999+
1940
面试了职位:产品经理
就是简答的交流,面试
就是简答的交流,面试官人很好,不是很难,不需要什么技能,然后基本上只要你愿意进去,也是一个很好的企业,有兴趣的同学都可以试试
面试了职位:销售管理
先根据简历为了一些问
先根据简历为了一些问题,对学校社团干部经历怎么看,了解了以前的工作经验,问以前有没有带过团队,手底下几个人,具体都怎么分配任务,碰到有矛盾的怎么去解决,还问了为什么想来这个岗位,你认为你需要做些什么之类的,等等准备得不够充分,面试时有点小紧张,回答问题逻辑性不强,个人感觉完蛋了...查看更多
面试了职位:审计
就根据简历问了问个人
就根据简历问了问个人经历,然后还有职业规划之类的,没有专业问题,也没有很难的问题,面试小姐姐人挺好的。
面试了职位:零售员
就一轮面试详细讲解你
就一轮面试详细讲解你做的销售例子,会问一些细节上的问题。在期间遇到的困难,面对顾客的处理方法,如果出现客诉你应该如何处理。
Molly
面试了职位:保险顾问
就是简单的聊天,面试
就是简单的聊天,面试的人不停地画大饼。也不会听你说话,只是自己一直不停地说,完全停不下来的意思,也不好意思打断面试的人,只好点头嗯嗯嗯,没意思啊。
面试了职位:游戏运营
游戏策划给了一张调查
游戏策划给了一张调查表内容包括性格测试,一些简单的问答题和选择题
Q:问了些最近在玩什么游戏?你擅长的游戏是什么?请从中挑选出一款游戏分析它的优点和缺点
面试了职位:招聘
面试的人事助理本着去
面试的人事助理本着去试一试的心态去参加的面试,先会拿一个面试登记表,然后先由主管面试,然后当天二面由经理面试,整个过程氛围还可以,让我比较存疑的是想让我下午就直接入职参加培训,培训到说是带薪培训,也没有说要培训费,但是了解到就是试用期是签代理合同有公司的保险,转正之后就是劳动合同,但是这个还没有签具体也不清楚,反正感觉有点不是特别靠谱的感觉,不过打算去试一下在说...查看更多
面试了职位:银行
一面记录此轮面试过程
记录此轮面试过程或感受一面比较简单,主要是问经历,就此讨论    记录此轮面试过程或感受二面更加有的放矢一些,会问在特定情境下,你要怎么做
面试了职位:置业顾问
一面面试使还挺紧张主
面试使还挺紧张主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。记录此轮面试过程或感受...查看更多
面试了职位:财务
一面无领导小组+半结
无领导小组+半结构化面试,无领导小组讨论的问题是“直播带货的影响”,半结构化自我介绍+根据简历问问题。面试时间在上午,8点半至分公司签到,之后现场填了一份基本情况表,9点左右面试正式开始,近12点面试结束。