最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:管培生 - 长沙
总的来说,面试和简单.
校园招聘的时候去的,首先是笔试,笔试之后会通知试,面试首先是群面的形式,小组讨论,会刷人,但是刷的很少,然后再单面.简单的自我介绍,再问几个问题就完了.没过几天就收到了公司的入职通知.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么不去媒体工作.(我是学新闻的)
家润多超市有限公司

面试了职位:招聘 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司放松心情,放平心态,沉着应对
后来才知道面试官跟我同龄,整体的问题比较简单,基本就是一些个人信息的问题,不会问很专业的问题,要表现出特长比较多就可能会获得面试官的亲睐。
梦想
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司环境,格局不错,唯一一点面试官真拉夸,一副看不起人的样子,公司的优秀不代表个人的优秀,这点很多人看不清吗?出来还是个打工的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-12-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:咿呀​面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。
面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。但是基本第二面过了就稳定了。面试过程不难,就是正常的提问。但是我得吐槽的是,这个公司人事多么不专业。我当天面试很顺利,经理面完试后加了我微信,说到时候联系。果然第二天就给我发微信说面试通过了。但是我犹豫了一下,因为工作内容是行政,我就拒绝了,说还是想从事人事方面的工作,因为自己以后也打算考证。此时,还有另外一个公司(也很不错,岗位是人事)给我offer了。 我准备答应那个公司的时候,这个经理就给我发微信,说公司也有人事岗的空缺,问我有没有意向。我看她这么看中我,我问了下以后得发展方向,她给我解答后,我还反复确认了,问她我星期一是否可以入职这个岗位,他们公司需不需要考虑。她很肯定的说只要我觉得距离没问题就可以来入职。然后当天问了一下我的住址,我说离公司有点远,但是我自己能接受。她没有说话了。 结果过了两天,星期六的时候我问他入职需要准备什么资料吗?她居然告知我觉得我距离太远了,公司还要考虑?我顿时觉得自己被人耍了。我住的远,面试的时候已经明确告知,她也问了我行不行,我都说可以。我也已经拒绝过公司,是她说看好我我才下定决心拒绝了另外一个offer的。现在说还要考虑,请问面试完后几天都干什么去了?是不是如果我不问,公司人事就不告知我?等我去公司报道了,才告诉我觉得我不合适呢? 我真的觉得这种行为很耽误求职者,可以就是可以,不可以就是不可以,身为一个专业的hr,在面试的过程中就应该能判断出来了,也要懂得取舍,不要因为自己的犹豫不决去耽误求职者好嘛。我们不是只有你这一个公司可以选择,如果觉得不行,请快点说,不要因为你让我失去去别的公司的机会。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南小洋人科技发展有限公司做了2年多,每次去公司开会都一片新面孔。
比较简单,主要是我有一定经验。我们是湖南区域团队。但是其他省区换人很快,每次开会都是一片新人,新面孔。水平参差不齐。
Q:问对于区域的熟悉及了解程度。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:酒鬼酒湖南销售有限责任公司平时酒量怎么样?喝酒次数多吗?
一般酒量超过2两,性格开朗就没问题。主要是能放的开,能说出一点酒文化和酒品牌有哪些、分别香型是什么那就更加好了。
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南平和堂实业有限公司了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情
了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情,兼职待遇都比全职好,他们只招应届生,也估计只有刚出社会的人能接受。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司财务面试过程与内容、心得
1、hr初面、基本没什么难度; 2、财务主管、聊的专业知识不多,一般也不难过; 3、财务经理(你给ta的印象对你的去留有重大影响); 4、机试excel,核对税金差异(占比大)。
Q:三大报表你会先做哪一个,并说明原因。
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试官和蔼可亲,不同栏目录用概率不一样,多半是要实习苦力的。加班很严重很严重,消费低,成本低,第二年开始工资变高。人才济济,老师很会带团队。
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试难度:面试难度未评价
2023-06-26 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-13 发布