最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

国美会计面试经验分享
先是做6页的题,有填空题,选择,判断和计算题,难度不大,然后是面试,问了一些简单的问题,面试就结束了,一星期内等通知。
Q:职业发展规划
面试了职位:财务专员 - 北京
面试两轮,面试官很温和第二轮还没开始
面试两轮,面试官很温和第二轮还没开始,不擅长做销售,还没步入社会有些没有自信,希望能尽快找到一个好工作,面试加油
面试了职位:财务专员 - 北京
还在等结果,程序比较正规
还在等结果,程序比较正规,分三轮,有笔试,有无领导小组讨论,有半结构化面试,过完全程,时间比较长。希望可以过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 北京
国美财务共享中心笔试加面试。
我们当天一共5个人,先去笔试,40分钟,题目都很基础。答完后再去参加面试,分初面和终面,都是2对1。初面和终面都让自我介绍,然后他再问问你比如笔试自我感觉答得情况啊,工作比较辛苦能不能承受啊,介绍了一下他们岗位要做的事情,整体比较简单,感觉也是特别缺人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务专员 - 北京
问了几个与账务处理相关的问题。
问了几个与账务处理相关的问题,还问了几个一般性的面试问题。
Q:为什么离开上一家公司?
面试了职位:财务专员 - 北京
那过去用不上的电视机、微波炉啥的也得配一下吧。
天士力服务部经理打了个电话通知我去面试,我就准备好去了,服务部经理的话不多,但是人满可爱的,有点孩子气。当时去的只有三个人,因为招的是临时岗位。我比较喜欢国美,所以临时的我也想去试试,面试也很简单的。
Q:为什么来面试。
面试了职位:财务专员 - 北京
据说面试分若干轮 ...
据说面试分若干轮 但是不知道怎么面试 很想进去 不过人很多就怕自己被pass 希望能找到合适方法
面试了职位:财务专员 - 北京
公司很混乱,HR提问
一面是HR根据简历提问,先有一个笔试,笔试不太正式,内容有点难度。然后会有一个HR一对一聊,针对简历。
面试了职位:财务专员 - 北京
笔试+面试(两面)财务岗。
笔试比较专业,面试相对轻松。一面笔试加面试,笔试分单选多选判断分录综合业务处理二面部门经理介绍部门情况岗位要求问一下之前工作经验。
Q:职业规划。
财务人员应聘面试过程
一次约很多人,然后填表格,之后就一个一个的进去面谈。工资不高,要求也不是很高,工作量相对会比较大的。
国美电器

芙蓉舍电子书培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千禧鹤食品有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
面试总共三伦,分别由HR、HR总管、董事长面试,需要提前准备乡村振兴方面知识,更多的展示自己的能力
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
过程比较简单,问了问有没有纹身,有没有带行李就算通过,可以来上班了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-29 发布
热带雨林装订机副主编
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:系统管理员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试自我介绍,然后问了两三个问题,问题类似于去年大火的app是什么,感觉有难度
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:北京京合商贸有限公司仓库管理员面试不好,共2轮面试
坑   郑州工作地方,北京学习,视频初试,电话复试,说通过了,还要去线下郑州领导面试,我就想知道郑州有领导为啥不直接线下面试
2023-12-15 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:荣宝斋售后客服面试很好,共1轮面试
是正常班,非公值班下班后没点,六日也需要全天值班,工资5600,试用期6个月,是正规公司。品类书画,文房四宝。适合刚毕业的。
2023-07-25 发布
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:尊贵视力财务经理面试不好,共4轮面试
1、应聘的岗位是财务BP经理。六月份在BOSS上和HRD聊了几句,邀请面试,后来我有事就改了时间。但是HRD的邀面呢是发的纯文字,没有通过系统邀请。那几天我比较忙,看了没有面试邀请记录,就把该公司HRD的邀面给忘了。2、该HRD后来跟用了“呼死你”软件似的,疯狂打电话,断了接着打,联系好几天。打的我手机跟转头无异了。我手机一般静音,但看到几个未接都会回,可是这位HRD这种疯狂电话让我没有回的欲望。后来查了一下知道是这个公司。3、差不多七月份财务总监联系我了,再次邀请我面试,她很真诚、也很专业,是个干事的人,如果跟着她干,我觉得应该不会太差。4、财务总监聊完,HRD又过来聊了几句,但是她全程丧着脸,玩手机、发消息。心不在焉,问我“已经离职了吗”这个问题问了四遍。感受很差!5、在招的财务BP经理这个岗位,据说已经空缺三年了,可想而知入职后工作量有多大、压力有多大。6、次日他们沟通了,觉得我合适吧,HRD就直接给面试表上我留的前同事电话打过去了。让就开始对我做背调。7、背调前,该公司没有问我是否愿意入职,也没有和我谈薪。可以她觉得候选人去面试,就肯定会入职吧。后来同事跟我说了,我才知道已经背调了。于是我和HRD对峙,她说你不是在表上已经签字同意了吗。8、给这位不专业的HRD说一下:表上的信息是基于面试后双方大致一致后,你才能使用这些信息来做背调的。我都不一定入职你家、工资也没和我谈,你有什么资格做背调。9、岗位招聘的薪资范围是22-25,我的期望薪资25。HRD给我定的是20,我拒绝了最后给她底线是23,让她和财务总监再沟通下。她特别横,说这个财务总监没资格管,她人力说了算。说她还有别的候选人,但是排序首位是我,特别着急,希望几天后就入职。既然你有别的候选人那你选别人吧。10、整体感受很差。岗位烂摊子多,工资少,财务总监好像不太强势,入职估计要受人力的气。这个岗位能空缺三年多,是有一些原因的,建议谨慎选择。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-18 发布
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京韩中白山国际贸易有限公司面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
还可以 面试不难
2023-08-09 发布
chenjiamin
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
HR很好沟通  根据简历问问题  比较看重过往相关经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:大龙兴创实验仪器(北京)股份公司面试:外贸专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,没通过。
上来就填写卷子,然后hr交谈,然后部门主管交谈。难度一般。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
叽叽歪歪
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司面试:微信运营。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
工作环境一般,下面是商铺,上面办公,外面转一圈心里就有答案了架构基本没有,一个岗位啥都干价格谈不妥就各种PUA,把你打压的一无是处,大谈企业文化面试都不尊重人,能尊重员工吗?反正直接现场拜拜了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布