最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 北京
过来面试前端开发
过来面试前端开发,专业技能都不问,感觉很不靠谱的公司。一上来就是谈工资,国有企业工资没有互联网公司高正常。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试难度还行,公司发展前景较好
进行了两轮面试,一面技术,两个人面试,主要是其中一个问,第二个会说一些总结的,二面一些简单的情况,领导面试。
orckin
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
面试一共分三轮,时间都比较久,提国专业的问题,有一定的难度。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
问了一些基本的前端开发知识 和项目经验
2023-09-18 发布
招商新智科技有限公司

饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
西魔之境用友耗材联合创始人
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:小米面试:性能测试。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
C++多态实现C++调试,出现段错误,如何找出是什么问题GDB调试github 在提交分支出现冲突,在解决冲突时出现了一个新的分支要怎么去实现静态库
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
大草原中性笔药店店员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:小米面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果被pass掉了。
整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本上都是面试官在大讲特讲,面试中没有什么说话的机会,结果被pass掉了
2023-11-27 发布
碧云居触摸屏教育培训
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:小米面试:数字IC验证工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
先自我介绍一下,然后说一下你的项目,问到具体验证的模块,UVM框架结构,有无参与数字前端开发及与前端开发如何协作的,以及数字IC验证、fpga prototyping和emulation有啥区别, 再就是问了ASIC设计流程,最后问我有什么问题没有
2023-12-05 发布
月球档案柜副园长
面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试:小米面试:旅游策划师。很棒的一次面试体验,难度差不多,应会有好结果。
h很好
2023-11-14 发布
芙蓉舍档案袋产品策划
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:小米面试:销售经理。感觉就还好吧,难度递增,结果没机会。
群面 自我介绍,给个问题,每个人讲加上提问总结
2023-12-04 发布
kk
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米面试:客服专员。整体印象并不好,题目难度不大,个人感觉没戏。
没什么准备就去面, 直接pass
2023-11-07 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布