最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
招聘面试一般,共3轮面试
好啊 马来西亚的HR打来电话,信号不好交流比较吃力。 一开始中文询问然后就开始英文交流,先问了清不清楚自己所投递的职位,自己目前的状况,还有相关的工作经历。对这个职位能否胜任,有何相关经历,主要还是对背景的考察以及英语沟通能力。 工作本身跟财务和marketing 都有关,更偏向后者,问有没有相关的能力。 HR风格非常简洁,有效率,只问干货。跟Intel的企业文化非常称 一周之后打来电话叫准备二面。财务电面。 主要英文沟通没问题,对自己有信心,对职位和自己背景都能扯就没多大问题了。 如果没有听过马来英语的话最好提前准备一下听力,不然会不习惯。...
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问了是不是应届生,是否是MBA,
面试了职位:招聘 - 北京
只有一轮HR面,HR很nice。
面试的是分公司的岗位,只有一轮HR面,简单地聊了一下之前的工作经历,以及对行业的看法,还有离职原因。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国人寿无销售纯人事岗
初试是一个小姑娘面的,非常稚嫩,随便问了学历等就让回去等通知,实际上是百分百通过的,复试是部门主管复试,只要你去面试都是百分百通过。回来后查了下资料其实表面说是纯人事岗实际是销售岗所以只要去都会通过。
中国人寿保险人事岗位面试
整个面试过程非常简单,第一轮直接是一个主管面的,简单聊了十几分钟,就问我是否有想问的,我象征性的问了几个问题,再沟通了一下就结束了。说是有二面,让第二天再去一次。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
招聘面试不好,共1轮面试
电话催着你过来,也不告诉你情况。到了直接填资料,坐下来经理开门见山就说工资低,全靠招聘提成,没有编制。让你自己考虑,现在说的那么清楚,整么不电话里直接说呢。这样省时间省精力多好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国人寿想拉人头想疯了
中国人寿想拉人头想疯了,我在boss和前程无忧上都屏蔽他们了,结果还跟苍蝇一样地叮着,一顿操作猛如虎。首先她会直接打电话说我在boss直聘上与你联系过了,明天下午1点能来面试吗,我发短信给你,然后她也不说自己是哪个公司,面试地点也说是xx地铁站不说公司名字,直接发短信,我一头雾水,还以为是之前联系过的哪家公司记不得了。 然后第二天我也去了,带着她要的身份证和学历证书(我当时还想着要身份证干嘛),到了地铁站后她来接我,在去公司的路上我问你们公司是哪家啊,主要做什么的呀,她说公司主要做综合金融的,还是不说公司名字,最后我跟她上了楼进入了土里土气散发着年代感的一层,这里的门都是木板的那种,上面贴着大红福字的那种,墙都没粉刷的那种,桌椅感觉是现制的那种。 最后她说你填个表吧,我说好,然后我定睛一看:中国人寿!哦,一瞬间我所有的不解都消失了,那一刻我的心平静了下来,知道自己即将面对狂风暴雨搬的吹牛和忽悠局,果然年入百万是基本,做上总监分分钟,一个月招10人就7k,连那么殷勤地忽悠我过来的这位小姐姐都是总经理呢,上个月发了1w5哇。 2个小时后,问我身份证带没,我说没带,学历带没,我说没带,劳资才不去那培训,才不让自己成为你们的人头钱,告辞。我其实并不贬低任何人,我也相信真的有人能做保险做到年入百万,但是你忽悠我来送人头就很过分了啊!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试的人事助理本着去
面试的人事助理本着去试一试的心态去参加的面试,先会拿一个面试登记表,然后先由主管面试,然后当天二面由经理面试,整个过程氛围还可以,让我比较存疑的是想让我下午就直接入职参加培训,培训到说是带薪培训,也没有说要培训费,但是了解到就是试用期是签代理合同有公司的保险,转正之后就是劳动合同,但是这个还没有签具体也不清楚,反正感觉有点不是特别靠谱的感觉,不过打算去试一下在说
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 北京
不一样的国企,不一样的套路
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:. 主要负责国家电网配网业扩工程建设系统的设计、搭建和推广。 2. 配网业扩一体化系统:是基于国网营销系统、国网 erp 系统、国网电网一张图系统设计的配网设计系统,服 务对象为国网甘肃省、重庆市等 B 端用户。 3. 系统模块包括:现场勘查模块、推荐电源点模块、供电方案模块、验收送电模块、物资采集模块 5 个部分。 4. 负责甘肃和重庆地区的业扩一体化产品设计工作,包括业扩系统的 app 和 pc 端。 l 为了提高用户体验,在设计产品前期,对甘肃省 3 个供电公司做了实地用户调研,其余 7 个供电公司做了线 上调研,根据调研反馈以及市场部的投标文件,编写可行性方案交与客户,制定产品计划,最终产品进行了 8 个版本的迭代,项目顺利交付。 l 项目开发期间,负责与研发、UI、测试进行需求评审,输出版本排期表,使每个版本按期上线。 l 产品上线后,协同实施同事推广实用化,收集产品优化内容,上线后一个月内,甘肃省全省 14 个供电公司使 用业扩系统新装、增容的用户数达到 11952,占比为全省的 43.75%,解决了国网营销系统与配网系统的专业壁 垒,快速对接国网 erp 系统,提高了其工
人寿网络平台招聘跟官网招聘是两码事
我是在58投的简历,这种网络平台都招的代理人,说白了就是代理人或者说临时工,基本是个正常人都能进。真正中国人寿的员工还得去官网招聘页面投简历,要经过考试以及面试。我现在是打算去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中国人寿保险

以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
李琦
面试:泰康人寿面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很和蔼,问的问题很多都是java基础,考验的是java核心能力, 面试后边给出一道编程题,只要有一定基础也可以顺利做出来,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-15 发布
银杉半岛墨水笔芯漫画师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
还可以,更专注于项目面
2023-07-12 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布