面试了职位:药品注册
在前程无忧投递的简历,注册岗,简历被查阅后,hr立马来了电话,大概聊了十分钟,问了问大致情况,为啥投这个岗位之类的。然后就是部门领导微信视频面试,自我介绍,为什么对岗位感兴趣,了解多少,兴趣爱好之类的。
面试了职位:质量管理/测试
校招质量生产分析岗位
疫情期间,都是电话面试,投递简历等待期挺长的,先是HR打过来问个人基本情况,问意向岗位,为什么选择这个岗位,预期薪资多少,然后帮你投到意向岗位的部门去,时长大概十分钟。再就是部门的面试,待人很亲切,一点都不刁难人,问题也差不多,都很简单,如实回答就行(本人就是不擅长面试的人,问什么答什么)。 1.职业规划; 2.个人基本情况; 3.简单的专业知识询问在学校实验用的色谱仪是什么型号的。我没答上来。 4.公司地点有点偏,可不可以接受; 6.有没有在当地安家的打算; 5.还有其他问题要了解的。我觉得最重要的就是最后问你还有什么要问的,自己一定要事先准备好。 ...查看更多
面试了职位:临床研究
海正药业的CRA面试
一面是HR简单询问,二面是3个地区经理和1个项目经理和总监面试,大概1小时左右,问题特别细致,注重抗压能力
面试了职位:化学分析
浙江海正药业面试分享
面试官先宣讲,讲完PPT后让我们填写一个固定的简历模板,然后开始面试,有两个面试官,一个HR,一个技术面,HR主要询问关于个人情况,对企业职位的看法,技术面主要询问关于分析化学的内容,是不是会使用一些分析仪器。
Q:为什么选择海正药业。
面试了职位:实验室技术员
面试难度较小,技术员岗位比较缺人
两轮面试,公司是来我们学校校招,宣讲会结束后,投简历,当天下午参加的第一轮面试。第一轮HR面试也就简单的问了一些问题,自我介绍,行业选择,工作地点选择等。第二轮具体的谈了一下工作的岗位内容,还有薪资等。总体来说很水。
面试了职位:车间检修工
简单得校园招聘,不知道能不能给大家带来有用的信息
当时是校招,就是在学校招聘会上完成的面试,因为当时是实习生,所以面试官就简单得问了些问题。 1,理想的薪资待遇。 2,在校成绩。 3,理想的工作城市。 4,对自己的规划还有一些杂七杂八的问题,之后就带我们去教室看了一下公司的情况,规划什么的,之后就让我们等通知了。 ...查看更多
面试了职位:药品生产
肿瘤事业部初级微生物技术员
面试比较关心专业背景及工作经历,面试难度一般,讲清楚自己做过的项目,使用过的设备及对岗位的理解,提供自己能胜任的证据即可。
面试了职位:储备干部
应届生电话面试,难度一般
先投简历给HR邮箱,第二天接到HR电话,问询基本信息和求职意向。当时应为口误,把杭州说成台州。第三天收到部门主管电话面试,主要是分析仪器的使用和基本维护。当时没有准备,很多回答都没有在点上。面试时间大约是45min。第四天收到HR电话,告诉关于岗位和待遇的细节,以及通知及早到岗。共历时三天,效率高,速度快。不过报道后得先体检合格才能办理入职,大约等待三个工作日左右,要安排好时间。...查看更多
面试了职位:医药研发
面试领导很有亲和力,看中综合能力
校招面试,问了在学校的课题情况,另外比较注重学习成绩,反应学习能力。个人成绩较好,也有加分。提了气相、液相的用法专业问题。个人觉得面带微笑,自信把自己能力展示出来就很好。最后也通过了面试。
面试了职位:发酵研发
海正药业面试感觉很随意
不知道是我的错觉还是怎么样,面试的过程也没有针对专业性的问题进行提问,就直接过了。不知道是企业急需招人还是其他什么情况。