最近更新时间:2024-02-23 23:00:00

面试了职位:客服专员 - 合肥
分为笔试、面试两个环
分为笔试、面试两个环节,面试流程很规范,笔试考核专业知识,面试考核实操能力,考官比较亲切,声音好听,国元体系在安徽还是比较有知名度,对人员基本素质要求较高。有点紧张,还是要放轻松
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险业务 - 合肥
国元农业保险业务岗招聘
对面5个领导,简单问了一些个人的基本教育经历和家庭背景,之前的实习经历等,然后对公司的看法,有什么优缺点之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2 年前 发布
感觉靠谱。群面。
感觉靠谱。群面。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
没啥压力,不太专业。
自己家人组织的面试,没啥含量,也不专业。只要心态好,正常发挥就行。比较注重面试者的态度,态度端正,表现出应有的水平就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源 - 合肥
很规范的面试流程,面试有难度
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 合肥
财务面试很好,共2轮面试
先是通过内推投递简历,随后通过电话联络进行面试,确定工作时长、过去工作实习经历、工作兴趣等等后当场给出答复,第二天即刻到岗工作。面试官问的面试题:
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:保险业务 - 合肥
先笔试,后面试
先笔试,后面试,都是关系户进来的,怎么会不通过呢?笔试也会给你书看的,农业知识,保险知识吧,具体不太记得了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:资产管理 - 合肥
自我介绍+抽题目 结构化面试
先自我介绍,然后抽题目回答。自我介绍很简单,不需要准备太多,面试全程很和谐,一般在十分钟以内,面试官都是公司领导,不会为难考生。
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 合肥
时间约下班6点后笔试,面试。
笔试内容为财务分析,给了半年的财务报表,有资产负债表,利润表,现金流量表还有费用表。根据报表分析财务状况以及对公司状况提些财务管理意见。 面试为6个人左右一起面,每个人问一个问题吧。先是自我介绍,然后根据自我介绍问问题,就是以往工作经验,行业看法,未来职业规划,家庭状况等等。 不太满意的地方有2个地方,约面试是下班后6点,可见加班估计肯定常见了,面试官每个人都一脸疲惫,没有什么友好的表情,其次关注点在加班如何兼顾家庭上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 合肥
先来了一轮笔试,会有
先来了一轮笔试,会有专业知识,也有公司的背景信息考察。再有一轮多对一的面试。总体来说,难度不高,放轻松面对,就会通过。心态摆好,不紧张,难度不大哦,正常发挥。。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
公司对比
国元农业保险

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险平安理财保险销售面试。
今年本科毕业,基本上就是开始在在网上进行投递档案,其实内心也不知道要做什么。就是抱着试试看的态度,进行投递。没做什么功课,感觉到在保险销售这一块来说,整体是缺人的。人员的流动性比较高,流动速度相对也快。虽然说,在此岗位上工资拿得高,但对于我们这样刚刚毕业于校园的菜鸟们,对于拿到高薪,还是比较困难。        下面进入正题,首先在网上发布了求职信息,刚开始投的一些比较稳定的岗位很少接收到面邀的通知,对于合肥市场上,紧缺的还是销售类性质的岗位。经过几天的了无音讯的等待,我就向着销售方面的岗位试着投了几份简历。没想到之后各种各样的公司进行面邀的通知。对于之前那种完全石沉大海的等待,那几天真的是电话热线,有点应接不暇。之后有一家平安的人事部打电话来,感觉起来比较和蔼可亲。就去了,面试的过程中呢,也米有太大的问题。整体上来说,就是在看看基本信息,还要下什么app,填性格测试,我也不知道什么鬼。之后说面试很成功,可以进公司,但是还得先岗前培训,一般来说对于小白菜,我还是比较谨慎的。问了必须要岗前培训,这个费用得自己先行付,我想这样不太好,就要求能不能从以后的工资上扣,结果否定。虽然培训费不多,但是个人认为这还是比较有风险的,遂退。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:储备主管 - 北京
面试:中国人寿保险面试很简单,但是感觉这份工作不是很靠谱。
去了先填简历和性格测试表,然后还要根据性格表打分,其实我觉得也就是走个流程,没什么意义。 然后面试官会问你一些基本情况,之后会和你介绍工作具体内容,但是也很模糊,我自己也不太懂,但是能感觉到很多东西都没说。再就是说工作时间和待遇,工资给了个大概范围,说会有增减项,具体怎么增减也没说清楚。 然后要你交钱,参加培训,根据培训结果测试你是否可以入职,不行的话还要复试。而且没有选择权利,必须现在交钱,连回去考虑的时间都没有,总之感觉很坑。
面试来源:网络招聘
Q:你觉得你有哪方面优势可以让我们觉得你可以胜任这份工作?
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:平安财产保险合肥平安保险面试流程
首先好像是填写了一张表,然后就让你做一个测试,大概有一百多道测试题,最后简单的问你几个问题,就结束了,然后告诉我通过了面试,感觉没啥难度。
面试了职位:展业员 - 北京
面试:中国人保财险提前做好准备,问题不多
主要是根据简历问你的实习经历,然后会根据实习经历会延申问你在实习过程中发生的事, 不要做假真诚一些就行。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险总体难度较低,没有太大的要求
平安毕竟主要是做销售工作的,如果是销售岗的话进入是很简单的,没有太多要求,不过人事岗的要求还是有点不一样的。 面试的时候HR问的内容其实基本和别的公司面试没有什么区别,主要就了解下你的意向和逻辑思维,面试会给你一些资料,让你背公司的相关内容,之后会考察你内容的了解程度,因为电话邀约面试你得用这段话吸引人过来面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:新华保险银行业务部面试经验及分享
1、基本的面试流程:对校园经历的询问和对实习工作的经历; 2、对行业的认知和想法; 3、对工作的看法和态度
面试来源:内部推荐
Q:上学过程中最难忘的一件事
面试了职位:理赔专员 - 深圳
面试:平安财产保险轻松自然,目标坚定。
主任一面,老总二面,一面很简单,会沟通离职原因岗位了解情况及薪资要求,也会对疑问进行解答,一面中也会对二面进行指点,二面需要注意的就是让老总看到你的稳定性长期性,如果认为你很容易离职或者尽责性低,则会PASS,别的都还好,就是如实回答应聘这份职位动机、及对未来规划等。
Q:为何离职
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险不规范的面试
一上来就介绍公司的业务构成,然后做测试题,交培训费。办公环境也很差,里面人员构成复杂,比较嘈杂。感觉并不正规。
面试来源:其他
Q:对平安的了解。
面试了职位:培训管理岗 - 合肥
面试:华夏人寿安徽分公司保险公司人事会压工资
保险公司内勤工资是谈的,所以说的低,要比自己的底线高,然后会压你。起薪低了后期非常吃亏。其他都是很常规的问题,怎么看待保险啥的。但是人事作为后援部门其实是不懂前线条线的,所以做好直接面部门经理。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:顾问行销 - 大连
面试:百年人寿保险第一次面试的过程和经历
公司正规,办公条件较好。工作人员守时,面试经理是个年轻女生,人很nice,说话干净利落条例清晰,第一印象不多。
Q:有没有保险工作经历