最近更新时间:2023-11-18 15:27:20
天王星咖啡专员
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
  • hr大叔看着靠谱,面试气氛还可以,主要问你的项目经历之类的
2023-11-18 发布

面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
一通说,然后告诉主管和hr你很厉害
第一轮是笔试,一些英文和高中物理化学,数学题。然后几天之后接到面试通知,第一轮HR面试,第二轮是主管面试,我一直在说,表示我很厉害。其实他们那一届招的人很多,所以就过了,不过后来听说不找研究生了
Q:1、你最印象深刻的一件事,你是如何克服困难的
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
新能源企业前途广阔,且是深圳百强企业,公司正在快速发展中。
面试比较简单,最先现场笔试,然后是简历筛选,再后来就是一轮面试,一个面试官对多名学生的一对多模式面试。没有复试,直接发offer,面试题目不难,现自我介绍两分钟,然后主要问些你在学校的情况,还有就是成绩等一些基本情况。整个过程比较轻松。
原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
东安的面试,基本程序和其他公司差不多。
总体来说还行,分两轮,先是群面,就是无领导小组讨论,这东西就看个人口才是否合面试官意了。之后是技术面,就是一堆面试官挨个提问,技术类问题不多,也就问问家庭个人情况,在学校干了啥,或是会哪些技能之类的,不难。
面试了职位:NPI工程师 - 深圳
轻松交流,毫无压力,待客诚恳,不刻意刁难人。
先是部门主管交流一些前公司的工作经历和行业看法,然后又来一个人资的面试,最后是待遇咨询。等待复面。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:部门主管面试展现出的技术功底令我颤抖,有这样的技术精英,也难怪能这么短时间发展这么快,希望复面有机会通过,迎接新挑战。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试官很年轻,问题比较简单,实话实说即可,展现出你的诚意
面试主要就是无领导小组讨论,大概10人一起,基本上就是围绕面试官的问题来做回答,面试者之间的互动比较少
面试了职位:排气管工艺工程师 - 广州
其实不难,但是要有些条件不满足。
一面是人事,就是问你愿意吃苦吗。二面是日本部长,有翻译,拉家常。
中国航发哈尔滨东安发动机有限公司
查看更多工艺工程师的内容