最近更新时间:2022-09-27 09:00:00

面试了职位:售前咨询 - 成都
面试售前咨询,比较简单
很简单,首先介绍下自己的各项信息,然后销售组长介绍下工作的内容和福利待遇,看下公司的环境和具体的工作流程。
2018-07-25 发布
面试了职位:资金主管 - 成都
这个公司应该是我遇见最最奇葩的了。
这个公司应该是我遇见最最奇葩的了,打电话给我让去面一个主管职位,心里奇怪,毕竟刚刚毕业,但是看到51上只有十几个人投又有点想通了,就去了,然后到了人力又说资历不够,好嘛,我就下楼准备走了,刚到一楼,人力又打电话说有个低一级的职位在招人让面面看,我又上去了,一个经理特别不耐烦的面了一分钟,态度真的特别特别不好,然后就结束了,玩我呢。...查看更多
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2017-09-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
关于应聘行政工作的浅谈说明。
大公司有自己的流程要求,开始就是初试,由人力资源的小妹看你的简历,自我介绍,问以下关于公司理解和岗位理解的问题。过了就是复试,由部门经理谈话,问一些本岗位专业有关的问题,考验你的知识和应变能力。总之大公司都要准备充分。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你在公司工作后的职业规划。
2017-09-15 发布
面试了职位:总账会计 - 成都
成商集团股份有限公司总账会计面试体会。
一去前台让到46楼会议室等,我走到46楼发现会议室里有人,敲门,人家说你怎么迟到了呢?我说没有啊,约的就是10点哦,那人说你面什么的?我说财务。那人说,你又不说,我怎么知道。WTF(黑人问号脸??)       然后让我去人事部,人事部让填信息,也没人倒水,还没填完,人事小妹儿就说,你不要填了,我们开始面试吧,问题,差不多就是,介绍你之前的工作经验,主要做什么的,说以后总账可能会收到深圳那边共享中心去,到时候职位变动比如结算会计你考虑吗?过了一会,人事经理来了,又换了一个人面试,又让做自我介绍,问了一些财务问题,又问总账可能会收到深圳那边共享中心区到时候职位变动比如结算会计你考虑吗?我们结算会计也在找哦。结算会计是做什么的,熟悉百货业的大家都应该知道,合着你们是找的结算会计啊,那为什么挂出来的是总账会计呢,招聘网站上根本就没有结算会计挂出来呢,这都能骗还有其他什么不是能骗的呢?...查看更多
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以后总账可能会收到深圳那边共享中心去,到时候职位变动比如结算会计你考虑吗?
2017-07-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
成商管理培训生面试经历。
面试过程先是群面辩论,再是总监和人事总监面试。感觉口才好一点一般都没多大问题,只要不发怵就行了,讲讲自己得感受什么得就OK了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2017-03-29 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
挺正规的,3轮面试,最后通过了。
第一轮人事部单面,第二轮集体面试,第三轮领导单面。看中语言表达,职业规划,罗辑思维能力。但是百货业态不是很好做,建议真的爱好才选择入行。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
Q:简单做个自我介绍。
2016-06-13 发布
面试了职位:营运管理培训生 - 成都
单面,初试是HR,复试主管和经理。
单面,初试是HR,复试主管和经理,HR和主管都比较专业,问了些问题,营销类的问题,感觉还不错,不知道入职怎么样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2015-10-12 发布
面试了职位:营运管理培训生 - 成都
年轻的大学生,经验准备的比较专业。
第一次是一面。自我介绍。问一些基本问题,还有在学校期间组织过什么活动,以及相应的荣誉,再聊一下自己的职业规划。
2015-07-13 发布
面试了职位:会计 - 成都
自我介绍 工作经验 然后
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:你的工作经验
2013-07-25 发布
面试了职位:管培生 - 成都
面试流程
一面是无领导小组讨论,只要积极发言就Okay了, 二面也就是复试啦,有HR会问8个问题,还有财务部门的来
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