最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
回顾面试流程,10分钟的时间,先作自我介绍,对工作职位的认识,及未来职业规划。面试官和蔼,氛围5很好,,等待第轮面试,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
面试官很和蔼,还不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-25 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
平安理财产品经理面试猎头推荐的岗位,一开始建议的是助理,自己踩在助理和经理要求的工作年限分界线上,于是打算冲一下经理。一开始说线下面试,后来又改成了第二天线上。面试官是个大概四十多岁的中年人,一开始以为是HR,面试的时候专业能力展现不够,问题也没有回答的很好,尤其是关于你认为产品经理应该具备什么样的素质这个问题。后来自己意识到没面好,通过问问题来间接展现自己的优势,然而还是前面问题回答的太差,最后没有过面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
中国人保面试经验分享
面试官很和蔼友善,先是自我介绍,然后又问了一些项目管理问题,考验反应能力和随机应变的能力,感觉自己发挥得还不错,可能没有相关寿险的项目经验,还没有给消息,在等通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:四川审协 - 北京
四川审协面试很好,共4轮面试
面试的生物医药领域审协员岗位,因为疫情原因采用线上笔试和面试,笔试首先是性格测试用的北森系统,然后是笔试,笔试是三段英文材料翻译,然后是中文问答。面试是分成两批,成都市外为第一批,市内为第二批,面试用的是腾讯会议,约15min,首先自我介绍,然后专业性问题,然后是常规个性化问答。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择审协,你的职业规划是什么
面试了职位:资产配置专员 - 北京
资产配置专员面试一般,共2轮面试
第一轮笔试考行测,通过率应该较高,第二天就收到面试通知,正在准备中。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
中国人保行政助理面试
建议约好时间提前一小时去到,一共有三轮,第一轮hr基本个人信息核实,第二轮主管面试,考核专业知识,第三轮经理面。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
公司对比
中国人保资产管理有限公司

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试来源:内部推荐
2023-10-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
面试来源:内部推荐
2023-12-20 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2轮面试:视频面试、笔试
2023-12-01 发布
楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
1轮面试:HR面试
2023-12-22 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
1轮面试:群面/无领导小组
2023-11-23 发布