最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售 - 德阳
电话通知过去,一对一面试,简单的介绍自己,那个学校毕业的,什么专业,为什么来,能不能吃苦,不过后来问能能不能骑摩托,因为不会,就不去了,没意思,在农村,压力大。
Q:喜欢销售吗?了解正大饲料吗》
面试了职位:销售培训生 - 德阳
面试过程很神奇,就在我们学院举行的,大概一组是8,9个人的样子,本来还挺紧张的,但是考官上来不问问题反而是和你拉家常。。。拉家常。。。没有问什么专业问题,大概就是介绍了下工作性质工作地点,要每人自我介绍一下。没有小组讨论也没有案列分析。。。最后9个人里面8个人都要了。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你们家在哪啊,你有兄弟姐妹嘛?
面试了职位:总控调度员 - 德阳
淮安会建新厂,新设备
疫情原因,进公司要消毒,到了办公室先填表,然后去会议室等领导来,来了后放企业宣传片,面试每个人先自我介绍下,问一些家庭情况,面试结束后带我们穿上防护服和防护鞋去参观生产车间,饲料味有点重。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:小勺代表 - 德阳
面试官向我提供了一些公司的基本状况和未来发展,问我对未来职业的规划是什么,选择什么部门,和对应部门的实习期和转正之后的待遇。最后收了我的简历,告诉我等待通知。
Q:学习成绩和自己的优势
面试了职位:实习生 - 德阳
感觉自己什么都不懂,很紧张。
感觉什么也不会回答了,因为第一次面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:自我介绍,来之前有对这个品牌做过一些了解吗,谈了几个朋友,兴趣爱好,工作经验。
面试了职位:质检员 - 德阳
面试官面试的时候讲的是家乡话 觉得很亲切的自己也不感到紧张 问题都是挺简单的 感觉自己都能很好的回答 谈的过程中应该说是比较融洽的
Q:能在农村工作吗? 适应长期出差吗 ? 专业知识?
面试了职位:主管 - 德阳
笔试 主要是相关iq的测试 题目和公务员考试题目相类似 同时还有一些对性格的测试 题目也是常见的那些 一对一面试时HR面试 主要是基本情况的了解 和 自己简历上的相关问题
Q:对企业的看法 对自己职业方向的定位
面试了职位:教师 - 德阳
【教师】面经分享
在网上看到的招聘信息就去面试,所有面试者在一个大教室里,首先简单进行自我介绍,然后等叫到名字后跟面试的人一对一交流。感觉就是问一些基本的问题,面试时感觉自己回答的都不错,但是不知道为什么没通过。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 德阳
没有什么特定的过程,...
没有什么特定的过程,就是随便聊聊,基本流于形式!
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 德阳
不错,还可以,面试难度不大心态好就行
主要我是农业大学的,在这方面有天然优势。
Q:喂过猪食没?
正大饲料