面试了职位:店面储备干部
一面是百胜总部的hr
一面是百胜总部的hr,目前为视频面试,就是正常聊天,通过概率很大。 二面是入店进行oje,就是进店干活,店经理觉得你能行,就进入三面,也很容易过。 三面是区域经理面试,这关就难了,需要展示稳定性和面试技巧,最后过不过就看人家了。
面试了职位:运营
浙江必胜客储备经理面试
填了资料简单介绍了一下情况让我回去等通知,个人感觉待遇还是比较齐全,相对来说工资不是很高,大众水平,不知道能不能学到什么东西
面试了职位:储备干部
HR态度恶劣,逻辑思维混乱。
我只是投了一个简历,她也没再联系我,她咔咔咔把面试时间什么都订好了,我说那天我有事,她说那都已经定好了,面试官会留出时间等你,我说我也没确定去面试呀,她又把我一通数落,我心想,面试时间难道是单方面确定的吗?不愧是大公司这么强势。
面试了职位:服务员
主要看工作时间和距离问题
自我介绍,住在哪,一周可以去上班几天,对必胜客的印象,对餐饮业的印象,可能会排到夜班可以接受吗,能吃苦吗之类的问题。
面试了职位:储备经理
亲和力抗压能力稳定性
一面HR问了简单的问题,主要看你的综合素质,尤其看重亲和力。稳定性二面区经理和一面差不多,没有专业性的问题三面去一个门店试工两天,一天厨房,一天服务员,也不难。有眼力见就行,完事以后餐厅经理和你做个简单的沟通四面区域经理,只要表现出很想要进入企业,开朗点就行。...查看更多
面试了职位:后厨
在必胜客的兼职实习工作
经理问一下你的课程安排,能不能保证周末时间的工作,主要就是确保你能不能来上班,因为必胜客是排班制,需要很多员工。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
初试是视频,要求问很多个人经历
初试是视频,要求问很多个人经历,我是应届生,问了非常的在校经历和工作经历。很详细,不过hr性格特别好,人很温和。总体感觉很好,但是感觉初试没过。
面试了职位:茶艺师
百胜作为中国百大企业
1对1当面得自我介绍,工作经验,对公司的了解以及印象中你做过的最困难的事。餐厅整体氛围年轻舒适,卫生也很干净。
面试了职位:实习生
不知道为什么就被刷下去了。
同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。 我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。 ...查看更多
面试了职位:必胜客储备经理
可能因为是加盟店,所以流程很简单
问了一些简单的问题,问你为什么选择这里,以及自己的职业发展规划,自身的优缺点。因为是偏僻的加盟店不是直营,所以感觉流程不是很复杂。
Q:你为什么选择百胜? 你认为你的优缺点是什么? 你有什么发展规划?