最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

嵌入式开发校招20届北京现场
一面比较简单,主要是讲了一下项目,然后问了问IIC,SPI,函数重载,操作系统进程调度。二面面试官目测是大牛,问的很深,答的一塌糊涂,以为凉凉,最后也给过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。体验感还不错的,难度层层递进,最终不通过。
就,还是自己不会的太多了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
海龙
面试了职位:嵌入式 - 北京
通过视频面试的,因为
通过视频面试的,因为是做交互,技术负责人问了很多关于界面设计的问题,算法上问题并不多。另外很多细节问题也会问到。感觉上如果是自己一直在做的行业是没有什么问题的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
两位面试官都很好,技术强
一共两面,一面主要设计技术细节,有项目部分,也有基础知识,最后做编程题,不会的地方面试官也会加以引导;二面内容主要问项目,最后做一道编程题。
Q:用数组实现队列功能。
面试了职位:嵌入式 - 北京
体验非常不好,小米领导面太差劲了。
一共三面!第一二面比较容易,写两个算法题,聊聊简历!第三面太难受了,聊了一会都想停了!一点也不尊重面试者,面试官完全在自嗨,最后给了一个结论是我之前的工作不算是做嵌入式开发!惊了,之前有过两家公司的bsp开发经验,前两面也在谈bsp知识,说咱能力不行可以接受,直接否定咱的职业,难道我前两家公司和前俩面试官都被我骗了,不知道我是做啥职业的吗!
torres09
面试了职位:嵌入式 - 北京
问的问题太细节了,都不知道怎么回答
面试官感觉没啥经验,问了很多非常非常细节的东西!工作中几乎都用不到,而且很随意的问,想到啥问啥,没啥逻辑!平常经常和小米手机以及小米电视的人接触,没感觉技术沟通有障碍啊!这次面个小米手环,不知道咋沟通了!自身技术不过关啊!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Centralrain
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。目前没有结果,等待HR面试结果
一面 部门技术主管面试,主要问项目经历,针对项目进行比较细致的提问。面试岗位组长面试,还是以项目为主,顺带考察了C语言基础
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试官一直在叹气,简
面试官一直在叹气,简历上面写的东西太杂了,问的全是简历上面刚好不是很了解的东西,建议简历上面不要写那些只知道一点的东西
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 北京
面的BMC开发,笔试
面的BMC开发,笔试内容对于没有深入开发经验的应届生来说有难度(如果只参与过一些项目搬砖),但是面试很轻松,主要是问了个人情况、项目经验和个人的一些理解。总的来说,一面问技术,应当做好足够的知识储备,面试当时是同事、主管轮流面的,笔试内容交过去了没有当场改,安心等待是否有二面吧。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,题目有难度,确认通过。
主要是聊项目,考核基本代码能力,还会手撕代码。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-13 发布
小米

龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
2023-11-16 发布
紫虹族魔石谱旅游策划师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
我刚参加完面试,想和大家分享一下,对面试官提出的问题要给与明确回答,不要含糊不清,即使是比较棘手的问题,也不要不去回答,可以巧妙应变。
2023-11-16 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
在第一轮专业知识面中,面试官详细询问了我已掌握的专业知识整个过程约半小时,之后直接进入了二轮综合面试。这一轮主要考察我的抗压能力,面试官询问了我遇到问题时如何处理,以及为什么想去北京等。需要准备好有力的例子来展示自己的抗压能力。此外,我的简历上的内容也备受关注,面试官会深入询问其中的细节和经验。在第二轮聊了一个小时左右,提问的范围非常广泛,虽然最终没有通过,但感觉这次面试收获颇丰,可以好好回顾以应对后续的面试。
2023-09-07 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面时,面试官非常注重笔试题答案的细节,并且提问的内容相对基础。两位面试官都非常友善,使得面试过程比较轻松。在第二轮技术面试中,我面试的是技术总监,尽管他看起来比较年轻,但从他所问的问题中可以看出他的技术面很广,知识体系也非常完善。除了基本的编程知识,他还会问关于数据库引擎设计、具体算法设计、操作系统等方面的问题。他会根据我的回答逐步深入提问,这个过程中我学到了很多东西,真的非常有收获!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-07 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
我很惊讶我的面试过程如此迅速,从我投递简历到最终接到offer仅用了一周时间。北醒的高效率让我感到非常欣慰。我想简单分享一下整个过程,希望对大家有所帮助。如果你的简历被选中,HR会通过电话联系您,并邀请您加入微信群。同事们会与您协调面试时间,每一轮面试都会准时开始。因为我投的是技术岗位,所以面试官会对我的专业知识进行较多的考察。在此,我想给大家提供一些建议:首先,尽量提前准备,以确保自己在面试中能够表现得更好;其次,清晰地表达自己的想法,保持逻辑清晰;最后,保持自信心。最后,我衷心希望大家都能够通过自己的面试。
2023-09-12 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布