最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

巴厘岛毛毯材料工程师
面试了职位:热设计工程师 - 哈尔滨
面试:热设计工程师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
先介绍个人情况,问了下学业情况和个人经历,说一下对公司的了解及想了解的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
哈尔滨电机厂有限责任公司

面试了职位:热能工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂问了一些专业问题,地域问题,有群面。
第一天参加宣讲后就有一个一面,问了一点专业问题,聊了聊项目经历,还挺简单的。半夜给的通知,第二天一早二面,先是一个群面,4人一组,案例是一个不合法规的农民工子弟学校的去留问题,然后是单个面试,这次没问多少专业知识,问为什么选择哈锅,家是哪里的(我不是东北的),选择来哈尔滨家里什么态度,聊了挺久的。然后过两天给的offer。
Q:群面:一个不合法规的农民工子弟学校的去留问题。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:威斯特机械服务主管经理及助理面谈。
投简历后接到电话 约好时间去公司面谈 带了相关资质证明 自我介绍 跟服务主管面谈 问了一些专业知识。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:威派格科技威派格渠道专员面试.
接到面试电话,HR在沈阳,一面是HR视频面试,简单做一下自我介绍,工作经历,性格优缺点,对威派格了解程度等相关问题后,让我等通知, 1天后接到二面通知; 二面主要是阐述工作过往与总结工作中成果与学到的知识等具体社会工作经验等相关问题。 三面属于开放式聊天,随便闲聊,看你言谈得不得体。
Q:工作中取得的最好成绩是什么
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯公司要求不是很高,基本能吃苦就可以。
总体来说,没什么难的内容。就是简单了解之前的工作经验和技术水平。很快就有直属领导和你聊收入和待遇等。相对来讲非常简单。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂8年前面试的。
8年前面试的,集团一起带三大厂招聘,锅炉厂HR问我想干什么,我说销售好点可以出差到处看,然后问我能和多少酒,我说半斤白的,接着就录用我了,一切都非常简单。 我到单位后不知不觉把我分技术部门了,才知道985学校的全分技术部门,销售的一般是普通一本!但是前两年新来大学生关于分配岗位是双向选择,显然合理多了。
面试了职位:配件销售经理 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司是一次很轻松的面试经历。
第一轮人事面试,简单问下以往工作经历,英文自我介绍后,用英文答了几个问题。通过 第二次和直线经理谈,问了很多行业内配件管理方面的问题,等了两周后通过。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司东安的面试,基本程序和其他公司差不多。
总体来说还行,分两轮,先是群面,就是无领导小组讨论,这东西就看个人口才是否合面试官意了。之后是技术面,就是一堆面试官挨个提问,技术类问题不多,也就问问家庭个人情况,在学校干了啥,或是会哪些技能之类的,不难。
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂不错的企业,如果有机会任职是一个不错的选择。
面试管人很好,是主管的领导,但是因为个人因素没能到该公司任职,公司制度很完善,各种福利态遇也都很满意。
面试了职位:机械设计/制造 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司总体感觉还可以,公司
总体感觉还可以,公司比较能体现人文关怀,公司非常有实力,主要还是看个人能力,以及学校,总体来说比较轻松
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题。
参加了一面,主要问自我介绍,家庭,实习,为什么想来哈尔滨这种
2023-10-22 发布