最近更新时间:2022-01-21 14:54:28
torres09
面试了职位:嵌入式
问的问题太细节了,都不知道怎么回答

面试官感觉没啥经验,问了很多非常非常细节的东西!工作中几乎都用不到,而且很随意的问,想到啥问啥,没啥逻辑!

平常经常和小米手机以及小米电视的人接触,没感觉技术沟通有障碍啊!这次面个小米手环,不知道咋沟通了!

自身技术不过关啊!

我也是面手表,一样的感受,问的都是用不到的东西

面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
Centralrain
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。目前没有结果,等待HR面试结果
一面 部门技术主管面试,主要问项目经历,针对项目进行比较细致的提问。面试岗位组长面试,还是以项目为主,顺带考察了C语言基础
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
首先一面进行了自我介绍和项目的介绍,然后hr问了为什么要面试这个岗位,以后想做哪一个方向的工作。然后笔试做的c++的基础的题,比较简单,不同的岗位题库可能都不太一样。之后的二面是高层面吧,主要讲了一下项目的ppt,然后问了一下难点在哪里,展示了一下源代码,之后问的3-5年的规划。最后希望自己能拿到offer吧。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
询问项目经验,可以简
询问项目经验,可以简要说一下自己做过的项目,使用技术,对相关项目的了解等。 询问工作经历,过往经历相关度越高越好。 询问期望薪酬,可以实话实说,不要委屈自己,怎么想怎么说。 询问耐压能力,是否可以承受一定的压力,是否能够接受出差等。
面试了职位:嵌入式系统工程师 - 北京
没有笔试直接面试,和面试官沟通还算流畅。
问简历建立相关的内容,MTD子系统的框架,nand flash的硬件原理。spi 控制器,协议。进程线程的区别,堆栈的区别,中断下半部,下半部有哪些。arm 中断的处理。 arm 工作模式。 git 相关问题。
Q:自己做bsp多一些,mips 架构,有些问题没答完全。感觉没戏。
面试了职位:移动开发 - 北京
移动开发面试一般,共3轮面试
java中==和equals和hashCode的区别 一共面试了两轮。第一面基本是照着我的简历问,java,andorid,linux,数据库,还有一些测试方面的问题,问的比较基础。第二面是技术的老大问我,人特别耐思,说因为他是做开发的,问我太多技术问题也不公平。总的来说,面试比较难,面试官人都很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:java中==和equals和hashCode的区别
面试了职位:C - 北京
C面试一般,共1轮面试
一面 面试较为简单,问了一些很基础的问题,主要是蓝牙核心规范的一些基本内容,相关的项目经历。还有一些RTOS相关的调度算法主要是简历上的项目经验,涉及的非常细,所以一定要说清楚。还有一些很基础的问题,比如如何实现一个基于CortexM3的调度算法,Cortex的架构设计,比如加载存储架构,寄存器的分类和OS支持特性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
小米