最近更新时间:2024-03-02 08:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 天津
第三方职位,所以不是很难。
很简单,因为面试的是第三方职位,而且技术含量不高,所以就是用英文做了些自我介绍,之后问了简单的工作经历就让我回去等消息,之后就上岗了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:化学工程师 - 天津
英语要好,对项目经验比较感兴趣。
首先是对于英语的要求,会比较喜欢以英语进行交流。对于项目会问的比较详尽,HR会问一些个人的发展目标和职业生涯的短期和长期计划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
需要灵活的思维商业头脑。
电话面试-hr面试-部门领导二次面试-好像还有下一次大老板的面试工作地点比较远,工作内容比较不合适。面试问了些专业背景,对他们的了解等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对油墨的认识,对技术支持的认识。
面试了职位:前台 - 天津
分享前台面试经历!
科莱恩面试,只要能和老外交流,里面的工作并不难。不过她们没有系统,都是手动的表格,一天到晚登记表格。
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:财务 - 天津
Financial Controller职位 1年合同
HR和面试官都很实在 也很nice 会做一个成本中心mapping后的summary 然后会做DSO计算
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本都围绕工作内容和简历问的
面试了职位:化工实验室技术员 - 天津
面试没有什么难度,就聊聊天
没有难度,聊聊天问问问题,介绍一下以后的工作内容,问下基本情况和之前的工作经历,然后就是HR谈工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链管理专员 - 天津
简单英文问答。
人事基本电话面试部门经理面试主要内容:过往工作经验是否符合, 能否使用SAP, 对工作期望。 简单英文问答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试正规 HR专业 问题专业
先做一个20分钟左右的演讲,然后专家问一些问题,聊一聊具体情况。整个小组大概有七八个人参加了我的面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有关专业方面的问题。
面试了职位:其他供应链职位 - 天津
面的是计划,主要还是...
感觉没戏。1小时以上。面的是计划,主要还是针对过往的工作经验进行提问。主要还是想看看与岗位是否有匹配度。另,应该还会综合考虑其他方面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:财务专员 - 天津
面试比较大众化的问题。
面试比较大众化的问题,面试财务职位,大老板还不错,公司的环境也很好,正规的国际化大公司,能进去还是不错的。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
公司对比
科莱恩

面试了职位:资产管理 - 天津
面试:国建集团可能是我期望薪资要少了
和主管业务的总监聊的很顺利,大概谈了将近一个小时吧。明显感觉比较重视工作经验和业务拓展能力。谈期望薪资时,也没压价。说完我都有点怀疑自己是不是要少了。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:投融资 - 天津
面试:国建集团自带客户资源是加分项
先要跟人事谈,接着就是部门负责人,整体难度一般,但会详细考察你的行业经验。有没有客户资源算是加分项吧,没有也不至于太吃亏。
1轮面试:HR面试
面试了职位:招商部主管 - 天津
面试:天津市滨海华明开发建设有限公司公司很好,同事很nice。
首先是自我介绍,面试的是副主任和招商部的部长,问了下基本的市场开发经验,以及现有的市场开发渠道,还有之后的开发方法。
Q:来到这个岗位,你都有什么渠道可以打开市场?
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:国建集团意外惊喜,福利待遇超满意
前天接到面试邀请,昨天去的。疫情期间工作太难找了,有机会就得去试试。但没想到还是家大公司,还挺出乎意料的。HR面试比较简单,就是根据简历问问过往工作内容和经验,对未来职业发展有什么规划之类的。不过福利待遇方面特别吸引我,有交通补贴、服装补贴、话补,还有加班费。
面试了职位:资产管理 - 天津
面试:国建集团资产管理面试很好,共4轮面试
先把自己前面的经历写了大半个小时,然后才安排的面试,面试的时候按照自己经历坦诚的聊,聊得很舒服,当天就能接到通知通过与否,但没想到还会有作业要做,作业内容感觉是内部已入职者需要写的
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、留作业
2022-04-18 发布
面试了职位:投融资 - 天津
面试:国建集团面试官对相关工作经验比较看重
复试是部门主管面的,可能谈崩了,希望不大。主要因为有些业务上的事和以前做的工作不太一样,我不熟悉。而且提到业务岗位有可能出差的时候,我说不想出差。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:国建集团一面人事,自我介绍,说一下上一份工作情况,然后人事就介绍信息福利待遇,结束。
一面人事,自我介绍,说一下上一份工作情况,然后人事就介绍信息福利待遇,结束。二面总裁,感觉不像面试像员工汇报工作,自我介绍,介绍上份工作情况,说多了会被打断,然后问你知不知道公司产品,怎么销售,结束。全程没有任何公司相关情况介绍,神神秘秘的,匆匆忙忙的,感觉很不好。
1轮面试:HR面试
面试了职位:财务 - 天津
面试:国建集团需要笔试,但题不难~
上午跟人事面谈了将近一个小时,回来之后还有笔试题,一般大公司招聘还真都挺严格。不过刚看了一下题,量不大,难度也可以。
2轮面试:HR面试、笔试
面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:国建集团公司福利不错,感觉能通过面试
第一次去就面试了两轮,还挺顺利的。HR介绍了一下公司福利和业务部门,跟主管谈的比较深入,基本把个人优势都展现出来了。
面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:国建集团二面主管问的很详细,感觉机会不大
第二次主管面试可能没通过,等了三天还没接到通知。估计是因为聊的时候感觉我之前的工作经历和应聘岗位要求的不太吻合吧。