电话 | 021-33398888 | 官网 | http://www.pizzahut.com.cn/ |
---|---|---|---|
邮箱 | sally.liu@yumchina.com | 地址 | 上海市浦东新区牡丹路60号801B室 |
简介 | 百胜餐饮集团中国事业部(Yum! Brands Inc.,China Division)隶属于在美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜全球餐饮集团(Yum! Brands Inc.),是中国最大的餐饮集团。
百胜餐饮集团中国事业部是百胜全球餐饮集团中国总部,于1993年在上海成立。它为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白餐厅提供营运、开发、企划、财务、人事、法律及公共事务等方面的服务。
截至2010年7月初,中国百胜已成功地在中国大陆开出了超过3,000家肯德基餐厅,460多家必胜客餐厅,100多家必胜宅急送和20家东方既白餐厅,员工人数25万。2009年中国百胜的营业额为288亿元人民币,是百胜全球餐饮集团发展最快、中增长最迅速的市场。
自从1987年进入中国市场以来,百胜集团在自身发展同时,不忘其企业社会责任,一直秉承“回报社会”的宗旨,积极支持慈善事业,让关爱社会成为企业的核心价值观之一。20多年来,百胜直接和间接用于公益方面的捐款已超过 1.4亿元人民币。
百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有近36000家连锁餐厅。百胜餐饮集团旗下的肯德基、必胜客、塔可钟以及Long John Silver’s(LJS)四个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品以及海鲜连锁餐饮领域居全球领导地位。 更多 ![]() |
面试体验基于863条面经

岗位:
城市:

面试了职位:店面储备干部
一面是百胜总部的hr
一面是百胜总部的hr,目前为视频面试,就是正常聊天,通过概率很大。
二面是入店进行oje,就是进店干活,店经理觉得你能行,就进入三面,也很容易过。
三面是区域经理面试,这关就难了,需要展示稳定性和面试技巧,最后过不过就看人家了。
两周前 发布

面试了职位:储备干部
面试未通过
HR态度恶劣,逻辑思维混乱。
我只是投了一个简历,她也没再联系我,她咔咔咔把面试时间什么都订好了,我说那天我有事,她说那都已经定好了,面试官会留出时间等你,我说我也没确定去面试呀,她又把我一通数落,我心想,面试时间难道是单方面确定的吗?不愧是大公司这么强势。

面试了职位:储备经理
面试通过
亲和力抗压能力稳定性
一面HR问了简单的问题,主要看你的综合素质,尤其看重亲和力。稳定性二面区经理和一面差不多,没有专业性的问题三面去一个门店试工两天,一天厨房,一天服务员,也不难。有眼力见就行,完事以后餐厅经理和你做个简单的沟通四面区域经理,只要表现出很想要进入企业,开朗点就行。...查看更多

面试了职位:实习生/培训生/储备干部
感觉没戏
初试是视频,要求问很多个人经历
初试是视频,要求问很多个人经历,我是应届生,问了非常的在校经历和工作经历。很详细,不过hr性格特别好,人很温和。总体感觉很好,但是感觉初试没过。

面试了职位:实习生
面试未通过
不知道为什么就被刷下去了。
同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。
我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。
...查看更多
一年前 发布

面试了职位:必胜客储备经理
感觉靠谱
可能因为是加盟店,所以流程很简单
问了一些简单的问题,问你为什么选择这里,以及自己的职业发展规划,自身的优缺点。因为是偏僻的加盟店不是直营,所以感觉流程不是很复杂。
共1个问题,0条回答
Q:你为什么选择百胜?
你认为你的优缺点是什么?
你有什么发展规划?
一年前 发布