最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
面试较轻松,待遇一般,有上升空间。
首先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,进行细节上的提问,同时询问对岗位发展空间及待遇的要求,整个过程较轻松。
面试了职位:行政专员 - 北京
人寿天津面试综合内勤。
笔试有10道客观题6道主观题 初面一对一 首先自我介绍 对岗位的看法 介绍自己胜任岗位的优势 等一些比较笼统的问题。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试官很不靠谱。
面试官很不靠谱,说招的人事行政类。结果说走说着就是让你做销售,十分不靠谱。希望大家知道,不做销售就不要被他其他的职务欺骗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 北京
面试一般只是谈话,后期二面是经理面试。
无论面试什么岗位都会和你说需要轮岗,感觉公司总有种强迫你去销售岗位的意思,对销售没有兴趣的还是别去了。
面试了职位:行政专员 - 北京
以行政岗位之名推荐做销售。
行政岗位之名推荐做销售,感觉在骗人。做销售的另一个噱头而已,不论你去面试什么岗位,虽然说国企很好,但是对销售没兴趣的话,很折腾人。
面试了职位:行政专员 - 北京
转销售,以为只是一般的文员。
先做一份测评,问基础问题,介绍自己,之前做过什么呀,之前的公司为什么离职呀,家庭情况,在哪儿住,离上班地点远不远。
世界五百强企业的面试确实有着独到之处
我面试的是储备干部的工作岗位,主要负责日常的销售团队的管理和培训,以及客户的理赔工作。给我面试的是分公司的人力总监,从事人力行业有10年左右,也是从我所面试的这一职位逐步走上来的。对于储备干部一职,往年都是从内部招聘,今年是第一次从外部招聘员工,以增强企业的活力,和注入新鲜的血液。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你从事这一职位相对于其他的竞聘者有什么优势?
面试了职位:行政专员 - 北京
新的环境带来新气象加油。
通过的朋友的介绍,进行了一轮面谈,看了文凭,证书,说了之前工作的的一些事情,约好下星期到总公司面试。希望是好结果。
Q:对未来的职业规划。
中国人寿的行政人事面试经历
在中国人寿面试首先分为两层,初试和复试,面试官会让你做自我介绍,然后通过你的简历题初一些问题,比如你的工作经验给你那些感受或学到什么。过提到你的爱好之类的,总之并不难。      复试的时候基本都是经理以上的来面试,还是有自我介绍,询问职业规划等,有些问题可能会和初试一样。然后面试官会讲很多这方面的工作,关于工资晋升,对了成都的中国人寿通过复试会有两个星期的培训,然后考试,几个60分通过的人就会办理入职手续等等,如果做人事的就必须先做认识助理,会有师傅带领的,然后公司领导会以你的能来给你订目标。 工资人事助理实习是2500的有责任,成为专员后工资是翻倍的5000,如果做到人事专员以上的职位就是10000,工资是翻倍的。但是前期通过考试刷下来的人非常多非常多,还是要努力。
Q:请讲讲在工作中收获的经验和感受。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试官很年轻,比较健谈的女生。
面试官很年轻,比较健谈的女生,谈得比较多,介绍公司介绍的比较全面,对弈薪酬方面也是细细道来的谈了一番。
Q:愿意在保险行业干不。
中国人寿保险

别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布