最近更新时间:2023-01-30 15:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试未通过。群面,注意套路陷阱。约好了面试时间,到达之后等了半个小时,同一个岗位来了十来个人一起填表。然后排队等待进会议室面试,面试官三个人进行群面,面试问题不够专业,且过程很随意,每个人的面试时间大概就只有几分钟,随便问几个问题就打发走了。非常怀疑是人资为了凑绩效随便找的简历过去面试的。十分不尊重求职者的时间,希望接下来的求职者不要浪费时间。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-07-21 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
招聘官感觉非常一般 没有太好的感觉
通过前程无忧投递的人事经理职位,电话邀约下午前往面试,公司门口私人车辆不能进入需要整体面试较为不太友好,在门口填写简历完成后等待将近40分钟后才有人前来接待面试过程中所提问题 感觉有很多套话的嫌疑 而且面试官感觉经验不太丰富
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-10-28 发布
面试了职位:生产计划管理 - 上海
生产计划管理面试一般,共2轮面试
刚面试  由于没有准备  表达可能不是很好 表述的也不是很到位 给HR感觉不是很好  估计没戏
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
约了视频面试 三个人微信给我面的 两个不开摄像头
约了视频面试 三个人微信给我面的 两个不开摄像头 问了三个问题 就没了 结束了 无语死了 什么关键问题都没问 我也有很多工作经验 学历名校硕士  真的不至于答出什么人面试人窝火的答案吧 我都规规矩矩答的 自我介绍 工作经验什么的  特别不尊重人 浪费时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-04-17 发布
面试了职位:后勤 - 上海
怪我只听名字摸黑投简历
面试下来整体的体验感很差,人事缺乏专业性,但仍然自我感觉良好,听不懂人话自己说看到 哎呀,你比较符合结果呢,去了之后 你填了一堆曝光家底的信息,学校还从初中开始填写,再做30道试题。说 你是本地人啊,哎呦妈妈咪呀,再说“你不太合适What???我在投递简历上面写的一清二楚,你又说不太合适,您这是在晚上给我面试了叭?!那你叫我过去干嘛呢??
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-09-09 发布
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-06-12 发布
Ming
面试了职位:产品经理 - 上海
到了以后,HR拿来一
到了以后,HR拿来一个信息表和一份性格测试。写完让叫她,然后等待。————精彩的来了————部门来了两位主管,着急去吃午饭先让我自我介绍三分钟。然后中间提问的都是我说过的,再问一遍,很明显没有听,主管是按照背好的问题问的。全程几分钟。————重点来了————这时候HR突然站起来说,差不多了。今天先到这里吧。然后部门主管没有要走的意思,我拿包要走,部门主管问你有什么要问我门的吗,我说这个岗位可以简单介绍一下吗。主管瞬间懵了,她可能忘记了这个岗位的职能。然后旁边另一位主管大概很模棱两可的说了两句。然后HR很着急要走。哈哈哈哈然后我就被HR带出来了,最后HR自己莫名其妙的就走了。———————————保安师傅蛮好的,天气热让我去那个伞下面躲太阳等车。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2021-07-15 发布
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
四月的群面,拖到现在来写评价。面试是通过了,但是为我开启了一段噩梦般的日子。说个趣事来侧面反映我的感受:面试时认识了一个同样来面试的,长得非常好看的,对自己的职业之路目标明确清晰的小姐姐,聊了几句十分愉快。只不过小姐姐最后非常不愉快地离开了,why?因为她再三确认了不是轮岗的董助职位最后沦为轮岗职位并且群面时的宣讲PPT都没有标明董助这个岗位,而这位小姐姐为了来面试大老远从南京赶来,又是高铁又是公交,来回几个小时各位自行想一下。如此不尊重人。但我还是怀着一丝丝敬意,面完了初试和复试。现在想起这件事只想说,我真是善良可爱呐。元祖的未来,还会走花路吗?打个大大的问号咯。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-09-18 发布
元祖市场营销岗位面试
由于在疫情起间,视频面试,感觉没有现场面试更能全方面了解双方情况。此外,面试的结果出来的也很快,个人还是很喜欢这家企业的,希望能有机会加入。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做过的案例。
2020-06-08 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
先是视频面试,然后大
先是视频面试,然后大约1.5小时的网络测评,一周后集团高管出差到当地邀约面试。提起前了解了企业背景和相关岗位的JD
