最近更新时间:2023-07-18 20:47:55
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划
面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。

有难度

2023-07-18 发布

林子昊11
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试不好,共3轮面试
体验感极差的面试自我介绍直接要查看UI相关的作品对于简历几乎没有提问,要找的是既要会产品又要懂运营,会UI设计的人发完UI作品过了几天才回复说要BOSS进行复试,结果去到现场等了快一小时,也没有提供水!最气的是,面试官一副高高在上的样子,直接就说基本情况已了解,问你有想了解的???要是问这个直接在电话沟通不好吗 真是浪费时间,还以为会问什么技术含量或者简历相关的问题。最后就是一顿PUA压价,与他们岗位不符什么的,过几天HR打电话说通过了,但是薪资只能给招聘信息的一半?服了真的!来来回回折腾结果你们要招廉价劳动力就直接挂两三千实习生不好吗,这么玩面试者都有的?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
主要围绕个人简历展开,面试官问的问题比较细致,包括上一段工作种种以及个人新闻兴趣点等。工作内容比较硬核,个人经历不太匹配估计没戏。对于化妆品行业、医学行业比较精深的姐妹可以试试。感觉公司可能有一些工作压力,因为面试问到了。但是感觉平台、办公地点都很不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:培训策划 - 北京
面到第二轮
面到第二轮,第一轮是线上群面,二十多人,总hr介绍了下公司情况,然后每个人轮流说了几分钟自己想去的岗位及原因,简单聊了下,就等复面通知。复面我是和南京区域总园长面的,园长很善谈,在询问我一些活动策划的经历后,就和我聊起来她当初刚进公司时的经历,以及她所在区域的活动设计,聊了三小时,收获很多,但比较可惜的是没有收到后续通知。
金虎山口罩货运代理经理
面试了职位:培训策划 - 汕头
面试:培训策划。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试官在广州,我不在广东。面的护肤培训老师,视频面试2轮,分别是人力和部门负责人,通过后,安排人力会提前告知试讲材料和手法材料,会解答一些疑问。到广州面试的往返交通费人力会报销。现场试讲只有部门负责人听课,没有培训氛围,感觉没有真实讲课发挥好。总的来说有难度,也比较正式。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
凤栖坞电风扇教学管理
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉很正规,面试难度一般,基本没戏。
多谢各位的评论,对我帮助很大,真的是信了你们的邪😂,自我介绍完,全是计算+专业问题,我都感觉要不是是视频面,他们得出套试卷给我做下,明明很熟的一些概念跟公式,我居然面试时一片空白,大概是没希望了吧,居然连一面都没过,看来我真是白混了这么多年
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-08 发布
面试了职位:培训策划 - 北京
泰康来我们学校(藤校)校招
泰康来我们学校(藤校)校招,来了很多c suite的高管当场通过几分钟的面试直接发offer。文科加商科背景的我投了总部教学培训岗,不热门,职能岗由一个女hr(不是c suite高管)。短暂自我介绍后问了几个问题后突然发现我是上海人,然后针对我的户籍多次追问刁难,并表达不认为我会去北京发展。非常生气,一句谢谢都没能憋出来转头就走了。 上海的同学避开这家公司吧,真的傻。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台