最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试体验可以说是非常差
面试体验可以说是非常差!对MIUI部门的HRBP专业度持怀疑态度。面试流程没有,面试过程没有礼貌与尊重可言。就算是压力面试,也不是这样来的,还是好好再增加下招聘模块专业度吧。 通过此次面试,对MIUI部门彻底失望,部门BP这样的专业度,怎样助力业务部门实现价值?主动放弃此次工作机会。
网上投简历
网上投简历,简单询问后决定赴北京面试。 面试分为两轮,第一轮一位小姐姐,针对自我介绍,为什么做人资,为什么来北京,有什么爱好,实习经历,未来发展方向进行询问。 一面后,紧接着是第二轮面试,主要问了简历,对人资的认识,租房,以后是否留在北京。小姐姐态度非常好,小米的工作氛围非常好,优质计算机男一大批。 哈哈,不过最后考虑到实习期不能满足日常住宿和吃饭的开支,决定不去了。实在是很好的机会,不过我缺钱,不好意思给家里要,可惜了这么好的机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
小米面试-HRBP岗位
和老板约在外面谈的,看起来很专业的HR,去了先问之前经历,然后讲现在职位的工作内容,需要的资质,对应的会问你问题,比如这种工作形式你认为如何?或者你认为你合适么?为什么?之类的。最后问薪资要求,总的还说还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么适合这个岗位。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HR。告知通过了。
一面 电话面试,对方信号不太好,听不清,简要问了下简历里的经历,但最后还是过了。视频面,面试官在还有三分钟的时候临时告知要改时间,比先前时间晚了半小时,结果半小时到了后还是迟到了好久,原因是忙着开会才迟到。两个面试官首先自我介绍,然后第一个面试官问了下之前实习经历,然后问为什么要来小米,想获得什么。另一个面试官问了下简历写的之前比赛情况,描述比赛的准备和过程。接下来给了个情景式问题关于设计活动的,答的不是很好。最后过了,发了offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-17 发布
面试了职位:HRBP - 北京
小米是一家不错的公司,氛围好
首先是在学校的微信群看到信息,之后投简历,其次电话面试,后现场面试,主要是直接上级领导要面一下,之后就等待结果。
Q:你的职业发展。
热带雨林书架撰稿人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
过程顺利,等面试结果
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
面试了职位:HRBP - 北京
小米小店新零售HRBP面试。
接近一个月的时间,一共面试4轮,第一轮是华东区的老大面试的人很nice,第二轮是华东的渠道总监电话面试的也很nice,第三轮隔的时间很长,一度以为没戏了,还做了很多资料,是北京的运营总监,微信视频面试的,也很nice。最后一轮是这个事业部的老大,等的时间也很长,提前3分钟临时微信我说马上电话面试,当时在公司楼下和同事抽烟呢,基本没有准备,电话只聊了8分钟,顿时感觉前面一个月所有的努力都白费了,挂了电话就知道没戏了。建议小米的面试,总部HR部门对业务团队的专业流程多点关注和支持。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、协作同事面试
Q:对于小店新零售模式的理解。
小米人力资源实习生面试经历
去年面的实习生一共五轮面试每次都是一个人和你聊,大概聊了30分钟每人不推荐,最后入职了小米网 但和自己想象的还是有一定差别没有用转正机会,最后离开然后找到了更好的工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何理解小米。
康3城
HRBP面试一般,共2轮面试
整体的面试感受一般,对比其他的互联网大厂,感觉不够正式,HR的沟通界面不错,但感觉对业务的了解程度不够,有关职位发展的解释也不够详尽。
2轮面试:电话面试、HR面试
HRBP面试一般,共2轮面试
面的是科大讯飞的HRBP实习生,日常实习,同事比较忙,所以招聘实习生应急面的比较简单,问了可以上岗的时间,原因,对岗位的了解,以及简历的深挖
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-08 发布
小米

宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面时,面试官非常注重笔试题答案的细节,并且提问的内容相对基础。两位面试官都非常友善,使得面试过程比较轻松。在第二轮技术面试中,我面试的是技术总监,尽管他看起来比较年轻,但从他所问的问题中可以看出他的技术面很广,知识体系也非常完善。除了基本的编程知识,他还会问关于数据库引擎设计、具体算法设计、操作系统等方面的问题。他会根据我的回答逐步深入提问,这个过程中我学到了很多东西,真的非常有收获!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-07 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:招商新智面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
问了一些基本的前端开发知识 和项目经验
2023-09-18 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
Frank
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
宙辉联盟财务计算器电话客服
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我很感激公司提供的培训机会和职业发展计划,让我在工作中不断成长,实现自我价值,同时还能给我报销一定比例的培训费用。公司也非常重视员工的意见和建议,让我们员工有了更多参与公司决策的机会。
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-08 发布