最近更新时间:2024-07-27 13:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 天津
简单英文问答。
人事基本电话面试部门经理面试主要内容:过往工作经验是否符合, 能否使用SAP, 对工作期望。 简单英文问答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前台 - 天津
分享前台面试经历!
科莱恩面试,只要能和老外交流,里面的工作并不难。不过她们没有系统,都是手动的表格,一天到晚登记表格。
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试正规 HR专业 问题专业
先做一个20分钟左右的演讲,然后专家问一些问题,聊一聊具体情况。整个小组大概有七八个人参加了我的面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有关专业方面的问题。
面试了职位:化工实验室技术员 - 天津
面试没有什么难度,就聊聊天
没有难度,聊聊天问问问题,介绍一下以后的工作内容,问下基本情况和之前的工作经历,然后就是HR谈工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务专员 - 天津
面试比较大众化的问题。
面试比较大众化的问题,面试财务职位,大老板还不错,公司的环境也很好,正规的国际化大公司,能进去还是不错的。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
需要灵活的思维商业头脑。
电话面试-hr面试-部门领导二次面试-好像还有下一次大老板的面试工作地点比较远,工作内容比较不合适。面试问了些专业背景,对他们的了解等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对油墨的认识,对技术支持的认识。
面试了职位:财务 - 天津
Financial Controller职位 1年合同
HR和面试官都很实在 也很nice 会做一个成本中心mapping后的summary 然后会做DSO计算
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本都围绕工作内容和简历问的
面试了职位:其他供应链职位 - 天津
面的是计划,主要还是...
感觉没戏。1小时以上。面的是计划,主要还是针对过往的工作经验进行提问。主要还是想看看与岗位是否有匹配度。另,应该还会综合考虑其他方面。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
第三方职位,所以不是很难。
很简单,因为面试的是第三方职位,而且技术含量不高,所以就是用英文做了些自我介绍,之后问了简单的工作经历就让我回去等消息,之后就上岗了。
面试了职位:化学工程师 - 天津
英语要好,对项目经验比较感兴趣。
首先是对于英语的要求,会比较喜欢以英语进行交流。对于项目会问的比较详尽,HR会问一些个人的发展目标和职业生涯的短期和长期计划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
科莱恩

面试了职位:销售经理 - 天津
面试:国建集团第一印象不错,面试过程很舒服
公司地点不错,环境很nice,第一印象很好。面试流程就是一面是HR,先填表,做性格测试,二面是部门主管、三面是副总面试和总裁。和HR主要聊以前工作经历和职业规划。昨天和部门主管见面,问了好多之前具体工作内容和业务方面的问题。希望能得到offer吧~
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:国建集团应聘企业的行政类文职
主要做企业类投资的,我应聘的是文职,HR说文职压力不大,但面试问得可够仔细。反正自我感觉准备充分,基本也不存在减分的回答。
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:国建集团二面主管问的很详细,感觉机会不大
第二次主管面试可能没通过,等了三天还没接到通知。估计是因为聊的时候感觉我之前的工作经历和应聘岗位要求的不太吻合吧。
面试了职位:风控 - 天津
面试:国建集团应该能得到offer
前天人事通知我终试,直接跟总裁谈的。也没过多问以往工作经验,主要是业务能力和行业趋势把握的考评吧。谈了将近一个小时,自我感觉良好,应该能通过。
面试了职位:资产管理 - 天津
面试:国建集团感觉有戏,聊了挺长时间。
猎头推荐的岗位,应聘的资管部总监,和领导畅谈了1个多小时,能感觉出来对我也很满意。我带团队的经验比较丰富,如果能谈妥,应该能轻松适应新环境。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:风控 - 天津
面试:国建集团打电话让我面试的时候我就确认过,这个职位是不是不涉及销售的内容
打电话让我面试的时候我就确认过,这个职位是不是不涉及销售的内容,结果面试去了,第一个人告诉我会维护老客户,在老客户的基础上开拓新客户,我觉得也还好,去了副总裁那里,直接告诉我就是销售,自己找新的客户,纯销售,除销售外没有其他工作。并且告诉我,贸易专员这个岗位本来就是销售,搞得好像应该怪我自己,可你们岗位描述可不是这么写的,当时打电话的人也让我放心没有销售。 我感觉这个公司很奇怪,我浪费了一上午的时间,早知道是销售,我是不会去的。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:国建集团办公环境超好,交通方便。
面试聊的挺愉快,去之前看过他们的官网,有了一定的了解。HR的专业度不错,没有高高在上的那种感觉。公司环境也挺好,在津塔有整整一层的办公场地。主要交通方便,上下班离家近,期待能收到offer。
fr
面试了职位:Android - 天津
面试:国建集团【Android】面经分享
怎么说呢,首先真的是一个很有规模的公司啊,在津塔70层,第一次去津塔,那的办公环境真是没得说。当初也算是经过了层层面试。面试官特别健谈,带我了解了好多公司的情况。只是最后还是因为个人原因没能进入国建集团,挺可惜的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:前台 - 天津
面试:国建集团细节要求很高,前台接待都要专门培训。
去之前查了一下,才知道国建原来在投资行业这么有名。我以前的公司是做理财的,我做行政前台也不太懂专业方面的东西,但来面试的时候就发现这里前台员工接待服务明显就是经过细致培训的。听人事介绍了一下岗位的具体工作内容,工作量不大,但对细节要求很高,而且要求不能出低级错误。
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:国建集团意外惊喜,福利待遇超满意
前天接到面试邀请,昨天去的。疫情期间工作太难找了,有机会就得去试试。但没想到还是家大公司,还挺出乎意料的。HR面试比较简单,就是根据简历问问过往工作内容和经验,对未来职业发展有什么规划之类的。不过福利待遇方面特别吸引我,有交通补贴、服装补贴、话补,还有加班费。