最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
哈尔滨电机厂质量工程师面试。
你知道企业有三大资源是哪三大资源吗?我如实回答的,因为我就知道有人力资源,其他的我就直接回答不知道了,然后面试官跟我讲解了下,又聊了会就通过了。
Q:你知道企业有三大资源是哪三大资源吗?
哈尔滨电机厂有限责任公司

学者城桌椅设计师助理
面试了职位:售后客服 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:售后客服。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
售后客服。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:特新泵阀2轮面试。
2轮面试。接到电话后去北京,然后先填个简历,说自己的特长,接着HR面试,主要关注你的泵知识,最后是老总面试,人很好,就是闲聊,老总在闲聊时候关注你的个人应变能力。唯一不好的是要求压毕业证,因为这点没进去,其他都非常不错,工资是3+3,提成点也高。
天狼星领带测试工程师
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,应该是没过。
面试的问题很简单,就是自我介绍,学了什么之类的,但是很卡专业,比较侧重机械、测控和材料
2023-10-24 发布
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:中飞公司顺其自然,阳光的心态迎接每一天。
以往的工作经历,现在的工作内容,五分钟小测试(销售毛利率、费用率、销量排名),工资试用期及上班时间福利等等。
Q:五分钟小测试(销售毛利率、费用率、销量排名)
面试了职位:质量管理/测试 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试经验
问了一下研究生课题,本科学校,高考分数,能不能接受哈尔滨的气候。感觉在中部和南方的高校很容易进,因为愿意去哈尔滨工作的不多。
面试了职位:家电销售代表 - 南京
面试:A.O.史密斯面试不是很难,但是公司的行为让我很不满意。
AO史密斯,宣城让员工满意,我很喜欢。但是初面之前高校工作人员说会现场二面,没有的话就是没通过。 我第二个面,并没有二面,以为没通过,但是结束的时候HR说回去等通知,我们那一组五个人,都是这么被告知,我们以为二面是之后进行。当晚为了等通知很晚睡,第二天听说有当场二面的,很气愤。不是气愤美国,而是讨厌给我们没有的希望。
面试了职位:机械设计/制造 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司总体感觉还可以,公司
总体感觉还可以,公司比较能体现人文关怀,公司非常有实力,主要还是看个人能力,以及学校,总体来说比较轻松
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司东安的面试,基本程序和其他公司差不多。
总体来说还行,分两轮,先是群面,就是无领导小组讨论,这东西就看个人口才是否合面试官意了。之后是技术面,就是一堆面试官挨个提问,技术类问题不多,也就问问家庭个人情况,在学校干了啥,或是会哪些技能之类的,不难。
天王星咖啡专员
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
hr大叔看着靠谱,面试气氛还可以,主要问你的项目经历之类的
2023-11-18 发布
面试了职位:工艺研发工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司校园招聘
校园招聘,现场投递简历,HR收取简历的第二天可以去参加面试。面试地点在学校附近的一家酒店,需要携带成绩单。面试时并没有问我专业问题,而问了我家里同不同意来哈尔滨,对薪酬了不了解之类的,总体很轻松的一次面试。