最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

销售专员面试很好,共1轮面试
线上面试时间很短,四个人一组;问题:
Q:1.自我介绍
芙蓉舍计算器地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
销售专员面试一般,共2轮面试
一面: 电话聊天,感觉挺好,但岗位需要电商经验,部门领导及HR由于无电商经验,担忧达不到要求,额昂句
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
电话询问一些基本的问题,邀约面试。聊聊过往经历,主管人挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-01 发布
面试的难易程度看岗位把
首先电话面试,了解基本情况,然后再复试。基本就是面试的基本流程。反正如果面试面的多的话,还是好应付的咯。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
变幻楼报告夹活动运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
面试的2023届新零售管培生。流程完善,反馈很快,最后和我的职业发展规划不一致,没接offer。总之很谢谢小米的认可
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-19 发布
峡谷内存条招生顾问
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 题挺简单,但是大家挺卷的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
到达小米总参前台后,也没有hr接待下,保安还给拦了下
到达小米总参前台后,也没有hr接待下,保安还给拦了下,联系hr说要给我发邀请码,结果等了挺久也没有发来。最后部门的人出来接应就直接在前台旁边的小桌子面试了,旁边都是人来人往,感觉挺不好的,而且这面试的人绷着脸架势很足。
小米新零售管培生面试
第一轮群面,题目每个组不一样,我们那一组是关于如何就小米的周年庆提出策划方案。第二轮是一对一面试,就简历进行提问。
Q:为什么选择小米?
外太空证件卡心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-29 发布
小米

清水楼领带排版设计
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:制造工艺工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平。
我感到非常失落,因为最终我没有能够成功加入北醒公司。我已经关注这家公司有一年左右的时间,最终有了适当的机会可以申请,但是我没有通过面试。我申请的职位是制造工艺工程师,我的面试官非常专业,他的技能水平非常高,他考核我的方面也非常全面。如果我能和这样的专业人士一起工作,那么我相信这将对我的能力提升有很大帮助。虽然我感到遗憾,但我还是希望其他人能够抓住机会,加入这家值得去的公司。
2023-09-08 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
在第一轮专业知识面中,面试官详细询问了我已掌握的专业知识整个过程约半小时,之后直接进入了二轮综合面试。这一轮主要考察我的抗压能力,面试官询问了我遇到问题时如何处理,以及为什么想去北京等。需要准备好有力的例子来展示自己的抗压能力。此外,我的简历上的内容也备受关注,面试官会深入询问其中的细节和经验。在第二轮聊了一个小时左右,提问的范围非常广泛,虽然最终没有通过,但感觉这次面试收获颇丰,可以好好回顾以应对后续的面试。
2023-09-07 发布
天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
我很惊讶我的面试过程如此迅速,从我投递简历到最终接到offer仅用了一周时间。北醒的高效率让我感到非常欣慰。我想简单分享一下整个过程,希望对大家有所帮助。如果你的简历被选中,HR会通过电话联系您,并邀请您加入微信群。同事们会与您协调面试时间,每一轮面试都会准时开始。因为我投的是技术岗位,所以面试官会对我的专业知识进行较多的考察。在此,我想给大家提供一些建议:首先,尽量提前准备,以确保自己在面试中能够表现得更好;其次,清晰地表达自己的想法,保持逻辑清晰;最后,保持自信心。最后,我衷心希望大家都能够通过自己的面试。
2023-09-12 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布