全部面经

面试了职位:管理培训生
一次成功的体验,获得了自信
首先是无领导小组,然后是看了一个标题讲故事,然后是人资经理面谈,然后就让我们回去了,最后回去等消息。
Q:通过无领导小组看了一个短片,根据短片说赞成哪方的观点。
2019-03-11 发布
校招管培生岗位面试过程
公司员工年龄层偏大,人资的领导很有气场,面试难度较小,一般都会通过,刷人比例很小。初面是群面,无领导小组,二面是单面,会给你一个论题开展3分钟左右论述。
2018-09-13 发布
面试了职位:行政主管
面试的整体体验还是不错的
首先是分组在外等候,等轮到你们这一组的时候排队进到一个会议室,按顺序做好之后,开始进行无领导小组讨论,在差不多半小时后结束; 结束之后被带到会议室外面进行等候,一个个叫进去进行结构化面试,差不多是2-3名面试官面1个人,会针对无领导小组讨论时的表现及相关问题进行一些后续提问,也会针对简历上一些信息或者未体现的部分,进行深入了解。 整体氛围还是比较活跃的,面试官人很nice,最后因为是行政岗,还单独让我到另外一个会议室,围绕近期一个网络议题写一些东西。 ...查看更多
2018-05-08 发布
是通过校园宣讲会投简历
是通过校园宣讲会投简历,然后大部分会通知去公司进行面试。首先是小组讨论,会给你们一个题目,我们当时题目是当下的娱乐圈热议,范玮琪微博晒娃是该还是不该。因为是多人一起,这时候你一定要成为能控制整个讨论的局面的人,并不是一定要你飞扬跋扈巴拉巴拉说一大堆说不同意谁的观点啊什么的,因为本来就是开放型的问题,并无谁对谁错,而是你要从一开始就能够分配好时间,提醒大家,然后最后总结或是推荐谁做总结。这轮结束后,会有单独面试,就先自我介绍,问问你在校园的经历啊,然后理想工资等等。...查看更多
2016-08-11 发布
面试了职位:技术类管理培训生
对于该公司的信息不多,不太确定公司的具体情况怎样
一面是无领导小组讨论,题目是如何看待现在盛行的闹婚习俗。 二面是和单面,难度不大,主要是问了一些简历上面的问题。
2016-05-12 发布
两轮面试第一轮无领导讨论小组
两轮面试第一轮无领导讨论小组,我们小组讨论的是先污染后治理应不应该,第二轮为自我介绍,不是很难,第一次群面,自己表现的不是很好。
2016-04-27 发布
面试了职位:非技术类管理培训生
一共两轮,无领导小组讨论
一共两轮,无领导小组讨论,第二轮一对一面试,简单自我介绍,为什么想加入家润多,能否接受外派,觉得自己性格怎么样,薪资要求,就这些问题差不多
2016-04-20 发布
面试分无领导小组讨论和单面
面试分无领导小组讨论和单面,无领导小组讨论会刷掉一些人,单面就是普通的面试,先作个自我介绍,然后再问你一些相关的问题
2016-01-08 发布
面试了职位:财务
面试题目还可以。
面试题目还可以。主要没准备好。如果好好准备的话应该是能过的。
2015-07-08 发布
面试了职位:管培生
总的来说,面试和简单.
校园招聘的时候去的,首先是笔试,笔试之后会通知试,面试首先是群面的形式,小组讨论,会刷人,但是刷的很少,然后再单面.简单的自我介绍,再问几个问题就完了.没过几天就收到了公司的入职通知.
Q:为什么不去媒体工作.(我是学新闻的)
2014-09-12 发布