最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:信息公司 - 重庆
通过了初试,笔试。
通过了初试,笔试,初试自我介绍和交谈中差不多可以感受到面试官对自己是否有兴趣和意向,希望可以通过终面顺利签约!
面试了职位:安检员 - 重庆
面试官问一些简单的问题
面试官问一些简单的问题 不是特别难 但是回答得没有什么创意 感觉也不讨喜 考察英语口语水平之类的 笔试就一轮
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 重庆
面试时间不长。
面试时间不长,主要问在学校的情况,学习和活动之类的,希望多才多艺,还有就是一些经历,实习经历和活动经历等。
王爽
面试了职位:VIP服务员 - 重庆
投简历
一面 最开始官网投递简历,他们审核,过了的话进入下一轮,尽量把简历写得很丰富,这样过的几率才大
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:安检员 - 重庆
二面还没开始
二面还没开始 只是先考试了 不知道考得上吗 希望自己能考上 定时看官网的招聘信息就可以了 祈祷啊!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
闪电
面试了职位:安全管理人员 - 重庆
安全管理人员面试一般,共2轮面试
在网络上看的招聘信息,毕业后没找到工作,算是应届生招聘,报名截止一周后接到电话核实我的个人信息,两天后通知笔试,时间两个小时
面试了职位:交通/运输 - 重庆
先是素质测评,然后是
先是素质测评,然后是笔试,最后是面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 重庆
技术人员面试过程与心得
一上来面试官就说只招收一本学生,然后面试过程中着重问了实习经历,虽然实习经历不是完全对口,但是还是就实习经历提了很多问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:水电站运行员 - 重庆
介绍自己 然后对机场的认识
介绍自己 然后对机场的认识 为什么想进入机场工作 然后问在学校的情况 最后等通知结果 就这样吧
面试了职位:武汉铁路局 - 重庆
武汉铁路局面试一般,共2轮面试
面试的是昆明铁路局,信号设备,首先是自我介绍,然后还问了一个:
Q:信号设备专业男生偏多,你什么觉得你可以胜任
重庆江北机场

面试了职位:Java - 上海
面试:春秋航空要经过3面,技术主管、经理、老总依次面试.
面试的问题有难度,技术问得比较细,java基础、分布式、jvm、设计模式、中间件、sql语句、调优等都会问,公司偏好主动学习能力强的人,本人二面后老总不在,重新约时间三面,但后面一直未联系。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆航空疫情期间要求到重庆面试。
疫情期间要求到重庆面试。初面即兴+辩论,淘汰率达50%。根据通过情况来看,不偏好aggressive和主导出头型,喜欢中规中矩+谦虚有礼。可以看出企业文化国企特色比较浓,我属于前者,贡献了大部分idea但是被淘汰了,气场不合。
miracolo
面试了职位:证券分析师 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司在某大型证券公司面试
在某大型证券公司面试数据分析师,开始自我介绍我尽可能的把我的专业优势和特长都展示出来了,也成功进入培训阶段,培训开始还是一些证券的基础知识,而后面就都是营销之类的培训,当时觉得还能接受,毕竟内容很轻松,也在幻想未来一个专业的数据分析师应该都要了解,后面也顺利通过考核的复试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:财务 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司美皇管理咨询公司财务岗面试
首先是在招聘网站投递简历 之后收到hr电话联系 了解基本情况后 过了几天是部门面试官的面试 主要问了基本情况大多数面试都有的问题
Q:基本情况
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-09-15 发布
Lisa
面试了职位:水/空/陆运操作 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试:水/空/陆运操作。细节还是很不错的,总的来说有难度,应该是通过了。
先做笔试和逻辑试题。第一轮面试HR面,二面部门主管面试。二面有一个全英文的提问与回答之后就是中文交流。主要问题就是离职原因,职业规划,遇到的困难如何解决的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:产业园运营 - 重庆
面试:顺丰速运重庆有限公司宣讲一般,时间挤,现场收简历。
宣讲一般,时间挤,现场收简历。个人认为志愿的先后很重要,因为我就是在这里倒下。一面是全部人在一个点去,群面,分组,按照去的时间先后拿号等候,一组十人。二面也是先后拿号面试,单面。去得晚等得就久。完了以后就是三个工作日后通知,我被刷,心情还是不开心的,因为全程还是很轻松愉快,主要是报的岗位是不限专业,当初没注意,也可能自己不优秀叭。只要努力就有机会,感觉不是很难,加油。 群面题目还是很符合当代的特征,不是很难,主要是发表自己的观点,尽量和团队一致,不要神仙打架就好,不要抢话,自己的观点有建设意义,不要重复别人说过的废话,个人认为不是leader和timer都无所谓,只要能够合理发表意见就好。流程:没有自我介绍(记不清了,因为比较久了)——几分钟看题思考——两分钟自我陈述——20或者30分钟左右团队讨论——最后2分钟总结——其他人补充。 二面就得看面试官了,因为永远不知道我们是在那一瞬间被刷掉或者录取,保持警惕,跟着内心走就好,专业问题较少,和平时的积累也有关系,主要看待一个人的态度吧!大概是这样,希望能够帮到以后求职者。
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司一共有三轮,第一轮不
一共有三轮,第一轮不知道是谁,主要是了解一些一些个人信息让你自我介绍,然后根据你的简历和自我介绍来提一些问题,主要是问你对这个行业职责的了解,以及个人的发展规划。第二轮是主观,就第一轮面试的情况进行更进一步的了解,了解你的性格、想法等。第三十顶岗体验,就考研咨询管理进行的工作内容进行实质的体验。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
芙蓉舍录音笔执行制片人
面试了职位:会计 - 重庆
面试:东方海外货柜航运中国有限公司重庆分公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,未能通过。
整个流程拖了一个月,初筛,一面,一面还做了翻译题,再网上笔试考试,笔试通过之后又二面,结果二面没通过,虽然真的很想来,但可能真的不缺人吧,有点浪费时间,现在招聘网上还挂着助理会计这个岗位
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他、笔试
2023-08-12 发布
面试了职位:通信维修岗 - 重庆
面试:重庆轻轨面试问的问题很水
五人一组,进入自我介绍,自我介绍要求说那些,已经贴在墙上了,每个人做自我介绍,然后我们那组五个人,有两个自我介绍比较吞吞吐吐的,后来面试官只问了我们三个家是哪里的,反正就一些水问题,中间的面试官问旁边两个面试官有问题要问么,那两个一直在玩手机,其他组进入也是见到他俩一直玩手机。后来就留下号码走人了,对了,进入都是会把你的简历名字用记号笔涂上,每人只有代号。只知道这些,亲身经历,希望对你们有用。