最近更新时间:2023-09-29 19:10:22
152016
面试了职位:理货员
面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。

过程比较简单,问了问有没有纹身,有没有带行李就算通过,可以来上班了

2023-09-29 发布

孔刘
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
公司有一整幢楼,环境很不错。到公司有前台接待,前台小姐姐人很亲切。整个面试流程很专业,先是填应聘表,填完之后会有HR小姐姐来接待去做机试。做完机试,面试官会来面试,探讨了一些技术问题,整个过程聊下来还是比较愉快的!希望能有个好结果
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一面电话面 是一个车间副主任面试的,整个过程都很随和。首先是自我介绍然后根据我的简历问了我的项目情况,我说完之后会进行一些追问问了我的竞赛情况,我支支吾吾的,然后竟然还提示了我,很感动最后是叫你问他一些问题,能够感觉到很真诚我正好在参加宣讲会的时候给我打来了二面的电话,但是我在现场于是直接宣讲会结束和总监进行了面对面交流。首先是给我们介绍了公司的情况,让我们几个进入二面的各种情况随便问问完之后单独和我们交流主要内容是家庭情况,未来的规划,已经投递了多少简历,哪些行业,其实就是在确定是否诚心想去,我第一次面试没经验,说漏嘴了,说我投递了很多简历,各种行业都有,然后也不是很想去上虞基地之类的,就让我回去等消息了,肯定没戏了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
面试了职位:收银 - 北京
不难的
面的小时工,整体感觉不错,但是工作后感觉这边很闹,这也是我离职的原因。HR填单、面谈、办入职。要去两次。没有问什么问题,有服务业经历就行,没有的话有学习精神热爱学习也行。办入职当天就可以和部门主管面谈了,然后等一星期就可以上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布