最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:产品工程师 - 南京
感觉专业知识要求不太高
面试官很和蔼,且面试问题不是特别苛刻
面试了职位:设计专员 - 南京
看上去阵容很大,但实际难度不大。
基本每次面试都会有很多人参加,面试的时候刚进去的时候会比较紧张,但是提问题的人不多,也没有很多专业的问题。总体来说不是很难。
面试了职位:助理工程师 - 南京
先是一个邀请我面试的...
先是一个邀请我面试的面试官带我进入一个会议室,然后又来了个面试官,就问了下我的简历上的一些问题,比如说社会实践,对薪水有什么要求等等,然后给了我一张试卷做,后面又陆陆续续来了四五个面试官,问的问题都差不多。..
Q:对未来10年的打算
面试了职位:硬件测试工程师 - 南京
2016年春招,211本科生面试南京日立产机
因为当时担心考研复试过不了,就去找工作了,这家公司规模不大,我们一堆人去公司笔试and面试的,笔试做两套卷子,第一套是专业题,C语言之类的,第二套是数学逻辑题。 笔试之后是面试,群面,大概五六个人一组,面试官有四个吧好像?其中一个是日本人,毕竟这是中日合资企业,首先自我介绍,然后针对简历,会问你问题,问你做过的东西。 面试之后公司管了一顿午饭,后来就收到了offer,不过工资很低,我又考上研了,就没去工作。经验就是要自信,和面试官要有交流,当时吃饭我还遇到了HR,和她打招呼,估计也有印象分吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产文员 - 南京
应届生面试日立生产部
就问了基本的信息,然后对未来发展的预期,主要看是否有在本地长期发展的计划,然后基础的精益生产的知识。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
经过两轮笔试和一轮面试
首先把我们带到一个房间进行第一轮笔试,主要考模电数电方面的知识其中也有一些软件的题目是可以选答的。之后再进行一轮综合类的测试主要类似公务员的题目。逻辑测试和一些语言表达类的。然后就是群面了 四个面试官面试我们五个人 先轮流自我介绍 然后他会根据你的简历提问题 会有涉及你简历中的专业问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:pcb板子 你画过几层的 主要注意哪些问题?
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试官人不错。
面试官人不错,挺随和的,人很好的,面试的时候一定要大胆,自信一些,面试官不会故意为难你的,大家加油哦。
面试了职位:日语翻译 - 南京
参加了压缩机技术翻译的面试
共5位面试管,其中日本人1位。全程日语交流,难度不大没有卡壳。问题集中在职业经历、之前公司离职原因等,专业方面几乎没有涉及。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:公司的产品有何了解?
面试了职位:电子硬件工程师 - 南京
面试的大致过程分享。
先笔试,笔试的题目感觉是没什么针对性,所有应聘的题目都一样。 面试的时候,有大概七八个人一起给你面试。各个部门的问的都是各个部门相关的问题。
面试了职位:质量工程师 - 南京
一个HR,一个部门经...
一个HR,一个部门经理和一个工程师,问一些专业知识问题,还有酒是英语要熟练
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:具体说出支架工作成绩
南京日立产机有限公司

芊芊
面试了职位:前台 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:前台。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
还好
2023-04-05 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
魏大勋
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
就是问个人经历以及一些与工作有关的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
天王星图书馆运维工程师
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:安百拓面试:销售经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
面试官不知道在牛什么,超级拽,说话就是“那你会·吗?”“以前连这都没做过?”“你以前做的那都不算啥”“没啥意义的就别说了”,还是业务负责人,这种进去也不会好过的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
看准19862
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:测试工程师。感觉很正规,题目难度不大,感觉没戏。
测试抗压能力,还有就是比较的正规
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
Q:测试抗压能力,还有就是比较的正规
2023-01-31 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布
芙蓉舍耳麦管理员
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:天加TICA面试:销售专员。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应会有好结果。
1.HR面试;自我介绍,经历2.主管面试。性格测试,沟通交流
2023-08-17 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布