最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:会计 - 武汉
缺人的很,只要去都要。
随便问一问,只要不是看起来特别不靠谱都行。现在会计证也不要了,不过最近不对外招人,公司经营不好,大量减人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 武汉
比较好进吧,主要是看意愿,意愿较强就可以进
先是一个简单的性格测试,之后就是一轮面试,问几个简单的问题,再就是无领导小组会议。之后就直接去轮岗了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说两个你认为比较适合我们这个职位的个人特性,再说两个你认为自己不适合这个公司的特性。
面试了职位:销售专员 - 武汉
中百仓储寒假销售员应聘
很简单,一般大学生都要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 武汉
人事和部门部长一起面试的
人事和部门部长一起面试的,人事小姐姐很客气全程笑脸,那个部门主管全程不是接电话就是发信息,面试草草了事,完了之后说如果通过的话三天内会通知复试,整个面试过程就问了一句工资期望是多少,其他啥也没有。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 武汉
走过场,面试难度一般。
常规性的问答,询问大学学习情况,家庭地址,能否吃苦,说明公司工资不高,工作强度不大,愿不愿意长干等等,基本上没难度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 武汉
蛮简单的 因为正好缺人就招了我
问问题很简单 能做苦力  能吃苦就行 再加上正好处于过年期间  极其缺人手 就招了我 就负责一些打杂的事情
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 武汉
中百仓储超市的面试经历
都挺简单的,就是待遇属实很低,不建议年轻刚毕业的去。
面试了职位:用户运营 - 武汉
零售精英招聘进去的啊
就是无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 武汉
大学空闲时间去中百面试兼职。
面试过程其实很简单,因为是兼职,只是问我为什么要来做兼职呀,以及问我能不能坚持认真工作呀之类的问题,过程还是很轻松的,没有什么难度,大概只要外形过得去,然后表明自己的态度就好了,总之就是不要怕累。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择中百作为兼职。
面试了职位:招聘 - 武汉
招聘面试
走正常流程
中百仓储

***
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉市天一文化体育用品有限责任公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司在汉正广场正对面,实体店和办公是一体的,有三层最上面一层身高超过160的都抬不起头,可以直接摸到天花板,办公环境一般有点杂乱,会议室纸箱子随乱堆放。去面试的时候因坐过了站在路上耽搁了点时间,11点多到的,上去2楼在收银前台那里登记了一下,问了下面试什么的,就打了个电话说楼下有个面试客服的。等了会人事就下来了,去3楼填简历表,人事说怎么晚才到,还说谁约的我(某聘上不就只有一个人事在发招聘信息吗?),还说他们一般面试都会定个时间,我到的太晚了,是不是住的远怎么怎么的,约面试的时候就说上午也没有定时间呀,现在还怪我到的晚,真是无语。面试的时候人事像要找人吵架一样,很不耐烦。问我之前做什么的?为什么要离职?知道跟单是做什么的吗?然后就问我还有什么想问的,我还没开始问呢 。问了下转正前后薪资就说了个4~6k,因为我看楼下有营业员做接待,招聘上跟单也要接待这些,2楼工位也坐满了,就说办公工位是在那个地方,她说具体看安排回答含糊不清。社保缴纳需要转正后申请,包住。某聘上问的试用期1~2个月,底薪3500+餐补,转正的没说,次月10发工资。情况就这些。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-10 发布
海武州书立产品经理
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武商集团面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-12 发布
alexislin
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:商业数据分析。面试体验平平,难度层层递进,告知没通过。
面试官很专业,会追问很多细节,也会给予专业的点评和指教,然而最大的bug是,我面的岗位和我不匹配啊喂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸督导/巡店面试一般,共4轮面试
同上,觉得自己公司多厉害多厉害,鄙视你之前工作的公司,瞧不起人干嘛要邀约来面试?还一直说她们公司目标是让加盟商赚到钱,问了一下如果加盟商人力不足,公司帮忙借调店员吗?结果说加盟商死活管公司什么事,没人就关门呗。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-19 发布
qwzededsaa
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
主要问了算法的内容,感觉还可以。
2022-06-20 发布
面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:元泰厂区遍布监控,办公室
厂区遍布监控,办公室也有,一举一动都在监控中,上班说话多了都不行,说什么要谨言慎行,难道上班要当哑巴?办公资源一省再省,室外有点光就不让开灯,即使开灯也只能开几排灯里的一排普通灯管,财务部经常乌漆嘛黑。申请一个笔筒,直到走都没有。出纳养着两只猫,办公室就是它们的乐园,每天遍地猫毛。
月球账本复写纸实验室技术员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉高屋电气有限公司面试:人力资源经理/主管。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
老板很友善
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武商集团最奇葩的一次面试
当时是电话通知我去面试,提前一天通知。岗位是负责他们武商集团武汉国际广场配电室电气运行管理。本人在一个小电厂干电气专工,干过电厂的基建和运行。由于想回武汉工作,考虑换行业。投了他们公司岗位,去试一下嘛。 面试的时候有三个人,一个工程经理40岁左右,一个工程师快退休了,一个人事主管30左右。那个工程师快退休了,所以要找个人替他。然后奇葩开始了。我先介绍了一下我的个人经历,然后那个工程师就说话了。他只问了我一个问题,有没有高压证。因为我工作地方查的不严,公司没安排我们考,其实这种没有含金量证书,报名几乎就可以过,后来安监局来我们厂要求,我花一个月就考了。然后他听说我没有就开始大吹牛,说我要向他学习,要把这个正考了,然后会提供我机会学习配电室的操作,然后还说商业很重要,他们这停电很严重。一直说,我都插不上嘴,而且全程用武汉话。虽然我也是土生土长武汉人,但是很不习惯正式场合说方言。其实我当时很像告诉他,电厂更不能停电,电厂要是晚上都下班,你再怎么值班也没电。全程我几次想说点什么,不给机会。 唯一后悔的是,当时没把简历要回来。其实我在想,也许这老家伙不想离开,想让公司返聘他。然后找个人有个过场,就说面试不合格。反正这是我最奇葩的一次经历,几乎没有问一个问题,就一直听面试官哔哔哔。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉中百便民超市出纳面试一般,共1轮面试
一面 公司很好 ,面试内容很不错公司很好,面试内容很不错
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉婴迪乐婴童用品有限公司说是公司其实就是一个民居,门口连块招牌都没有。
位置在汉阳四新那边,很小很小的公司,办公环境就是个民居,门口没有招牌,门关着完全看不出是个公司,让人大失所望,敲门进去后除一个女前台和老板外空无一人,静悄悄的异常诡异。 **是一个年过半百又瘦削的老年人,武汉本地口音,说话神情傲慢,态度冷淡,感觉爱理不理,问问题也是东拉西扯的浪费时间,除了知道是个代销奶粉的公司外完全聊不到其他正经事上去,感觉完全没有用人的的意思,真搞不懂像这样的公司要招人干嘛,简直浪费人的精力和车费,坑害社会。总之很后悔大老远的跑一趟,唉~