最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:生物制药 - 杭州
难度一般,所问问题较简单
主要是公司的HR直接进行面试,会有一个面试官陪同,经过一轮面试,直接就决定是否通过,问题普遍较简单,主要是一些基础性常识性的专业问题。
Q:你认为你的缺点是什么
面试了职位:生物制药 - 杭州
面试官人非常好,面试过程非常轻松愉悦。
首先,是自我介绍。自我介绍结束以后,是提问环节,面试官会问你为什么选择海正?有没有想过去药明康德或者康龙化成等公司。一系列问题。我当时详细的回答我选择的是大药企,药名和康龙是CRO,并解读了两者之间的区别,面试官在打分。后来的结果表明,我顺利通过面试了。一次非常nice的面试经历。
Q:为什么选择我们海正药业?
面试了职位:生物制药 - 杭州
海正药业面试流程细节分享。
过去简单介绍自己的课题,然后针对课题询问了一些专业问题。然后又闲聊了一些个人问题,就问我有没有什么问题,然后结束。
Q:专业性问题。
面试了职位:生物制药 - 杭州
研发岗(生物类)面试,难度一般。
我面的是研发岗,主要还是介绍自己的科研课题,介绍自己课题的时候一定要熟练,不然人家会怀疑你说的内容的真实性。
浙江海正药业

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应会有好结果。
问了一些基础的问题,比如家庭情况,个人信息,对工作地点是否能接受之类的,每轮时间隔了很久,让加人事的微信等下一轮面试,等了两个礼拜无事发生,不好说。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司临床协调员面试一般,共1轮面试
面试氛围还好,会根据简历问你一些问题。但是本人英语不好😭
2023-08-30 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江华津依科生物制药质量管理/测试面试很好,共1轮面试
业务部门视频面试过程还算不错,双方都开视频沟通融洽。HR不到最后阶段一直不愿意告知薪资结构(多少薪、五险一金是否足额缴纳以及缴纳比例等基础问题)。面试通过后沟通薪资待遇,被告知:五险缴纳基数为3957,公积金缴纳基数为2280,均为法定最低基数,五险一金基数低也就算了,税前工资还低于行业平均水平,HR要是一开始就讲清楚那连面试都懒得参加。总结:见过那种五险低基数(节省用人成本)但公积金足额(利于年轻人买房)的公司,这种五险和一金都是最低基数的公司,纯粹就是低价招牛马的。
2023-08-03 发布
哈哈哈哈哈这
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:联川生物面试:销售工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
主要问了做过那些实验,看看性格如何,考察抗压能力。
2023-09-02 发布
土星支票打印机美工
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床协调员。比较差劲的面试,难度不小,告知没通过。
HR一开始就告知能不能接受加班,虽然工资很高,但是HR感觉比较严厉。
2023-03-23 发布
霸鲸观书架绩效考核
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:联川生物面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
HR直接打电话面试,没有任何准备,基本都是科研相关问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-15 发布
太岁书院项目经理
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:施强集团面试:移动web前端。整体感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
简单记录下面试过程,上来是直接八股文讲讲flex布局,例如有八个小元素上下整齐有序排列如何实现。promise的了解vue2虚拟dom的了解记住的只有这些,并没有很多js的八股文知识里面vue3方面我没怎么用过就没有回答,其实这是一个大坑,如果回答上我可以进二面。之后会加强vue3的学习。
2023-11-17 发布
马尔代夫光驱消防工程师
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:会计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
财务实习生的岗位,电话面试,简单地问了为什么要去泰林生物,问了薪资以及什么时候可以去上班。
2023-09-21 发布
潇湘阁切纸刀财务
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度不小,应会有好结果。
公司氛围好
2023-07-17 发布
天王星保温杯副园长
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:惠松制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
问的问题很常规
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试