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-06-22 发布

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:路易威登面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
ai面还是比较简单的,好好准备没事大问题
2022-11-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:运营。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
有点难
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-11-30 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海红牛维他命饮料有限公司财务面试一般,共2轮面试
交通方便,主要对接总部电商部平台数据,如遇直播需要灵活调整时间导出数据,属于财务部编制。两个面试官人不错,闲聊了很久,没有为难,面试体验不错。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-11-16 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:可口可乐面试:产品研发工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平。
一面:AI二面:2v1三面:无领导
3轮面试:视频面试、留作业、群面/无领导小组
2022-11-12 发布
面试:光明乳业市场营销面试不好,共1轮面试
算是感受最差的一次面试电话面试没有很专业,什么都没问。一面一定要现场面试,被面试官各种挑战,感觉自己就是陪跑的氛围和感受都很不好
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面的百威华中红星计划,说是三轮,实际上搞了四轮,每一轮印象只刷了一两个里面的问题在网上都可以搜得到,大家可以搜索参考没想到第一轮竟然踩线过了,第二轮大概就是2-3个候选者一起面试,那时候一开始是说线下,后来前一天又临时改成线上,那时候有些人没来参加,我们那组实际上就只有两个人,问题大概是1.自我介绍2.你的优点3.你的来做销售有哪些需要弥补的(除了技术上面的知识)4. 你是工科生为什么来做销售5. 你来做销售为什么还读研6. 你对红星计划的了解大概就是这些,这一轮就感觉很不好,估计要被刷了,尤其是另外一个大佬和我形成了鲜明对比,面试官明显对他感兴趣追问不停我是没想到我万幸过了,估计也是踩线过的,这一轮就是每个人十分钟,所以整体没太多问题。这次面试鸽了两次才确定时间的,大概也就是工科生做销售的优势以及不足,以及如何看待工科生转做销售所造成的沉没成本我以为但三轮之后要么就是发offer 要么就拒了,可没想到还一轮,这一轮也是提前一天通知说第二天早上面试的,这一轮基本就是大佬和各位应聘者的交流。就是给我们打预防针做销售有多辛苦(这个管培计划以及具体的培训流程网上也能查得到的)反正聊了一个小时就结束了。回答时没必要说太多,说出重点就可以了,主要是在听他说。节奏挺快的,基本上每一轮面试间隔一周,但总的来看战线确实有点长
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
富士山投影仪驱动开发
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:达能Danone面试:商业数据分析。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
首先是hr确认上岗时间、工作时长,相关的经历。后面的部门领导面试
2轮面试:电话面试、视频面试
面试来源:其他平台
2022-12-19 发布
Winn
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:亿滋食品(上海)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
去年校招的时候面的了,从hr到业务同事给人的感觉都挺好的,群面碰到的同组选手也不错。虽然最后没有通过,但是体验蛮好的,还拿到了零食礼包233
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-20 发布
面试了职位:供应链管理员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:供应链管理员。面试态度挺好的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
 一面就是网上2v1,一个小哥哥是供应链的员工,另一个年纪大点的感觉是领导吧,年纪大点的比较严肃,一直没什么表情,问题就是针对简历的深挖,挖的很深,面完我都快缺氧了,因为对实习经历不是很有自信,以前我都尽量避免,这次被挖的好深,总体体验感还是不错的
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:均瑶集团上海食品有限公司面试:运营。感觉不是很好,面试难度一般,结果应该是没过。
被人事冲kpi了,不推荐
1轮面试:HR面试
2022-11-09 发布