最近更新时间:2023-12-12 08:43:02
野兔
面试了职位:U3D
面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
  • 一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。
  • 有算法题。
2023-12-12 发布

面试了职位:U3D - 北京
U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
中规中矩的面试
说一下最近去这家公司的面试经验吧(面试的是青岛研究中心 算法开发岗,实际上青岛根本没有算法开发,真正的核心技术开发是在北京的,青岛做一些硬件 外壳类的东西) !总体感觉对着家公司没有太大期望!这次 面试经过了两面:HR和技术总监。Hr不涉及技术问题,大体了解情况,会让你填一个表格,表格上私人信息比较多,并不能保证自己的信息安全。 主要说说技术面吧,技术面总体上按照你的项目经历来提问,不过面试官很有自己的一套见解,即使他认识不到自己的见解是错误的,也是按照他自己的理解来提问,当你做出相应的解释或回答之后,她却说 你对 她说的了解不深,没有广泛的兴趣等等等,面试官有一些强势和自带的自负“光环”,感觉不太容易接受别人的意见。最后通过了面试,也和北京总部的Hr有过交流,但是青岛这边开的工资却没有自己之前工资高,而技术主管说就算是博士在这里也就是1w的工资,好吧,对于他们这样回复,我只能选择放弃。 顺便说下,该公司其实是歌尔声学有限公司的子部门,有好多好多本科和研究生同学都在歌尔,包括自己女朋友也在青岛研发中心,对这家公司有比较深的了解,总体来说这家公司并不太适合年轻人的长期发展。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:U3D - 广州
面的u3d实习
面的u3d实习,进了公司说了下来面试的,就让到小房间里面试了。以为第一面是hr面,然后上来就技术面,而且是两位。把我吓得大脑一片空白了。不过问的问题还是挺基础的。c#,u3d api,设计模式。只能说自己没做好准备吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:U3D - 上海
很轻松的一次面试过程
首先我本来应该是早上10点开始面试的,因为初到上海,路线都不知道,所以昨天还特意跑了一遍。我是9点到达该公司的,大约等了半个小时给HR打的电话,然后进去公司,HR给了我一张面试申请表,10分钟左右填完,并且有面试官来带我去面试。面试过程很轻松,面试官蛮和蔼的,差不多聊了些我的项目经验以及工作经历,以及为什么选择到上海来(我之前一直在北方)发展。就跟唠家常一样,整个过程很是轻松,没有想象中那样面试刁难人。 (其实这算是我第一个面试,大学毕业实习的公司呆了一年,从实习到转正一直到在公司,后面第二家公司是我同学我们一起搞得创业小团队,所以正式的面试自我感觉还是不错的)。
Q:如果给大牛打分是100分,入门是50分,你觉得你给自己能打多少分?
面试了职位:u3d程序员 - 成都
程序面试时间非常长。
程序面试时间非常长,先做基础测试题,就是编程语言非常基础的题,不过比较杂,c++、java、数据库什么题都有混在一起,编程语言学习的不广泛的的建议不要去。然后要做一个业务题目,说白了就是用u3d的ugui写一个美女化妆小游戏,但是需求条目非常啰嗦,这里放一个什么动画,那里放一个什么动画,需要用dotween插件。要求必须两小时之内做完。u3d这块招聘需求很奇葩了,只招精通unity2d开发,要求还很高,恕我直言,没有人学游戏引擎就是为了写写2d小游戏,很不利于技术提高。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:U3D - 苏州
开发岗位面试经历及感受
先电话面试,问了些比较基础的题比如值类型和引用类型的区别,装箱拆箱等问题正式面试后人事一般问你过去的项目,并介绍下项目。对于个人经验比较看重。主管问了一些关于渲染管线,以及水面效果如何实现等问题比较偏向于工程应用。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:U3d水面效果,包含水波效果的实现方式。
面试了职位:U3D - 北京
很顺利的面试直接定offer了
没有笔试,先是主程面试。问了一些数据结构和基本的算法,都不是很难。然后是CEO面试,问你做过的项目和项目架构相关的,让你画出来项目的基本流程,然后会问你一些对项目中哪些东西需要改进的和优化的地方,以及对游戏的相关看法整体来说还可以。
小鸟看看