还是有不晓得困难
test
简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试主管面,自我介绍,然后主要问笔试上的问答题,几个实战sql,还有几个大题部门同事面,项目经历,volatile,synchronize和lock的区别,lock原理,hashmap, concurrenthashmap, redis 持久化、淘汰算法等hr谈薪资...查看更多
残暴的章鱼
面试了职位:Java
面试问题一般,基本上
面试问题一般,基本上都是业务上的问题,他们招的电商经验相关的java开发,问的问题都是和电商相关的问题
fohin
面试了职位:视觉设计
整体来说要人比较急,
整体来说要人比较急,部门领导面完就等了1个月,然后通知去上班,工作期间个人感觉流程不清晰,加班比较多,节假日也要有人值班,试用期薪资是80%
面试了职位:审计
综合面,主要考察抗压
综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
面试了职位:产品经理
面试的产品经理岗位,
面试的产品经理岗位,共三轮,都是一对一面试。一面第一轮产品面,详细问做过的课题,会问到上份工作中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要如果重新做会怎么做,有什么新的想法二面第二轮总监,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,以及专业技能方面。三面第三轮hr 感觉hr权利很大...查看更多
面试了职位:运营
主要就是自我介绍,问
主要就是自我介绍,问做过什么项目可否展示一下,为什么选择这家公司,对本岗位的理解,还有想留在当地吗?
面试了职位:新媒体运营
面试问题很简单,部门
面试问题很简单,部门负责人面试,视频5分钟,2分钟问答,2分钟画大饼,1分钟让你提问 提问环节我提出问题:答:看人人能力来分配 合着负责人也没弄明白呗,合着就是去打杂的
Q:你了解国美吗