最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:人事专员 - 常州
面试官不尊重人,工作环境也不是很好
面试过程: 面试的过程较长,走了很多程序,里面的工作人员学历参差不齐,感觉并不是很专业,还老是公司怎么好,很无语
面试了职位:销售员 - 常州
电话通知一下,感觉不错
在面试过程中,问的问题比较正规
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 常州
校招投简历
1.校招投简历; 2.经过简历筛选,进入第二轮面试,先跟人事聊一下,在跟你面试部门的部长聊,我的没有问很多专业性问题。等通知。 3.电话通知面试过了进行第二轮面试,是跟人事经理面试,聊一些家常,不用太紧张。 4.二轮面试完之后直接就知道结果了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械设计师 - 常州
公司还行吧,适合刚毕业的学生
两轮面试,人事面试就是询问基本情况,主管面试就是一些基础的机械常识,齿轮方面多一些,但也是比较基础的。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试主要聊天,谈谈自己的职业规划。
1.网申;2.HR初面:主要了解求职者的求职意向;3.谈谈自己未来几年的职业规划;4.你觉得你适合这个岗位吗?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 常州
要好好 准备的职位
面试官很nice,要好好准备下专业知识,回答时候不要慌乱 问的问题很专业, 布置到结果怎么样
面试了职位:机械工程师 - 常州
拿一张简单图纸随便问问,很简单的东西
拿一张简单图纸随便问问,很简单的东西,大一学点皮毛就能过的那种,人事部的很**,试用期工资不按国家标准,可能是看我社会经验差,当时并不知道,后来其他人提醒我的,各位进去之前一定要考虑清楚,他们的工资标准很乱,每个月还会扣点工资。
面试了职位:工艺工程师 - 常州
一般有两轮面试。
一般有两轮面试,面试专业要求挺高,算是减速机行业里的翘楚,所以面试时要做好充分的专业准备。国茂挺高大上的,环境不错,但工资不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
工作环境很好,同事相处融洽
招聘专员面试,了解简单情况,简单的公司介绍,然后经理面试,聊了下在学校的经历,整个面试过程轻松,心态放好就好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数控车工 - 常州
面試官問了我些問題。
面試官問了我些問題,介紹了公司。帶我們去參觀了公司的展廳,最後到車間的辦公室 由經理和車間主任對我們進行面試。
国茂减速机集团有限公司

别墅区点钞机大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:常州雷宁电磁屏蔽设备有限公司面试:机械结构工程师。面试还好,难度适中,最终不通过。
先是自我介绍,然后询问在校经历,是否参加过设计项目,有没有独立计算的能力
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
theo
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面 交流询问了解近况,常规问答。还行,平常心面对。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-06 发布
楼道毛笔催收员
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:雷利电机面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,未能通过。
总共就一轮面试,主管面,问的问题不难,专业性的问题也比较简单。一开始是电话通知我去面试,还把一个笔试题文档提前发给我,第二天去面试,写完题目,就部门主管面,面试完后面就没有消息了,,感觉HR就是为了冲业绩才让我去面试的,我当时啥也不懂,就直接让我去面试 什么问题也没问。
2023-03-05 发布
潇湘阁毛笔工程预算
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
坐下来就是跟面试官聊,他看我方向很符合就说欢迎进入我们公司。具体问题有成绩怎么样?仿真和实验差距有多少?想选什么方向的岗位?想去哪个城市?然后就是跟面试官聊天,介绍了一下柳工的整体,然后问我有什么想问的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-29 发布
足球场报刊架审核员
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
一般般,直接没下文的。
2023-10-22 发布
水云天手表物流运营
面试了职位:算法研究员 - 常州
面试:Globe面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一共面试了50分钟,问的很详细,所有技能涉及的东西都会问知识点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
丹心舍支票夹物业维修
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:宝菱重工面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度一般,基本能通过。
问的都是些基本问题
2023-09-21 发布
面试了职位:生产员 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司生产员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程先来个自我介绍 去过哪些公司 有机械经历吗 外省会问房子 求稳定 里面小时工 转正有名额的 长白班最长时间 8:00-22:00  修3-4天  干得好提前转正 体检170不报销 会看图纸 电气懂的话最好 有叉车证 c1 b1最好
2023-10-13 发布
面试了职位:采购 - 常州
面试:现代(江苏)工程机械有限公司江苏现代采购员面试经历
一共有两轮面试 ,一面是担当科长面试,二对一面试 ,主要是针对简历内容进行提问,以及采购工作相关内容的提问。不会问一些很刁钻或很难的问题。 二面是部长及副总、总经理的面试,多对多面试 ,应聘同一岗位并且通过一面的候选人,共同面试。首先是自我介绍,接下来是领导们对简历内容进行提问,会涉及过去的工作内容。 总体来说面试比较简单,只要基本情况符合公司要求,面试正常表现,没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
杨钰
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州昌瑞汽车部品制造有限公司不吐不快猎头推荐说我
不吐不快猎头推荐说我的工作经历十分符合他们职位的要求。之前做的是安全带组装设备,气囊稍微涉猎过,执意推荐我去面试。礼拜六下午面试,先是做个性格测试题,很傻。等了30分钟,叫我去对面会议室面试,看来上一个刚刚面试结束。一进门6-7个人,一个hr,也不知道谁是谁。先让我做个自我介绍,然后一个可能是用人部门的主管开始提问。问我做过哪几种设备?我简述了一下所做产品的工艺。然后他们一脸严肃的样子,然后开始问我电气方面的知识,我也答上来了。然后面试官非常简洁明快的说,好了你回去等通知吧。我又是一脸尴尬的说,难道你们不问问我还有什么要问的吗?然后他们就说你问吧。这…好吧,随便问了一句,你们所说的设备包含哪几类?然后对面答曰,检测设备,压装设备,缝纫设备…(这尼玛我前面不是说了跟工艺有关吗。)然后出门我就对猎头说,这个hr在混kpi吧(当然我也是来了解行情的。)拉黑。