最近更新时间:2023-02-06 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
平安理财产品经理面试猎头推荐的岗位,一开始建议的是助理,自己踩在助理和经理要求的工作年限分界线上,于是打算冲一下经理。一开始说线下面试,后来又改成了第二天线上。面试官是个大概四十多岁的中年人,一开始以为是HR,面试的时候专业能力展现不够,问题也没有回答的很好,尤其是关于你认为产品经理应该具备什么样的素质这个问题。后来自己意识到没面好,通过问问题来间接展现自己的优势,然而还是前面问题回答的太差,最后没有过面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2021-11-12 发布
面试了职位:四川审协 - 北京
四川审协面试很好,共4轮面试
面试的生物医药领域审协员岗位,因为疫情原因采用线上笔试和面试,笔试首先是性格测试用的北森系统,然后是笔试,笔试是三段英文材料翻译,然后是中文问答。面试是分成两批,成都市外为第一批,市内为第二批,面试用的是腾讯会议,约15min,首先自我介绍,然后专业性问题,然后是常规个性化问答。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择审协,你的职业规划是什么
2021-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
回顾面试流程,10分钟的时间,先作自我介绍,对工作职位的认识,及未来职业规划。面试官和蔼,氛围5很好,,等待第轮面试,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-04-13 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-04-07 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
投资经理面试一般,共1轮面试
先自我介绍1分钟,问目前公司做得挺好的为什么要换工作,最后问了最成功的一笔投资,全程大概持续了10分钟,三个领导一起视频面试的,穿白衬衫那种典型国企的调调...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-12-14 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
中国人保面试经验分享
面试官很和蔼友善,先是自我介绍,然后又问了一些项目管理问题,考验反应能力和随机应变的能力,感觉自己发挥得还不错,可能没有相关寿险的项目经验,还没有给消息,在等通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
2020-06-28 发布
面试了职位:保险精算师 - 北京
可能因为这个职位并不
可能因为这个职位并不是非常需要专业能力的职位,所以只问了一些日常问题,时间很紧迫所以没有过多关注专业问题,问了未来在保险领域的发展方向。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2021-07-14 发布
面试了职位:资产配置专员 - 北京
资产配置专员面试一般,共2轮面试
第一轮笔试考行测,通过率应该较高,第二天就收到面试通知,正在准备中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
中国人保行政助理面试
建议约好时间提前一小时去到,一共有三轮,第一轮hr基本个人信息核实,第二轮主管面试,考核专业知识,第三轮经理面。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-03-10 发布

南极票据夹设计
面试了职位:计调 - 北京
面试:中国人寿保险面试:计调。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
感觉很难,但是问题倒是都答上来了,只是不知道错对
乡村选择
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:中国人保财险面试:互联网金融。面试态度挺好的,题目有难度,感觉没戏。
一共三面,不难
1轮面试:填信息表
看准91972
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国信保面试:市场策划。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
华润三九营销管培总共三面一面,HR面,问一些基本问题,我遇到的HR非常好,如沐春风,和聊天一样二面,汇报展示,我得到题目是为年轻群体做一个营销方案,华润三九的相关产品,10分钟以内。汇报结束后,两位业务经理进行提问,有问到汇报问题,但主要问简历相关,学生会、实习、大学经历,较为犀利三面,总经理面,基本上寒暄为主
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-01 发布
凤岭阜读卡器测试
面试了职位:运营 - 北京
面试:人保健康面试:运营。感觉一般吧,难度层层递进,最终不通过。

桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2022-11-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
等结果中。感觉还行
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
黑土村内存条前端开发
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:中国人寿保险面试:保险顾问。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
面试官比较和蔼,整个过程大家讨论的还行,在演讲阶段有一点点看个人发挥,关键还是看你的临场反应能力
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-07 发布
飞云山领带广告销售
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中国人保财险面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
紧张
Henry
面试了职位:Java - 北京
面试:中国人保财险面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能有个结果。
猎头推荐的社招岗位,简历通过,在面试前有笔试。笔试是常见的网测题。阅读理解,智力题等等。没有技术题目。
好天气
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国信保面试:客户经理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,基本能通过。
一面 无领导,八个人,很简单的跟银行业务有关的排序题,全程很peace半结构,挖简历,问了一下职业规划
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组