最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

小米财务面试热乎乎的面经
在小米科技园面试的,在一个橙色的小房间里面,一个财务的女领导面试,简历问的非常细,工作细节也是不放过,感觉很专业,小米的办公楼很漂亮
Q:你觉得上家的公司的哪些方便需要改良?
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
面试第一轮
面试官就简历问了很多相关的问题,同时也问了其他专业性的问题,之后还有2轮面试,只面试了第一轮,回来等通知。
面试了职位:会计 - 北京
早到了半个多小时,在大堂没人管
早到了半个多小时,在大堂没人管,面试官面试前以及面试时都在玩手机,象征性地问了几个问题就结束了,早知道这样就不去了,浪费时间~
面试了职位:会计 - 北京
面试的试剂研发岗位,
团团
财务BP面试,一共5
财务BP面试,一共5面一面:电话面试,问了一些基本问题二面:现场面试,自我介绍,离职原因,对公司是否了解三面:区域BP经理面试问了一些财务专业问题四面:省总面试一些专业问题,还有一个类似的性格测试五面:总部财务总监面试财务专业问题,证书、自我介绍
面试了职位:会计 - 北京
总账会计,浪费我半天假
浪费我半天假。说是总账,也就是做报销这种,然后记账工作比较多。面试官年纪不大,问的基本上是专业相关,因为我之前是做资金,核算记账部分答得也就百分之七八十。我是朋友内推的,他问我是不是已经生完小孩了,我说我还未婚。估计记错了吧,这就很尬了吧。职业发展,潜能挖掘的部分基本没问,感觉就是想招个纯干活的,不重视人才培养。另外工资特别低,我3年经验要12说给不了。可能研发高一些。得了吧,拜拜您嘞。
第二轮面试无缘无故突然被取消
第二轮面试无缘无故突然被取消,到了面试时间4点坐在电脑前进入链接一直等,给hr发微信不回,打电话不接,六点半hr回我微信说今天临时暂停所有春招,逗我呢吗,这么大个公司就这么不负责任么。
adsf
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
自我介绍,换工作原因,职业规划,根据过往项目提问,结合业务场景讲一下财务分析思路,问我有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
cookie
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍工作经历换工作的原因期望薪资面试者提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
小米

飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
2023-09-12 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
我应聘的是高级产品经理,面试官非常专业,问的问题很有针对性,让我感到自己的能力得到了充分的认可和肯定。此外,面试官还详细介绍了公司的发展历程以及未来的发展规划,让我对公司有了更深入的了解和认识。
2023-10-09 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
碧云居光驱核心网工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:员工关系。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
我很幸运,从投递简历到接到offer仅用了短短一周时间。整个面试过程非常高效,HR会在初筛通过后联系我,并加入微信群。在群里,面试官会和我协商面试时间,并且非常准时地进行每一轮面试。我申请的是校招岗位中的供应商质量工程师,面试官主要考察了我在Cadence设计方面的经验和硬件设计思路。虽然我是应届毕业生,但我在面试前做了充分的准备,我认为这很重要。我的面试着装非常正式,我的个人自我介绍逻辑清晰,整个面试过程中我也非常自信。我想告诉其他求职者,准备充分是很重要的,祝愿大家都能成功通过面试!
2023-09-07 发布
紫虹族魔石谱旅游策划师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
我刚参加完面试,想和大家分享一下,对面试官提出的问题要给与明确回答,不要含糊不清,即使是比较棘手的问题,也不要不去回答,可以巧妙应变。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
2023-09-08 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布