最近更新时间:2024-03-05 14:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 上海
招聘官感觉非常一般 没有太好的感觉
通过前程无忧投递的人事经理职位,电话邀约下午前往面试,公司门口私人车辆不能进入需要整体面试较为不太友好,在门口填写简历完成后等待将近40分钟后才有人前来接待面试过程中所提问题 感觉有很多套话的嫌疑 而且面试官感觉经验不太丰富
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
四月的群面,拖到现在来写评价。面试是通过了,但是为我开启了一段噩梦般的日子。说个趣事来侧面反映我的感受:面试时认识了一个同样来面试的,长得非常好看的,对自己的职业之路目标明确清晰的小姐姐,聊了几句十分愉快。只不过小姐姐最后非常不愉快地离开了,why?因为她再三确认了不是轮岗的董助职位最后沦为轮岗职位并且群面时的宣讲PPT都没有标明董助这个岗位,而这位小姐姐为了来面试大老远从南京赶来,又是高铁又是公交,来回几个小时各位自行想一下。如此不尊重人。但我还是怀着一丝丝敬意,面完了初试和复试。现在想起这件事只想说,我真是善良可爱呐。元祖的未来,还会走花路吗?打个大大的问号咯。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产计划管理 - 上海
生产计划管理面试一般,共2轮面试
刚面试  由于没有准备  表达可能不是很好 表述的也不是很到位 给HR感觉不是很好  估计没戏
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试未通过。群面,注意套路陷阱。约好了面试时间,到达之后等了半个小时,同一个岗位来了十来个人一起填表。然后排队等待进会议室面试,面试官三个人进行群面,面试问题不够专业,且过程很随意,每个人的面试时间大概就只有几分钟,随便问几个问题就打发走了。非常怀疑是人资为了凑绩效随便找的简历过去面试的。十分不尊重求职者的时间,希望接下来的求职者不要浪费时间。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度
Ming
面试了职位:产品经理 - 上海
到了以后,HR拿来一
到了以后,HR拿来一个信息表和一份性格测试。写完让叫她,然后等待。————精彩的来了————部门来了两位主管,着急去吃午饭先让我自我介绍三分钟。然后中间提问的都是我说过的,再问一遍,很明显没有听,主管是按照背好的问题问的。全程几分钟。————重点来了————这时候HR突然站起来说,差不多了。今天先到这里吧。然后部门主管没有要走的意思,我拿包要走,部门主管问你有什么要问我门的吗,我说这个岗位可以简单介绍一下吗。主管瞬间懵了,她可能忘记了这个岗位的职能。然后旁边另一位主管大概很模棱两可的说了两句。然后HR很着急要走。哈哈哈哈然后我就被HR带出来了,最后HR自己莫名其妙的就走了。———————————保安师傅蛮好的,天气热让我去那个伞下面躲太阳等车。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
约了视频面试 三个人微信给我面的 两个不开摄像头
约了视频面试 三个人微信给我面的 两个不开摄像头 问了三个问题 就没了 结束了 无语死了 什么关键问题都没问 我也有很多工作经验 学历名校硕士  真的不至于答出什么人面试人窝火的答案吧 我都规规矩矩答的 自我介绍 工作经验什么的  特别不尊重人 浪费时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度
koko
面试了职位:出纳 - 上海
面试:出纳。面试还好,难度是简单题型,结果应该是没过。
hr很nice,实际到公司整体环境比较严肃
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-09 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
先是视频面试,然后大
先是视频面试,然后大约1.5小时的网络测评,一周后集团高管出差到当地邀约面试。提起前了解了企业背景和相关岗位的JD
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
公司对比
元祖食品

罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
1轮面试:群面/无领导小组
2023-10-23 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
面试难度:非常困难
2023-12-06 发布