999+
面试了职位:Java
面试官很温柔,提的问
面试官很温柔,提的问题是所学内容,我自己水平有限,不过在经过面试官的指导后,有了大体的学习方向,很感谢这次面试经验。
面试了职位:人工智能
还有在这里提醒想参加
还有在这里提醒想参加小米宣讲会的同学,一点提前看看数据结构~~~ 好多题~~~ 小米的笔试并不完全考编程基本功,还出了一些智力题,比如说翻硬币和求abcdef值的题目
面试了职位:实习生
岗位:体验设计实习生
岗位:体验设计实习生电话面试。无自我介绍,直接开始提问。在校学了那些课程,会哪些软件。提问我对用户体验设计的看法。询问可以实习的时间。简单介绍部门工作方向。现场面试。面试官两人,分别为一面面试官(入职以后的组长)和部门总负责人。自我介绍为什么选择学习服务设计,你认为服务设计是什么,和传统的其他设计学科有什么区别?详细介绍一个作品集里关于产品设计的项目。对小米怎么看,有什么了解,为什么想加入小米。反问。总体来说面试官们都很友好,安慰我不要紧张,不过怎么样面试体验都很棒~...查看更多
面试了职位:结构与材料工程师
简单来说,简历就是自
简单来说,简历就是自己的敲门砖(当然学历和学校这个也很关键,但是简历能够抓住HR的眼球,也可以博得机会)。一般来说,好多公司的简历都是网申,按照他们自己网站上的来填写,但你最好也要在附件中上传一份自己的简历。9.30面试,希望可以顺利
面试了职位:产品经理
小米初面下午三点突然
小米初面下午三点突然接到电话,约定当天7点视频面试。主要是深挖简历,详细问了实习经历相关问题,还问了app数据埋点的意义,如果有个数据某天突然异常要如何寻找原因,最后问我有什么问题问他全程感觉面试官是比较耐心得在跟你交流,自己回答的也比较满意的。
面试了职位:测试工程师
太难了,还是自己没有
太难了,还是自己没有准备好,一个自我介绍就说的卡断,真的没救了我。。。。我面试方太一面,问的题目都回答不出,我的语言表达能力不行啊。。
苏田
面试了职位:门店店长
先是HR小姐姐的初面
先是HR小姐姐的初面,问了工作经历、离职原因等,电话面试,问了过往经历,问了一些如何开展以后工作的问题,领导很nice。
面试了职位:无线/射频通信工程师
天线工程师两场技术面
两场技术面,一面:1.自我介绍 2.问了第一个项目中采用旋转馈电单元为什么不用线极化,好奇问了项目中为什么要加转接层? 3.微带线与带状线哪个损耗更大 4.史密斯圆图,开路点、短路点、串电感,并电感怎么转,开路点和短路点后加一段很短的50欧传输线等效电感还是电容?串电感后阻值表达式,对高频影响大还是低频? 5.分别画出微带天线和偶极子方向图,增益大概多少? 6.是不是独生子?意向工作城市?...查看更多
面试了职位:射频工程师
第一面:描述一下做过
第一面:描述一下做过的相关项目,阻抗匹配怎么做,Rx灵敏度怎么测,用BJT做PA怎么做,还做过什么相关项目,有什么问题想问我。
面试了职位:C++
首先是自我介绍 问了
首先是自我介绍 问了问简历东西,然后就是编程题,前面都感觉挺好的,编程是短板,还得加强学习,面试官很好,会给你提示,也不会不耐烦,总体体验挺好,但就是编程没过,没通过