最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试国美电器销售主管。
整个面试过程还是很不错的,对各方面的要求也不是特别高,只要有工作这方面的经验就可以!不过公司的发展感觉一般吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:销售代表 - 北京
会问关于销售方面,为什么选择国美等等。
国美在线的物流不能用慢来形容,且下单后想取消订单都要打电话取消,哪像什么网购太麻烦了,后来打电话质询了一下,如果签收出现质量问题怎么办,他说先到你所购品牌相机的售后打好验证单再退回,不紧不慢的物流如果是国美自己配送的也就算了,后来由EMS代送并且送货员都没看到,直接放在校收发室里代为签收,后来就在线上看到就变为妥投(就是已经到买家手上),这样我就果断选择了拒收,不想售后遭罪。但没想到退回更慢4月9日下的单,到4月22日退款一点回音都没有,害我打物流问呢,又打国美在线问,总之但现在都没一个确切的答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择国美?
面试了职位:销售代表 - 北京
感觉挺好的,值得去的公司。
通过门店的销售招聘来的,就是问问有没有工作经验啊,做过什么工作,学历的,然后可以做就第二天来试试看看,然后就来做了。
面试了职位:销售代表 - 北京
虚假招聘信息+收回扣才可入职。
直接联系区域经理面试,在面试过后很爽快的让填写信息办理入职手续。然而填完信息之后被人事告知无法入职,需要等他们商量一下。之后反复催促人事,后来人事的小姐姐私下告诉我说是区域经理不许她给办理入职,不然每月要交几百块。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你的学历够专科吗?是专科毕业生吗?
国美面试
就简单的发问,介绍自己。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官没问什么难的问题,就是感觉自己有点紧张。
面试过程:面完试后的感觉是自己太菜了,所以面试前一定要记得准备充足点,对自己有信心,这样才能顺利通过。
面试了职位:销售代表 - 北京
工作好,不太累,工作内容的话身份的好
工作好,不太累,工作内容的话身份的好,环境高大上,我都不知道说什么了,希望大家成功吧,剩下的我也不知道了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
1对1面试之后,网上测评
1对1面试还好,挺融洽,之后回家等了2天收到通知要求做一份网上测评,测评有难度,这个过程容易被刷——可能你的属性不符合要求……
面试了职位:销售代表 - 北京
大企业成长空间挺大的。
面试很多环节,需要展示个人能力,面试官都挺专业的,毕竟是大企业,成长空间还是挺大的,想做销售的可以考虑。
初面就是感觉聊天一样的但是设下很多陷阱啊
校园招聘看到的,先是填写简历然后由相关管理人直接进行一面,自我介绍啦然后根据简历问你相关问题啊什么的,还会问些销售方面的专业问题,回去等通知。
国美电器

兰苍神州胶水销售专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京中环恒业科技发展有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试刚开始还好填表完了一个人事面,第二个公司的什么副总聊了半天说了一大堆教育人得话说销售这怎么怎么没点资源干不了,个人感觉不好,感觉去了凑人数去了给人家刷kpi了
2023-06-04 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:长安保险销售有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本情况,讲了几个过往案例,然后就让等消息。
2023-10-16 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京新新精艺礼品销售助理面试不好,共1轮面试
投简历时没有注意,坐了两个小时的地铁,下地铁需要走20分钟,地方相对来说有点偏,去到那写简历,写好后等了一点时间,HR过来讲需要做个函数表格,不是很专业,所以基本知道面试结果了,后面HR还是走个过程聊上一段时间,总之这是HR需要打发上班的时间,陆陆续续问了些问题后差不多将近一个半小时。我也是本着过来了解的态度,总之如果急找工作的话请思量。
2023-08-26 发布
小蜜蜂
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司面试:销售技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该没有通过。
一面 上来都是作文技术硬货问题,一看就是懂行的,得准备好面试内容来。会实操测试。没戏
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-06-26 发布
小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:北京京合商贸有限公司仓库管理员面试不好,共2轮面试
坑   郑州工作地方,北京学习,视频初试,电话复试,说通过了,还要去线下郑州领导面试,我就想知道郑州有领导为啥不直接线下面试
2023-12-15 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
马路上支票打印机网约车司机
面试了职位:Python - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:Python。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
公司问题比较丰富,会有专人电话面试
2023-10-28 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
还行吧    面试官还挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-01 发布
北极加湿器原画师
面试了职位:Golang - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:Golang。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
面试很顺利 在等hr回复 1周了也没有回复,不知道有没有戏
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试