最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:机械设计 - 太原
装备制造公司
汾西听说有军品和民品,而且还听说民品效益好很多。我面试的是军品,主要是和技术主管聊。虽然技术主管同意要,但是个人原因人力资源领导不同意(我是往届生),所以没办法。技术主管人还是很好的,毕竟是老乡。聊起来比较直接,够man,不婆婆妈妈,真的感觉就和友人似的,聊的也多。目前感觉公司是发展的瓶颈期,有很多困难。和外单位竞争压力大,所以即使去工作,感觉压力还是蛮大的。
面试感受:很好;面试难度:简单
水云天电脑电话销售
面试了职位:机电工程师 - 太原
面试:机电工程师。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-23 发布
面试了职位:产品经理 - 太原
轻松上阵,面试轻松,沉着应对
我是公司来学校招聘会的时候投的简历,然后下午经过筛选后通知合适人员在学校安排的面试,公司的人力资源经理参加的面试,主要问了一些专业及个人工作意向的事情,聊天很随和,主要是愿意去太原发展。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 太原
针对简历会详细问具体...
面试通过。面试官nice,看中专业技能。针对简历会详细问具体细节,自己具体做了什么,和公司业务的匹配度。
面试了职位:工艺工程师 - 太原
一面:人力资源,一些...
一面:人力资源,一些程序的东西 二面:人力资源,笔试(英语,智力测试) 三面:主管经理,工作经验等 四面:外方经理,全英语的基本面试
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:更多的是专业方面的问题,其他的就是一些跳槽原因等
汾西重工

面试了职位:生产项目专员 - 太原
面试:西山煤电集团公司关系加学历,顺序有先后
首先如果你有关系的话,面试就是走程序。如果没有关系,那你就得有高学历了。现在基本上研究生才会有机会。然后面试问的也是一些基本问题。没啥难度。
面试了职位:质量检验专员 - 太原
面试:太原重工面试就是一轮。
面试就是一轮,在投递简历的当天确定面试人选,我去了面试地点,面试官询问询问学习情况,什么专业,英语等级这些问题,然后问为什么想来太重工作,因为本人是山西籍,离家比较近,就选择去太重。整体难度不大,面试官比较平易近人。第二天就确定和我签约了。
面试了职位:销售经理 - 太原
面试:上海威派格智慧水务股份有限公司太原分公司要求能长期驻外的业务员。
面试先填一张个人的情况表,包括对以前公司的评价对以前上级的评价,格式比较老套。然后就是人事的面试,包括个人介绍,对公司的理解和认识;人事对公司业务的一个介绍。整体都比较透明,包括个人薪资、福利等都有名确的介绍。但是唯一不足之处在于要长期驻外,每半个月只能回来一次。这个在招聘信息里没有说明,对于有家庭有孩子的来说,可能无法接受。其他的面试过程都还好,没有特别刁难的问题,主要就是聊聊个人情况而以。
Q:介绍你自己,重点讲讲自己的工作业绩及特殊技能。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 太原
面试:太重集团工艺工程师面试过程详述,及经验分享
面试过程整体还是比较轻松的,是多对一的面试,当时面试官有5人,面我一个。 面试官会先让您做个简单的自我介绍,然后会问一些有关、无关专业的问题,整个过程还是非常亲切的。比如面试官会问你有没有对象啊,当然也会问比如加工工艺的编制原则、基准选择等等。
Q:零件加工时,定位基准的选择该怎么选?
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:三一重机随机应变,多才多艺优先。
那天是下雪天,非常冷,山西的冬天风很大。我为了好看,没有穿很厚的衣服。 总部位于开发区最西面,一墙之隔就是玉米地,找到地方后,先在行政办公室填了简历表格。人力负责人面试完成后,换到了另外一个超级大的会议室,等市场部负责人来。 过来有20分钟,市场部部长进来了,问了很多对市场和运营理念的事情,最后问到:你打篮球。我说是,然后直接就被通知明天来上班了。
Q:你对同学聚会怎么看,你刚毕业没几年。
面试了职位:播音员 - 福州
面试:福耀集团面试感觉很好。
面试感觉很好,层层筛选,最后留下来的人心里都有底了。面试官很和蔼,问的问题关于团结和工作。不要紧张,自然发挥就好。
面试了职位:机械工程师 - 太原
面试:太原向明机械有限公司机械工程师面试经验分享
人力资源的HR第一轮面试,看一下专业是否符合,专业符合之后由一个60左右的经验丰富的审图人员进行第二轮面试,会问一下简单的工作和学习经历。 通过以后由HR带到技术总监的办公室,技术总监总共问了三个问题,当时自己只答对了两问,整个面试过程较为严肃,最后技术总监当场告知自己不合适,以面试失败收场。
Q:图纸上的某公差配合是属于什么配合?
面试了职位:生产计划/调度 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司就两轮面试。
就两轮面试,然后我一轮就被无情的刷掉了,面我的是一个实习生,呵呵,待遇啥的都跟我谈了,然后我等了半天,人家不要我了,呜呜。
面试了职位:销售 - 太原
面试:驰锋机电设备面试经验分享多多关照
一般常规面试,就是问一些工作经验之类的,对行业的认识与理解,之前业绩怎么样,主要还是要做好面试的准备。
面试了职位:管理培训生 - 太原
面试:太重集团管理培训生面试一般,共2轮面试
自我介绍10分钟左右。没有专业问题,过程比较简单,面试官们都很和蔼,问一些项目的经历,谈一谈自己的未来职业规划