最近更新时间:2022-09-27 10:00:00

面试了职位:其他职位 - 哈尔滨
其他职位面试很好,共7轮面试
一面 1、投递简历:邮箱主题写明学校,专业,;第一时间会有HR回复,确定接下来的流程; 2、初试:请携带纸质简历参加现场宣讲会,并参加会后初面; 3、网络测评:测评内容包括性格测试、应对能力测试、职业倾向测试; 4、面试:面试包括无领导小组讨论、专业面试; 5、发放offer。...查看更多
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、电话面试、视频面试、其他
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
校招,hr喜欢研究生。
聊聊项目,还是看研究生学历,但是薪资待遇含糊其辞,直说年薪,估计是待遇一般吧,也不敢明说自己公司待遇。
2019-10-21 发布
面试了职位:科研管理工程师 - 哈尔滨
比较有难度,好学校的非常多,985遍地跑
hr说的话不要全信,最好有认识的多问问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-06-04 发布
面试了职位:轮机设计员 - 哈尔滨
家是黑龙江的,985院校毕业生很容易通过面试
先是现场投递简历,经过筛选以后通知面试,简历筛选相对严格一些,面试内容很简单:是否听说过电机厂,回答:听说过,是央企。愿意来哈尔滨吗,回答:愿意,家就是东北的。希望从事设计类工作,还是科研累工作,回答:设计类。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-02-22 发布
面试了职位:法语翻译 - 哈尔滨
翻译岗位没有专业的外语面试,常规人资、部门面试。
常规人资、部门面试,没有专业的外语笔试和面试,对外语能力考察看不出梯度、效果,主要是询问职业规划、持有证书及外语等级,在校成绩、社团表现,以及个人家庭情况,家庭地址是否是本地等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2018-12-26 发布
面试了职位:财务经理 - 哈尔滨
非常正规的公司,流程很严谨。
1、HR部门会了解简单的个人信息; 2、组织部门进行资格和政治审查,会对个人档案进行调档,进行审查。 3、CFO面试,主要是考察专业方面的能力及对财务工作的未来规划; 4、总经理面试,主要考察个人的领导能力,及对公司未来战略目标的认知和理解。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:竞聘优势是什么。
2018-12-14 发布
面试了职位:钳工 - 哈尔滨
这个岗位基本上去了就可以
面试官都是老油条 基本上有去的机会就能录取 主要就是看学历 然后去的话基本上能看明白图纸就可以了然后
2018-09-07 发布
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
哈尔滨电机厂质量工程师面试。
你知道企业有三大资源是哪三大资源吗?我如实回答的,因为我就知道有人力资源,其他的我就直接回答不知道了,然后面试官跟我讲解了下,又聊了会就通过了。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你知道企业有三大资源是哪三大资源吗?
2017-11-17 发布
面试了职位:售前咨询 - 哈尔滨
面试过程以及面试经历。
首先我是网络投, 然后电话简单沟通,最后去单位开始简单介绍自己,然后对企业的了解, 很简单,然后就让回家等消息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对单位有什么印象。
2017-10-12 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
其实也不算是非常正式的面试。
其实也不算是正式的面试,因为毕竟是东北的国企,大家都懂得。每年招那么多人有一大部分是领导或者职工家的子女,其余的就是一些学历比较高的。当时是集团整体去清华招聘,但是清华的学生没有几个参加宣讲会。宣讲会时候就会接收简历,然后初步和你谈一谈,这个时候基本上就能确定下来你能不能进行到下一步了。之后会通知在一个会议室里面试,类似于群面,其实都不太像是面试,因为没有提出什么问题,更像是大家一起唠唠嗑,过程中会单独的谈话,就类似于单面吧,这个时候就会说一些工作上的要求和待遇能否接受。其实总结出来要进电机厂很简单,就两点:1、领导子女,如果不是就忽略。2、高学历,基本上清华、浙大等只要去就会要。面试官人挺好,就算平时也是可以和他做好朋友的。...查看更多
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2017-03-03 发布