最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:家教-兼职 - 珠海
面试我的是一位老师,整个气氛很随和
单独面试的,对方发了一份简历,先填了一份简历,面试的人拿着那份简历问你擅长什么
Q:你最擅长什么
面试了职位:顾问 - 珠海
群面了一下,然后问了...
群面了一下,然后问了些问题,我就被out了……
Q:就是小组分工问题
面试了职位:新媒体运营专员 - 珠海
面试官好像一副很牛的样子。
由于我是提前去面试的,面试官非常疑惑地问我为什么提前了,我说下午有事,所以先过来了,面试官紧追不放,问是不是上午还有别的面试,所以一起过来了,好尴尬,等了好一会儿,到我了,面试官这个面试好像都对我充满了鄙视,因为我是还没有做过新媒体运营,只是感兴趣,想做,还不会,但是面试官一直觉得我不会就不应该过去面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么对教育行业感兴趣?
面试了职位:教务助理 - 珠海
不好,紧张,回答得不是很顺畅
面试官挺和善的。就是问题有点多。而且一直强调要有经验
YINGCAI

面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海格力智能装备有限公司面试校园招聘应届大学生。
先是大概是HR询问你的各种详细资料,介绍公司的各种情况,然后按照你的简历或者登记表询问你的意愿或者是需求。二轮面试应该是工程师面试 。面试内容基本上都是啊看着成绩单问你的学习情况,职业规划。
Q:你对你的学习成绩或者是科目中哪一个最有信心或者是优势。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海格力智能装备有限公司招聘没有诚意
招聘没有诚意,让人去面试,通过了却拼命压价,你让人家去面试就代表接受了人家的期望薪资,不满意你就直说不通过好了,拼命压价是几个意思?太缺人又不舍得给钱?冲着格力这个品牌去的,结果很失望。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海横琴美达进出口有限公司珠海横琴美达的面试经验
就基本简单的面试,开始先做一个自我介绍,然后就问我的工作经历,我的个人信息,然后问我的个人期望的薪资是多少。
Q:工作经历。
面试了职位:服务员 - 珠海
面试:干杯起司面试要求待遇等等问题
问了为什么选择这份工作有没有相关经历待遇要求基本上都能够通过,问题不大,因为那里长期缺人的,所以放松就行。
Q:待遇要求
面试了职位:总经理助理兼行政人事 - 珠海
面试:珠海市香洲区吉大壹号啡咖啡店认真细致,从容对待,才可以给人良好的印象
面试官是个比较和蔼可亲的老板,他喜欢先跟你聊聊他的想法,他的愿景,然后再让你去谈谈看法,因此你需要抓住问题的关键字眼,从中找到突破口,再客观的发表自己能够做的观点,不可以不懂装懂。
Q:你如何看待精品咖啡店这个模式?
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:天汇室内设计师面试一定会考的
老板是设计出身,上来先问了设计形式有哪几汇总,喜欢哪位设计师,然后让操作CAD,没问3D,原来入职后基本是画施工图的。
Q:设计的三大形式。
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:珠海格力智能装备有限公司面试是电话面试
面试是电话面试,先是技术面,主要问你做过什么项目,研究生期间的课题是什么,只要把内容说具体就行,第二面是HR面,主要是问一些基本的个人情况,最后谈薪资,应届研究生,做机器人方向的,实习期前三个月5800,4到6个月是6300,六个月后是7300多,加班另算,单双周休息,项目紧了会要求加班。
面试了职位:C# - 珠海
面试:珠海格力智能装备有限公司珠海格力智能装备有限公司面试
面试不难 就是压力面 但是工资说的不清 是当场面试的 基本上就看看你成绩 还有问问你技术问题 但是这个技术问题跟你分到哪个岗位没一点关系
面试了职位:广告文案 - 珠海
面试:艾特内容整合营销策划有限公司广告文案面试一般,共1轮面试
别来别来别来!流动率大,能呆几个月的都是老员工了,加班严重,氛围不好,内dou,打车报销程序繁琐,且报销时间长,吃饭都要去指定位置,很多时候吃饭高峰都没位置只能等,规矩很多,逢年过节没有任何福利,工资一般,也就五险一金交全。
2023-01-21 发布
面试了职位:咖啡师 - 珠海
面试:珠海星巴克跟店经理面对面交流介绍
就是去到门店,写简历表,然后店经理看简历跟你大概交流简历内容,就着简历上面的问题问你,然后主要关心你家庭住址,离门店近不近,还有学校课程多不多。
Q:家住哪里。