最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:测试开发工程师 - 北京
环境不错,技术要求不低
先后来了4个面试官,每个面试官大概半小时,都问了一些关于技术的问题,感觉面很广 比如对于自动化测试平台都包括写什么内容,对于某个场景如何做自动化测试的设计等
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
一轮电话面,两轮技术面,一轮主管面。
电话面的时候问了一些C++的知识,问的比较难,虚函数什么的 让远程写了几道题,其中一道是leetcode原题,climbing stairs那道 就是斐波那契数列 还有一道简单的html题 到北京技术面,考的题和剑指Offer, Leetcode的题很像 问了一些简历上的项目,然后结合项目问了一些python方面的 拿到Offer后,主管也建议我多练Python,是以后工作需要的重点 主管面问的是一些测试相关的内容,我答的不好, 因为是学生,没有测试相关的经历,很多是按自己感觉答的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一个人爬楼梯,每次只能爬一个台阶或两个台阶,问有N个台阶,总共能有多少种爬法。
三轮面试。
三轮面试,hr,技术和pm.主要问的是想你上的一些经验和所使用的框架,技术等等。都比较不错,环境也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
小米总参测试开发工程师,小米网售平台测试。
四面,一轮人力面,三轮技术面,人力面试主要做做了解,看看是否符合,工作经历等等;三轮技术面试,第一轮是普通员工面试(或者技术大牛?不太确定),会问到一些简单的网络知识,数据库,linux常用命令,语言基础等等 ;二面技术还是大致类似的技术问题,主要集中在数据库,出了一道10进制转换2进制的题C语言,mysql常用语句,可惜都忘了。。三面是部门的经理面试,主要还是技术上的问题,还有就是一些智力测验的问题,因为涉及到一些负责的测试方案的制定,可能需要非常复杂的逻辑的思维能力,问了一道概率问题,购物上机测试用例,能上QQ打不开网页的原因。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
基本就是各种算法题啊。
上来首先问一面卷子上面的题目,然后让写个计算字符串表达式的结果,再然后各种算法题,终于过了。太不容了。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
公司环境还行,刚成立的子公司,人不是很多。
直接写两道算法题,算法不算太难,但是很久没看,一些细节忘了。面试官还算和善,给了许多提醒,总体面试不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试分的4轮。
面试分的4轮,首先是电话初步了解,然后在公司进行实地面试。 面试的时候有多个部门的人轮流面试,看和哪个部门更匹配。我是先面试小米网,然后再是手机部门的人面,最后是手机部门的一个BOSS。面试完了一般就知道面试结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
小米测试开发工程师面试经历。
本人是android开发,欲转向测试。去只是是两个人面试,一个测试人员,一个开发人员。可能我是转岗,测试无经验,问的问题不怎么难,只要求能说出思路就行。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
面试官声音很好听,也没有太为难人,但是问题真的很考基础。
首先电面,聊了下项目,没有问细节,聊了下实习经历,同样没有细节。于是很快开始了问答形式,就你简历写的熟悉的开始问,我用java,所以问了很多数据结构相关的东西,问了各种类map,list,string,stringBuilder等的特征区别。然后还问了很多跟线程安全相关的东西,想问linux命令,但是我说用得不多,就么有深入,问sql语句的形式是 ,给你一个场景,然后让你给出具体的语句。面试感觉重点放在数据结构跟线程安全上。然后就是写代码,要求现场写代码(就是面试官发个连接给你,点开之后就是一张及时存取的网页,在上面像聊天一样现场问问题,你现场敲代码,总共三个编程题,由易到难,最后一个编程题考察数据结构,但是我对排序二叉树没有复习,就没写出来,然后面试官看我对这个数据结构都不了解,就没让写,结束了这次笔试。前面两个题,第一个面的设计模式,写单例模式,第二个问的查找,但是都是写的效率最低的方法,现场写,除非水平很高,不然映入脑海的就是最低级的那种算法。第二个代码真是写得比较low。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:给你一个数组,如何判断是不是一个二叉排序树的后续遍历 arraylist 跟linkedlist什么区别
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
测试开发工程师面试过程。
先是打电话沟通,确认信息位置,问有没有问题,没有问题商量时间然后给发送offer,让我注意查看,就没了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:算法。
小米

飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
黑土村转换器产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试整体难度不难,问你做过哪些项目,还有一些专业知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
峡谷碎纸机游戏特效
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是法务专员职位,面试过程共有四轮,非常高效。相比其他公司面试过程需要一个月以上的时间,这家公司的高效率确实令我印象深刻。虽然最终由于技能与职位要求不够匹配未能成功入职,但我不会放弃。这家公司的行业发展前景和高效管理方式吸引了我,我会继续加强自身技能储备,明年有机会我一定会再来面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
我应聘的是高级产品经理,面试官非常专业,问的问题很有针对性,让我感到自己的能力得到了充分的认可和肯定。此外,面试官还详细介绍了公司的发展历程以及未来的发展规划,让我对公司有了更深入的了解和认识。
2023-10-09 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:制造工艺工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平。
我感到非常失落,因为最终我没有能够成功加入北醒公司。我已经关注这家公司有一年左右的时间,最终有了适当的机会可以申请,但是我没有通过面试。我申请的职位是制造工艺工程师,我的面试官非常专业,他的技能水平非常高,他考核我的方面也非常全面。如果我能和这样的专业人士一起工作,那么我相信这将对我的能力提升有很大帮助。虽然我感到遗憾,但我还是希望其他人能够抓住机会,加入这家值得去的公司。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布