最近更新时间:2023-10-09 23:46:57
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。

一般般

2023-10-09 发布

面试了职位:销售经理 - 北京
面试时容易的,入职后的发挥才是关键。
我当时是由分公司经理面试的,人很和蔼,讲话很温和,不会问什么刁钻的问题,主要看你的工作热情和态度。感觉还是比较容易通过的,比较保险公司随时都需要销售人员,越多越好。但也不是毫无要求,什么人都让进,有些保险公司的老人反而不要,因为一些不好的习惯和观念。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
表示自己不怕苦有资源就可
一般面试官会问你为什么做保险?你如何做好这份工作?以前做过什么工作?说到底就是问你有什么资源,然后把资源充分挖掘出来。最后他还会问如何发掘和获取更多的客户,你只要有所准备就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何发掘和获取更多客户。
渠道客户经理面试分享
作为应届生,面试时没有过多的工作经验分享。面试开始时除了常规的自我介绍外,让我阐述了大学期间最让自己感到自豪的一件事及原因。然后让自己阐述了为什么会想从事这方面的工作以及以后的发展方向。由于时间有限,也没有过多的交流就让回去等通知了。总体来说还算是比较简单的。
基本上没有任何困难的面试
面见了银保部门的副总经理,问了几个关于保险的问题,本人完全没接触过所以完全不懂,但是好像没什么关系,稍微给我解释了下就通过了,然后出去之后另一个负责人马上通知说月底要培训,尽快做好决定,于是不久之后就稀里糊涂进去了。
Q:你要怎么让银行的人帮你找客户,推保险?
你在长身体
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
总的来说,比较看好这个行业,现在我关注的一个是养老,另外一个就是大健康,初面感觉还不错,HR讲的挺详细的,后面说是还有业务总监复试和背调,感觉公司是比较专业的,整体的薪资和考核设置也比较合理,规范性是没问题的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
泰康人寿银保部客户经理面试经历
前一天电话通知的我,第二天去的时候领导正在开会,等了大概半个小时以后,一个渠道经理接待了我,先是让我做一个简单的自我介绍,由于我刚毕业,所以只是简单的说了下个人资料和在校内的情况,接着她问我心里对什么是工作有没有概念,由于事先也没什么准备,当时就蒙了...,尴尬了一会 只能说工作就是生活的一部分,为了能活下去和提高生活质量而为之努力的一个目标(后来想想,这答案简直弱),接着面试经理给我大概讲述了下工作职责和工作内容,以及工作中可能遇到的问题(就是说工作压力可能会比较大,觉得自己的心理素质过硬与否),然后问我有没有信心面对,总体而言面试的经历人很好,也没有提出什么尖锐苛刻的问题,就叫我回家等通知了,结果第二天就打电话叫我去公司
须有心理准备后期压力巨大
必过淘汰制先培训刷人 后期业绩说话 代理人合同 没有责任底薪 有业绩什么都有 没业绩什么都没有
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
泰康人寿